• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주되었어요

nadana 2005-08-07 (일) 21:13 18년전 2167
실리로 콧대세우고 연골넣었습니다
실밥 뽑고나서 몇일간은 붓기가 계속 가라앉더니
수술후 이주,
그러니까 실밥풀고 일주일 후 부터는 같은 모습이예요

어떤가요?

2,685,643
1,856,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
완전퀸카를 꿈꾸며 2005-08-07 (일) 23:12 18년전 신고 주소
사진없으신데..................
요피♥ 2005-08-08 (월) 04:05 18년전 신고 주소
벌써내리신건아니겠죠..?
불멸의 사랑 루시카 2005-08-08 (월) 08:22 18년전 신고 주소
정말 사진 안보여요... ㅠㅠ
휘리릭 2005-08-08 (월) 14:54 18년전 신고 주소
엥 ㅋㅋ
울라쑝 2005-08-08 (월) 18:45 18년전 신고 주소
뭐가 잘못된겨
나가 맴을 잘못 써가꼬 사진이 눈에 안뷔네여 ~(벌거벗은 임금님 야그처럼)
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-08 (월) 21:31 18년전 신고 주소
사진이 없-_-..는데.........ㅡㅡㅋ
아줌마 2005-08-09 (화) 10:57 18년전 신고 주소
ㅍㅎㅎㅎ 벌거벗은,임금님... ㅎㅎ
코H걸춘향 2005-08-09 (화) 13:22 18년전 신고 주소
사진 내릴거면 글도 다 삭제하시지, 왜 이러는지 모르겠네요. 보는 사람 불편할거란거 모르세요?
라떼 2005-08-09 (화) 22:46 18년전 신고 주소
이런자료정말싫어요ㅠ사진내렸다고제목에 쓰시든지 아니그것도잘못된거죠 사실;수술전후사진방인데 사진없으면 지우는게 정상 아닌가요? 지워주시죠;ㅁ;
hi