• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술했어요..

로즈플라워 2012-02-17 (금) 08:50 12년전 3245
맨위가 재수술하기전사진이구요..
보다시피 티가너무안나고
코수술햇다고 말하면 남들이 그게한거냐 할정도라서
스트레스가 심햇어요 그리고 코끝한쪽이 가라앉아서
다시했습니다..
재수술한지 6일됐구요ㅠㅠ
할땐 진짜 고통스러웠지만...나름 뿌듯하네요

831,253
1,576,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
모카모캌… 2012-02-17 (금) 09:00 12년전 신고 주소
진짜 수술안한 일반코 같았네요 수술잘되신듯
2012-02-17 (금) 10:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세욧!!
bety 2012-02-17 (금) 12:51 12년전 신고 주소
우아 저도 정보 부탁드려요. 고생한 보람이 있으시네요 ^-^
쨩구 2012-02-17 (금) 13:27 12년전 신고 주소
저두여
브이라인이되겠어 2012-02-17 (금) 14:02 12년전 신고 주소
진짜자연스러워여 정보꼭좀부탁드려요 저는 코 너무티나서 재수술생각중이라 ㅠ
손누피 2012-02-17 (금) 15:34 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 축하드려요!! 저도 괜찮으시면 정보좀 부탁드려요 :)
쥬델 2012-02-17 (금) 15:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아자자!! 2012-02-17 (금) 16:11 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거에요~ 걱정마세요^^
로즈플라워 작성자 2012-02-17 (금) 19:55 12년전 신고 주소
실제로보면 티나는데...ㅋㅋ사진은 좀 자연스럽게 나온거같네용~
스탈짱여누^^v 2012-02-17 (금) 22:16 12년전 신고 주소
넘 자연스레 이뻐요.정보 좀 주세여.
쨩구 2012-02-18 (토) 00:44 12년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
리프트 2012-02-18 (토) 00:45 12년전 신고 주소
저는 첫수술이라 한참 알아보고 있는데 코 정말 예쁘네요 정보 좀 부탁드려요
뽜야 2012-02-18 (토) 02:47 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요..
mhk 2012-02-18 (토) 07:57 12년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁 드려요~~
은진님 2012-02-18 (토) 12:53 12년전 신고 주소
정말 후가 훨씬 나으시네요~ 저도 정보좀 부탁드려요 ~
절망적인코 2012-02-18 (토) 15:49 12년전 신고 주소
저두정보좀 ㅠㅠ
이기적인몸매 2012-02-18 (토) 16:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
언남이 2012-02-18 (토) 18:38 12년전 신고 주소
테잎을 벌써 떄다니..
slepp 2012-02-18 (토) 21:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요
코코코코하구파 2012-02-18 (토) 21:49 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요 ㅜ!
리프트 2012-02-19 (일) 01:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요- 코 라인 예뻐요
인봉이 2012-02-19 (일) 01:50 12년전 신고 주소
저도 곧 재수술하는데 아플까봐 두렵네요ㅠ
love89lll 2012-02-19 (일) 01:58 12년전 신고 주소
어머 이뻐라 재수술 정보좀 주셔요 ~
어떻게 하신거예요? 재료랑 수술방법등 정보좀 부탁드려요^^
이쁘셔요 ~!! 저도 재수술하려하거든요 ㅠㅠ
낑깡냔 2012-02-19 (일) 06:11 12년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보 부탁해용
민경경경 2012-02-19 (일) 11:07 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^-^ 어머 예쁘다
헤헤 2012-02-19 (일) 22:58 12년전 신고 주소
저보 좀 부탁드릴게요 ^^
하히호훙 2012-02-20 (월) 00:41 12년전 신고 주소
정보좀요6^
얼쫭한… 2012-02-20 (월) 03:04 12년전 신고 주소
자연스럽다아아!!!!!!!!!!!!정보좀부탁드릴게염!!!!
오황장육 2012-02-20 (월) 14:31 12년전 신고 주소
아.. 정말 자연스러운데요 저도 재수술 완전 절실한데 정보줌 주시면 안될까요 꼭부탁드려요
vops 2012-02-21 (화) 03:23 12년전 신고 주소
엄청 자연스럽네여.. 저도정보좀부탁드려요^^
sgvcjs 2012-02-21 (화) 14:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
gkral62 2012-02-21 (화) 21:18 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:07 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁩니다 정보주셔용%%
사랑해 2012-02-23 (목) 00:16 12년전 신고 주소
저두 코끝 한쪽이 가라앉아서 다시 해야하는데 님은 어디서 하셨나요? 재수술비용이 얼마나되요?
쿠르쿠르 2012-02-23 (목) 09:50 12년전 신고 주소
전에코가 더 귀여운 느낌이라서 괜찮았는걸요
로즈플라워 작성자 2012-02-23 (목) 09:58 12년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니당!!!!!!
로즈플라워 작성자 2012-02-23 (목) 09:58 12년전 신고 주소
전에 코는.....정말 아니었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데..무엇보단
남자친구가 지금이 더별로라네요........ㅜㅜㅜ너무높아졌대요......
vividblue3 2012-02-23 (목) 22:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~~~~~~~~~~~
서주영영영 2012-02-23 (목) 23:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~
애플이 2012-02-25 (토) 06:21 12년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요... 저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
라시엔느 2012-02-25 (토) 19:57 12년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 코예요~ 꼭 좀 정보 부탁드려요~
금자탑 2012-02-25 (토) 20:40 12년전 신고 주소
오아오아 귀엽고이쁜코!!!! 정보좀주세요ㅠㅠ!!
나리지온 2012-02-27 (월) 10:50 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 전 3번째 재수술 알아보고있는데 병원정보좀 주세요^^~
소오녀어랍돠 2012-02-27 (월) 21:56 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 정보좀 부탁드릴게요~^^
고치면 김태희 2012-02-27 (월) 23:19 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2012-02-28 (화) 23:18 12년전 신고 주소
저도 티가 안나서 스트레스 받고 있는데 ㅠ 아직도 콧대가 없어요, 정보좀 부탁드려요^^
꾸질꾸질신신애 2012-02-28 (화) 23:42 12년전 신고 주소
우와 정보좀부탁드려요!
mhk 2012-02-29 (수) 12:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~넘 예뻐요
bonbonglol 2012-03-01 (목) 00:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
수달달 2012-03-01 (목) 14:44 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
오엥엥엥5 2012-03-01 (목) 21:19 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
미니991 2012-03-02 (금) 19:44 12년전 신고 주소
너무너무 예쁜코가 되었네요 정보주세요
츄베룹 2012-03-03 (토) 01:48 12년전 신고 주소
우와..정보좀주세요
gkral62 2012-03-04 (일) 14:20 12년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 정보부탁드려요!
wjddus0912 2012-03-04 (일) 15:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
wonny 2012-03-12 (월) 17:48 12년전 신고 주소
저도 재수술인데 정보좀 부탁드릴께요^^
하늘소망♡ 2012-03-14 (수) 15:44 12년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요~정보부탁드려요^^
크타 2012-03-16 (금) 12:50 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
꽃마차 2012-03-16 (금) 13:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
와이트스완 2012-03-17 (토) 20:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀..수술재료와 비용..그리고 몇미리높이신건지~
어린참새 2012-03-18 (일) 16:03 12년전 신고 주소
잘모르겠지만 그냥 얼굴이 이쁘시네요 남자가봤을때
더 손 안대셔도 될듯
예뻐지고싶은욕망 2012-03-18 (일) 23:23 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 ^^ ㅋㅋ 정보좀부탁드려요 !
ㅎㅇㅋㅋ 2012-03-22 (목) 17:56 12년전 신고 주소
정보 쫌 주세요
에이디에이치디 2012-04-01 (일) 18:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
하늘소망♡ 2012-04-02 (월) 00:47 12년전 신고 주소
저두정보줌부탁해요^^
2번코수술 2012-04-02 (월) 01:13 12년전 신고 주소
정보점 주세요 진짜 이뻐요 ㅠㅠ
휴Ggggf 2012-04-04 (수) 00:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ이뿌시네요 코끝어떤방식으로하신거에요
Yhy 2012-04-05 (목) 00:09 12년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀요! 어떤방식으로수술하셨나요?
purun 2012-04-19 (목) 21:14 12년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같다요~~저도 정보좀 주세요~
부유하는지성인 2012-04-26 (목) 10:37 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ 제가원하는 코네여 ㅠ
랄라꽁 2012-05-02 (수) 23:43 12년전 신고 주소
정보좀 주세여^^ 이쁘게 되셨어요~ㅎ
louise48 2012-05-06 (일) 14:28 12년전 신고 주소
정보 쥬세용 ㅠㅠ 힝 너무 이뻐요
멍멍이엄마 2012-05-08 (화) 18:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi