• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

더 높일까요?

남자 ㅋㅋ 2005-08-10 (수) 15:47 18년전 2241
더높이고 싶은데

남자는 코!!! 아닌가요?ㅠㅠ

960,343
1,855,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코코코 2005-08-10 (수) 16:00 18년전 신고 주소
턱이 급하다고요....무턱인데 코만 높으면....옆모습이. ) 이렇케 대지요오~
무턱수술 원츄
남자 ㅋㅋ 작성자 2005-08-10 (수) 16:24 18년전 신고 주소
무턱이라..
se7en 2005-08-10 (수) 16:33 18년전 신고 주소
무턱에 입이 돌출이신것같은데..
귀족미오 2005-08-10 (수) 16:55 18년전 신고 주소
돌출입수술만해도 효과 엄청나시겠네요 입만들어가도 코가 얼마나 높아보인다구요 코아래쪽에 투자해보시는게 어떨까요?
얼굴이무기ㅠㅠ 2005-08-10 (수) 17:19 18년전 신고 주소
교정만해도 될것같은데 치과추천이요
남자 ㅋㅋ 작성자 2005-08-10 (수) 17:34 18년전 신고 주소
저 교정중입니다 ^^

코는 더 높이면 더 좋아지지 않을까요?
잔상 2005-08-10 (수) 19:15 18년전 신고 주소
눈부분을 다 지우지 말고 눈만 지우고 미간은 좀 보이게 하시지.. 잘모르겠네요..옆라인을 잘 보여주셨으면 하는 아쉬움이;''
복코 2005-08-10 (수) 20:55 18년전 신고 주소
어... 지금 참.. 잘생겼는데_ㅋㅋㅋㅋㅋ 턱 수술하셨으면 좋겠어요_ 코는 데꼬-_-;;; 코는 진짜 잘생겼음_ 근데.. 혹시 이빨 삐뚜세요? 윗니가 좀...돌출된듯 한데..턱이 뒤로 좀 가시구... 코 아래쪽으로 생각해보세요~ 턱 강츄...
hi