• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 5일됐어여~~(사진내려요^^)

미달겅쥬뉨 2006-08-08 (화) 01:44 17년전 1815
코하기까지 마니 갈등을했었어여...
이미지 변할가봐...
그래서 여러군데 상담받구 알아보고 결정하느라..몇달이걸렸구여...드뎌 하게됐습니당..ㅋ
저는 콧대 실리로 2미리 올렸구여...콧대는 4미리했구여..늑골사용했습니다..
의사샘께선 더 5미리 하자고 하셨는데...코가작고 살이없어서 삐족한코될까봐...자연스런코를 선택했져..
1미리 더할껄 하는 아쉬움이 들지만..사람욕심이 끝이없자나여...
지금코높이 딱 조은데..계속 빠질까봐 불안해여...^^;
저는 잘붓는체질이아니라서 붓기거의없었구여..
멍도안들었어여...
이제 낼모레 실밥 풀생각하니까..넘 좋네여...
빨리 샤워하고 세수하고싶어여...늑골뗀거때매...ㅠ.ㅠ
암툰..여러분이 어떤지 냉정히 평가해주세여^^*
참고로 전 입이좀 나와보여서 귀족코로 했어여..
인중을 잡아준거져...암툰 모두 이뻐지세여~~^.^
위제사진두개는 수술전 아래사진4개는 수술후

2,536,680
1,755,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
rose024 2006-08-08 (화) 01:54 17년전 신고 주소
측면 사진 다시 부탁 드려도 될까요? 정보 부탁드립니다...^^ 저도 거기서 할까 생각중.,.ㅇㅇㅎ이시죵? 귀족코 하면 개방형으로 수술한다고 하던데 흉터는 어때요? 자세하게 좀 설명해 주세요~~~
rose024 2006-08-08 (화) 01:56 17년전 신고 주소
측면 코부터 입술 떨어지는 라인이 사진상으로 잘 안보여요,..죄송하데 이쁜 옆라인 사진 다시 찍어주심 안될까용?^^
iris33 2006-08-08 (화) 02:16 17년전 신고 주소
와 넘 이뿌세요 저도정보주세욤ㅋ
빵긋빵긋 2006-08-08 (화) 03:16 17년전 신고 주소
코가높아지니 턱이 확실히 덜나와 보이세요^^ 이뻐지셨어요
rose024 2006-08-08 (화) 03:16 17년전 신고 주소
오~~ 완전 이뻐요... 저 이번주에 상담받을려구요...저도 언넝 수술해서 사진 올릴께요....~~^^
rose024 2006-08-08 (화) 03:18 17년전 신고 주소
앗~~ 정보도 좀 주세요!!! 비용 알려주세용!!!
에스프리아 2006-08-08 (화) 04:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요~~ 예뻐요
ElEl파스 2006-08-08 (화) 05:47 17년전 신고 주소
정말 예쁘시네요. ^^ 코도 예쁘게 되셨지만 이마와 눈도 아주 예쁘시네요. ^^
cahisl 2006-08-08 (화) 08:41 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 근데 귀족코는 어떻게 하는건지...
정보 좀 주세요 ^^
hayan 2006-08-08 (화) 09:14 17년전 신고 주소
님 정말 수술 잘되신거 같아요~ 추카추카~
정보 좀 주세요..^^
soda1202 2006-08-08 (화) 09:18 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~ 정보부탁드려요^^
개가튼인생 2006-08-08 (화) 09:37 17년전 신고 주소
부러워요~~이쁘게 되셔서~ 정보좀 부탁드려요!
샐리당 2006-08-08 (화) 09:58 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요
aness 2006-08-08 (화) 10:00 17년전 신고 주소
송혜교같아여...넘 이쁘다..정보좀 부탁해요~~
wing 2006-08-08 (화) 10:19 17년전 신고 주소
우와~ 잘되셨어요!! 병원, 가격 등등 자세한 정보 부탁드릴께요^^*
사랑연 2006-08-08 (화) 10:39 17년전 신고 주소
잘 되셨네요..저도 정보좀 부탁드립니다
다곰 2006-08-08 (화) 10:46 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~저도 정보좀부탁드려요~
민희 2006-08-08 (화) 11:05 17년전 신고 주소
정말 이쁘게되셧음! 정보좀 주세용 ㅠ_ㅠ
동안이조아 2006-08-08 (화) 11:09 17년전 신고 주소
저두 가격과 정보좀 주세요!
어른천사 2006-08-08 (화) 11:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...^^
lhm 2006-08-08 (화) 11:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요^_^
dPQjwlfRJd… 2006-08-08 (화) 11:33 17년전 신고 주소
인중을 잡는다는게 무슨말인가요? 저도 정보좀 부탁드려요오~
혜교닮아가기 2006-08-08 (화) 11:37 17년전 신고 주소
옆모습 짱이예여^^ㅋㅋㅇㅇㅎ에서 하셨어여??늑골땐거...잘설명좀 해주세여ㅠㅠ가격이랑 전부여ㅋㅋ
푸흐흐 2006-08-08 (화) 11:52 17년전 신고 주소
저도 여기서 할생각인데 귀족코요!ㅋㅋ
정보좀자세히주세용~
이뿌닝 2006-08-08 (화) 11:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀여 넘 이뿌게 되셨네요~
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-08-08 (화) 12:23 17년전 신고 주소
정보좀 가격ㅇ ㅣ랑,, ㅋㅋ 늑골은 몬가요?
안녕도리링 2006-08-08 (화) 13:03 17년전 신고 주소
이뻐요이뻐요~ 근데 귀족 코가 뭔가요??코끝을 늑골로??
최세희 2006-08-08 (화) 13:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
와와~ 잘되셨어요 ^^ 귀족코가 .. 귀족수술이랑 같이 하셨다는건가요?~ 저도 정보 좀 부탁드립니다~~
현빈사랑 2006-08-08 (화) 13:20 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~* 저도 정보와 가격 알려주세요. 귀족코가 뭐래요? 궁금~*
유리짱~☆ 2006-08-08 (화) 14:48 17년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~!! 귀족코가 머죠?? 저도 궁금....
미달겅쥬뉨 작성자 2006-08-08 (화) 14:55 17년전 신고 주소
늑골은 갈비벼를 말하는거구여...귀족코는 코밑 인중에 작은조각을 넣어서 입이좀들어가보이게하는거예여.. 인중위쪽이 움푹 꺼져있으면 입도 더나와보여서여..^^
꼬맹이멍멍 2006-08-08 (화) 15:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
꽃님이엄마 2006-08-08 (화) 15:16 17년전 신고 주소
진짜 송혜교 생각나네요~넘 이뻐요~^^ 정보 부탁드릴께요~
-앙앙이- 2006-08-08 (화) 15:24 17년전 신고 주소
우와우와~ 넘 이뻐요~ 저두 병원 정보랑 가격 알려주세요~
데지애기씨 2006-08-08 (화) 15:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요 코끝이이쁘시당
워너비지현 2006-08-08 (화) 16:13 17년전 신고 주소
원래두 너무 이쁘셨네요~!!^-^저도 정보 부탁드려요!!!ㅠ_ㅠ
피부미인되고퐝 2006-08-08 (화) 16:32 17년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드립니당~
미달겅쥬뉨 작성자 2006-08-08 (화) 16:42 17년전 신고 주소
-----여기까지 답변드렸습니다. 칭찬감사해여...고생한보람있에요^^-------
아로미 2006-08-08 (화) 16:49 17년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 주세요~ 병원정보랑,가격이랑 자세히좀~~
bleueciel 2006-08-08 (화) 17:38 17년전 신고 주소
님..정말 이뻐용..정보주세용..가격이랑...어느 병원이지요
단아 2006-08-08 (화) 18:31 17년전 신고 주소
성공적 ^^ ...정보 부탁합니다~~
하늘바다~ 2006-08-08 (화) 18:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^
샴푸 2006-08-08 (화) 19:04 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 에서 하신거 맞나요? 아니면 정보주세요~~넘 이뻐여^^
짜짜로니 2006-08-08 (화) 19:14 17년전 신고 주소
저도정보좀..^^
우유한컵 2006-08-08 (화) 19:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~귀족코 정말 이쁘네요.
guswn1029 2006-08-08 (화) 19:43 17년전 신고 주소
우아 너무 이쁘세요^^ 부럽당 저도 정보좀 주세요~
나미 2006-08-08 (화) 19:51 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다..저두 님같이할래요..정보 주세요
입픈콧날 2006-08-08 (화) 21:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세여
핑푸 2006-08-08 (화) 21:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ 너무이뻐용
게토처키 2006-08-08 (화) 22:25 17년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 딱 제가 하고싶은 코네요
gang 2006-08-08 (화) 22:37 17년전 신고 주소
느므느므 이뻐요~^ㅇ^ 정보부탁드려요!
sg0923 2006-08-08 (화) 22:50 17년전 신고 주소
한지 얼마 안됐는데 정말 자연스럽네요 저도 정보 부탁드립니다
해볼테야 2006-08-08 (화) 23:08 17년전 신고 주소
니마 ㅠ.ㅠ 정말 이뻐요....반햇어요ㅜㅋㅋ저두 정보부탁드려요 ㅜ 늑골 뗀게 무엇인지 저도 설명 자세히 해주세여..^^ㅋㅋ 축하드려요 ♡
볼쌀동이 2006-08-09 (수) 00:16 17년전 신고 주소
정보줌 주세요 ~~넘 이뻐요 ㅎㅎ
하늘아도와줘 2006-08-09 (수) 00:21 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ넘이뿜..
05 2006-08-09 (수) 00:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! 라인 정말 예쁘세요^^
그 여자 2006-08-09 (수) 00:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! 정말로 이쁘게 되셨네요~~
그린비 2006-08-09 (수) 02:15 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 코 너무 이쁘세요 ^^
왕눈이 2006-08-09 (수) 08:18 17년전 신고 주소
제가 원하던 코에요 정말~! 자연스러워요 정보 부탁드려요 늑골이 뭐에요?
에스더히메 2006-08-09 (수) 08:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..님 수술 전 코랑 입 모양이 저랑 비슷해요..ㅠㅠ
저도 정보 수집 중이거든요..부탁드려요~
orange day 2006-08-09 (수) 09:12 17년전 신고 주소
헛 이쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
거울공쥬, 2006-08-09 (수) 11:07 17년전 신고 주소
진짜 잘 되셨다.ㅎ이뻐요>_
이뻐두 다시한번 2006-08-09 (수) 11:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2006-08-09 (수) 12:39 17년전 신고 주소
우와~정말 이쁘게 잘되셨네요,,
수술전옆모습이 저랑 좀 비슷한거같아요..
저도 요즘 코수술땜에 정보수집 중이거든요...
좋은 정보 부탁드립니다
예지나씨 2006-08-09 (수) 13:15 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 저도 거기서 하려고 마음 먹었는데...제 피부가 켈로이드라 늑골 떼어네면 수술 자국이 굉장히 크게 남을 것 같아서 고민이거든요...
늑골 떼어 넨 부분 상처는 어느정도며 어떤 상태인지..정보좀 주세용~
코 이뿌게 잘 되셨네용~저두 진짜 거기서 하고 싶은뎅..ㅠㅠ
아참 비용도 좀 가르쳐 주심 고맙겠습니다~~
이뻐야살지 2006-08-09 (수) 13:23 17년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요!!! 정보좀 주세요~~
먼로양 2006-08-09 (수) 13:52 17년전 신고 주소
님 저두 정보부탁드립니다~^^;;
여인네킴 2006-08-09 (수) 14:39 17년전 신고 주소
저도 곧 하려는데 정보좀 주셔용~너무 잘되셨다
가격이랑 병원좀 알려주세요
쭈꾸미N 2006-08-09 (수) 14:47 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
김태희처럼 2006-08-09 (수) 15:22 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. ^^*
2006-08-09 (수) 15:32 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅠㅠ예쁘시다~
미달겅쥬뉨 작성자 2006-08-09 (수) 16:30 17년전 신고 주소
-------이제까지온 쪽지 댓글..모두 답변드렸어요...반응이 좋아서 기쁘네여^^----
미달겅쥬뉨 작성자 2006-08-09 (수) 16:32 17년전 신고 주소
-------사진 내릴께요...모두 모두 이뻐지세욧^^*--------
최강미녀 2006-08-09 (수) 21:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
bebe 2006-08-10 (목) 00:05 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 재수술 해야될꺼같아요 ㅠㅠ
펑키벱베 2006-08-10 (목) 02:15 17년전 신고 주소
저도요..재술은 아니시죠?사진 한번 더 보고프네요...
fitfit 2006-08-10 (목) 02:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴께요
꽁주님 2006-08-11 (금) 11:33 17년전 신고 주소
저는 ㅅ ㅏ진이 안보이는대 ㅠ0ㅠ 반응 넘흐 조아보이네영 ㅋ
보이지는 않아도 다른분들 이야기에 쫑긋~!! ㅋ
정보좀 부탁드릴ㄲ ㅔ용 ~ 자세한정보좀 +ㅁ+
졸려워~ 2006-08-11 (금) 20:07 17년전 신고 주소
저도 사진 보고 싶어요~~~~~~~
미서니얌 2006-08-11 (금) 22:28 17년전 신고 주소
저도 사진보고싶어ㅇㅅ ㅠㅜㅠ
ppppzzzdd 2006-08-12 (토) 03:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도사진 한번만 더 올려주삼..ㅠㅠ
뷰티만세 2006-08-12 (토) 15:36 17년전 신고 주소
사진 한번 다시 올려주새요. 아니면 병원 정보라도 좀 주실래요? 진짜 사진 한번만 더 올려주심 복받으실거예요~~~~~~~~~~~~~`
순수 ㅋㅋ 2006-08-14 (월) 14:01 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
언젠가는 꼭 하거 … 2006-08-14 (월) 22:31 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 이`어디지?.에고!
hi