• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 9일쨰,,(사진 내립니다,,)

아줌마 2005-07-13 (수) 15:03 18년전 1578
쪽지와 리플에 정보 달라시는 분,,
안 빠트리고 다 보내 드렸는데여~
혹시 실수로 안 보내드린 분은 말씀해 주세여~
도움이 되었으면 바라고여,,,,,
아무쪼록 수술 결심 하신분들꼐 많은 도움이 되었기를 바랍니다~~!!!
오늘 10일째인데여,,,,
가장 가까운 사람인 남편한테 변화를 물었더니...
변하긴 한거 같은데,,좀 오똑 해졌나?? 이뻐진거 같네,,!
그러네여~!! 사실 그 전보다 콧대는 낮아 졌지만,,
미간서 부터 자연스런 라인이 살아나서 그런거 같아여,
암튼 이데로 유지만 되기를 바랄 뿐이져!!!!

2,625,676
2,661,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
아줌마 작성자 2005-07-13 (수) 15:05 18년전 신고 주소
사진 다시 보고 싶다는 분과 개인적으로 사진 보내달라는 분이 계셨는데,,
여기서 보시기를,,, 제가 싫어 하던 결점은 완전 커버 됐는데여~
머랄까 2% 부족한 느낌.... 높이만 더 안낮아 졌으면,,조금만 더 높일껄,,
하는 후회가 물밀듯이 몰려 오네여~-,,-;;;;
대구여인 2005-07-13 (수) 15:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금두 상당히 높으신걸요~ 연옌코 같은데요^^ 이뿌시네요~
워워워~ 2005-07-13 (수) 15:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 저도 코 수술하고 싶어서요... 너무 이쁘네요... 수술 방법하고 비용하고 병원이 궁금해요~
까꽁 2005-07-13 (수) 15:14 18년전 신고 주소
다시봐드이뿌세여 부럽부럽~~
dhkswjsald… 2005-07-13 (수) 15:46 18년전 신고 주소
몇 미리에요??
싸랑해~* 2005-07-13 (수) 16:02 18년전 신고 주소
몇미리 뭐로 하셨나요? 정보좀 주세요
이마가 이뼛으면., 2005-07-13 (수) 16:07 18년전 신고 주소
병원이 어디인가여?? 얼마주고 하셨어여
닉네임 2005-07-13 (수) 16:13 18년전 신고 주소
저두 병원이랑 병원비랑 어떻게 하셨는지 꼭 알려주세요. 부탁드립니다. ㅜㅜ
아줌마 작성자 2005-07-13 (수) 16:29 18년전 신고 주소
제가 워낙 눈썹뼈가 돌출 인데다가 눈이 쑥 꺼져 들어가 있는 편이라서여~
콧대다 적당히 높아야 할꺼 같은데,,고어를 써서 가라앉는거 감안 하면 너무 낮낮지 않나 싶네요~!!.
실제로는 정말루 안 높아여,,,, -,,-
쫀주 2005-07-13 (수) 19:08 18년전 신고 주소
q병원이랑 비용 좀 정보좀주셔용
사랑스런 코 2005-07-13 (수) 20:09 18년전 신고 주소
제가 본 코중에 님 코가 제일 예쁜 거 같아요~

병원 점보좀 주세요~네??

쪽지로 좀...^^

축하드려요~ 본 판도 이쁘셨네요 눈썹두 진짜이쁘구 ~^^
샴푸 2005-07-13 (수) 21:10 18년전 신고 주소
이뻐여~정보 점 주셈^^
왕큰코원함-_- 2005-07-13 (수) 21:23 18년전 신고 주소
이쁘시네요 저두 정보 주세요~
^-^ 2005-07-13 (수) 21:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 이뻐요
애렌지 2005-07-13 (수) 21:32 18년전 신고 주소
저의 부탁을 들어주셔서.. 감사해용~
이쁘세요~ 낮다는 느낌 하나두 안들어요.. 역시 잘하시나봐요.. 제발 나두 잘 나와야 할텐뎅... ㅠ.ㅜ
아줌마 작성자 2005-07-13 (수) 22:02 18년전 신고 주소
에렌지 님꼐 멜 보내드리다가 실패 했어여~~
썜이랑 사전에 대화를 많이 나누세여~~,,,, 나중에 이 말 할껄 후회 안되도록여,,
돈만있음다해 2005-07-13 (수) 23:05 18년전 신고 주소
코이뿌네요 ^^
비비얀 2005-07-13 (수) 23:20 18년전 신고 주소
코 넘 이뻐용~~ 정보좀 주세용~~~~
에나벨리 2005-07-14 (목) 00:16 18년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주실수 없을까용???
심은하반만..ㅋ 2005-07-14 (목) 01:24 18년전 신고 주소
저두욤.. ㅋㅋ 미간이 몇미리에요??
EunBi 2005-07-14 (목) 01:37 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세염
예쁜콧방울 2005-07-14 (목) 02:19 18년전 신고 주소
저도 정보용~!!
초딴 2005-07-14 (목) 02:40 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 가르켜 주세요^^ 님 너무 잘되셨어요 축하드려여...
레나 2005-07-14 (목) 04:57 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 정말 이쁘게 되셨네요, 미간 몇미리인지 포함해서요~
2005-07-14 (목) 05:25 18년전 신고 주소
정말 연앤코 가슴돠..... 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려용~~
무서운야생마 2005-07-14 (목) 09:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅡ.ㅡ;; 님 코 너무 예쁨... 너무 정보 달라는 사람이 많아서 이거 정보 못 보내주시는건 아닐지 걱정이네요.ㅡ.ㅡ;;
이뿌니 2005-07-15 (금) 14:49 18년전 신고 주소
헉 전 못봤어요. 하룻만에 내리신건가요. 붓기 더 빠지면 사진 또 올려주셔요.
hi