• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

윽....코끝좀 봐주세요-

나랭 2005-07-15 (금) 21:47 18년전 2975

콧대가 좀 굵은 편이죠?코끝수술을할까 고민중이예요...
어떤가요...맨날 코 가지구 고민만하네요 ㅠㅠ

뒤늦게 눈은 모자이크;;;;
글두 너무 떡하니 얼굴 올려놓는게 너무 뻔뻔스러운일같아서요-_-;;;

댓글 27건
까꽁 2005-07-15 (금) 21:49 18년전 신고 주소
지금두..넘이쁘삼 ㅎ
나랭 작성자 2005-07-15 (금) 21:52 18년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 저는 코 오픈해서 하는 그 수술받고싶어요 약간만 더 높이면 더 좋을거같은디.......지금도 코가 싫은건아니지만 사람 욕심이란게 허허
구름너머하늘 2005-07-15 (금) 21:54 18년전 신고 주소
님~인위적이지 않아 이뻐요~
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-15 (금) 21:55 18년전 신고 주소
하지마세요! 지금이 딱 좋아요~
애렌지 2005-07-15 (금) 22:29 18년전 신고 주소
보면 볼수록 수술하신 ㄱ선생님 스타일이신거 같아요.. 모 연예인도 그렇구요. ^^
저 처럼 자연스러운 것을 원하는 사람한테는 괜찮을 만도 한데..
님이 오똑한 코끝을 원하시면 욕심부리시는 것도 이해가 되네요.
제 관점에서는 자연스러워서 이뻐요!
둘리엄마 2005-07-15 (금) 22:29 18년전 신고 주소
이쁘세요...^^ 근데 님 렌즈끼신거에요?? 무슨 렌즈에요? 이뻐서요..ㅋ
이쁜이 2005-07-15 (금) 22:41 18년전 신고 주소
글게 렌즈궁금해요 눈이이뻐선가~ 알려주셔용. 아...근데 님이 나랭이시네~ 수술안하시구 ㄱㅈㄷ서 주사맞으신건가여?? 근데..코안에 넣는건 별루에요 진짜...
이쁜이 2005-07-15 (금) 22:42 18년전 신고 주소
코끝이 좀더 올라갔으면 하시는거져? 이게 그쌤 스탈인가바여..려원도 보면 코 높이는 딱 안정적으로 귀염성있어 좋은데 코끝이 살짝 보통연옌보다 각도가 나즈막하다해야하나..그랬던거같은데..
호호아저씨 2005-07-15 (금) 23:36 18년전 신고 주소
님께서는 충분히 좋으세요.
계속 그것만 보시면 성형중독증에 걸릴지도 몰라요.
정말 좋으세요.
복코 2005-07-15 (금) 23:54 18년전 신고 주소
진짜 예뿐데.... 성형하면 욕심이 더나서 더 하고싶은 마음뿐이에요_

참으세요. 지금이 젤 이뻐요
짱짱한누님 2005-07-16 (토) 00:33 18년전 신고 주소
근데 눈도 하셨어요??
나랭 작성자 2005-07-16 (토) 00:50 18년전 신고 주소
사람 욕심이란게...정말 끝이없죠?특히 성형이란게 더 그런거같아요.
글구 정말로 권쌤스탈인거같아요 너무 들리구 티나는거 되게 싫어하세요
그거만큼 성형한코 티나고 촌스러워보이는게없다그러시더라구요.
하지만...버뜨...들리면 하는 바램이;;;;;;;허허허
할까 2005-07-16 (토) 01:08 18년전 신고 주소
얼마 주고 하셨어요? 저두 하고픈데 궁금해요..정보좀주세요..
귀염댕이 2005-07-16 (토) 01:49 18년전 신고 주소
예뻐여^^...하지마세여...강~조!!!
이뽀질꼬얌 2005-07-16 (토) 02:08 18년전 신고 주소
넘이뻐요 하지마요
2005-07-16 (토) 03:36 18년전 신고 주소
자연스럽네요 저두 자연스러운걸 원했는데 어디서하셨어요?
맘마먹자세븐 2005-07-16 (토) 09:24 18년전 신고 주소
진짜 이쁘니깐 제발... 이렇게 부탁할터이니.. 다시 하지 마셈....
이뻐지자♥ 2005-07-16 (토) 15:42 18년전 신고 주소
자연스럽고 ~ 이뻐요 !!
먀오 2005-07-16 (토) 23:05 18년전 신고 주소
입술이 예술입니다요...
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
alskdjf 2005-07-18 (월) 00:50 18년전 신고 주소
어디서 하신거예요?? 너무 잘되셨네요!! 정보부탁드려요~~
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:38 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
라크스클라인 2005-07-20 (수) 11:25 18년전 신고 주소
저도 병원정도좀 부탁드려요~
dus 2005-07-20 (수) 18:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^ 부탁용~
개굴공주 2005-07-22 (금) 09:15 18년전 신고 주소
코 넘넘 이뻐여
이뻐지고시퍼.. 2005-07-22 (금) 14:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 너무이뻐요ㅠㅠ
reach4sky 2005-07-23 (토) 06:06 18년전 신고 주소
코 너무 이쁜데요~ 제가 보기에는 코끝도얄상하니.. 그래도 당사자가 제일 잘 알겠죠.. ㅋ 저도정보좀 부탁해요~
이뻐지고싶어라.. 2005-07-23 (토) 16:26 18년전 신고 주소
저도정보좀....
hi