• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

절골+콧대+코끝 25일째(사진내림)

코샤넬 2011-02-22 (화) 14:39 13년전 2115
수술한지 25일째 됐는데요
제가 원래 콧대가 좀 있긴해서
쌤이 콧대는 별로 안높인다고 했거든요
붓기는 코끝빼고는 얼추 빠진거 같은데
미간이 높은거 같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미간 만지면 딱딱한데 이거 붓기 다빠진거죠?
코하나 하고 신경쓰이는게 이만 저만이 아니네요 ㅠㅠ

1,552,552
1,210,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
애호박* 2011-02-22 (화) 15:10 13년전 신고 주소
저두 님하구 똑같은 높이라 제 얼굴에 어울리지도 않고 제거하고 싶어죽겠어요 ㅠㅠ눈도 몰리구요
치즈칙칙 2011-02-22 (화) 15:44 13년전 신고 주소
제가보기엔 너무이쁜데요~
유뚜기 2011-02-22 (화) 16:25 13년전 신고 주소
살짝 높은감이 있네여^^;
나엉 2011-02-22 (화) 17:06 13년전 신고 주소
코는 6개월은 봐야대는데 ^^;;
코샤넬 작성자 2011-02-22 (화) 17:11 13년전 신고 주소
미간도 빠지긴 하나요?훔 ㅠㅠ앞모습은 그냥그런데
옆모습이 아바타에요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
qw88 2011-02-22 (화) 18:27 13년전 신고 주소
미간도 빠져요ㅋㅋ저 앞모습은 그냥그런데 옆모습이 아바타...머리서봐도 아바타
45도 봤을때 진짜 아바타 였는데...빠지더라구요~~~
지금 미간붓기 좀 있긴 하지만 아바타인 모습은 없어졌어요!
오홍홍홋 2011-02-22 (화) 18:41 13년전 신고 주소
계속 약간씩 더 빠지긴 해요.. (엄청 많이 빠지는건 아니구요;;;)
tjsdid 2011-02-22 (화) 19:49 13년전 신고 주소
우왕 왕 이쁘네여
maybe795 2011-02-22 (화) 19:59 13년전 신고 주소
일단 쭉 기다려보시고 나중나중에도 차이별로안생기고 높으시면 미간만 낮추세용 제거는 노노 미간낮추는거야 크게 어려운것도아니니까요 이쁘세요~
테디테디 2011-02-22 (화) 22:21 13년전 신고 주소
진짜 미간높네요..이마랑 흐르는선이...
ekfzhagksz… 2011-02-22 (화) 22:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
카트라이더 2011-02-23 (수) 00:38 13년전 신고 주소
남자 분이신가요? 코만봐선...
임수정코되기대작전 2011-02-23 (수) 01:53 13년전 신고 주소
근대 미간이 높은거는 2달3달 6달되면 계속계속 낮아지니까
자연스러워질테구 모양완전 자연스러운데요??? 아무도한줄모를듯!ㅋㅋ
잘되셧어용~!!
어둠에 딸 2011-02-23 (수) 03:58 13년전 신고 주소
라인은 이뻐요... 코 붓기는 6개월 까지 봐야 되요... 잔붓기가 남아 있어서.. 최소 2달은 지켜봐야 할듯해요
컨트롤브이 2011-02-23 (수) 07:56 13년전 신고 주소
미간은 앞으로 더 빠질거예요..라인은 예쁜데요??저 정보 좀 부탁드릴께요
절골은 양옆을 하신건가요??
코샤넬 작성자 2011-02-23 (수) 09:19 13년전 신고 주소
좀기다려 봐야겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여자에요!!제가 눈이 쏙 들어가서 서구적인 마스크거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 양옆 절골한거에요 ...
테디테디 2011-02-23 (수) 10:29 13년전 신고 주소
저도 절골했는데요 절골하면 튀어나온부분이 들어가기땜에 시각적으로 코가 높아보여요..절골만 해두요..저도 눈썹뼈 튀어나오고 눈과 눈썹 사이가 좁은..약간 모델이소라 같은 스타일인데.. 그런분들 미간 높게 하면 진짜..저 3미리 했다 1미리로 바꿨어요..의사가 한거 다 맘에 안드는데 1미리로 한건 맘에 드네요 1미리나 1.5미리 정도로 해줘야지..안그럼 붓기빠져도 아바타 됩니다.. 이마가 높으신분들은 높게 세우되..이마 낮으신분들은 절대 높게 세우면 안되요.. 근데 절골 디게 잘되셨다..절골잘된게 넘 부럽네요..전 자꾸 뼈가 튀어나와서 계속 마사지중
테디테디 2011-02-23 (수) 10:31 13년전 신고 주소
옆선을 보여주시면 더 정확하지 않을까요? 이마랑 콧대가 더 잘보일텐데요..코수술 해보니..높이가 중요한게 아니고 모양이 중요한거같아요..
휸듕 2011-02-23 (수) 11:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
후아아훙 2011-02-23 (수) 15:06 13년전 신고 주소
정보주세요
카트라이더 2011-02-23 (수) 15:24 13년전 신고 주소
죄송요^^;;;

이쁘실듯해요~~ ㅋㅋㅋ

코도 진심 잘되신듯!!

정보쫌 주세요~~
옆모습만예술 2011-02-23 (수) 17:06 13년전 신고 주소
이쁘다는 사람은 뭐지;;; 미간 엄청높으시구만;;그나마45도셔서 괜찮아 보이지 옆모습보시면 인면어정도로 높아 보이실꺼 같은데.. 무조건 높다고 예쁜거 아니예요...사진에서 이정도면 실제로 엄청 높은거예요 그래서 글쓰신분 걱정

하고계신듯.. 낮아지니 조금기다려보세요 근대 많이는 안낮아져요 ㅠ
dkdlrndi 2011-02-23 (수) 17:59 13년전 신고 주소
미간...이 높네요 모 보진 못했어도 45도 각도나...?앞모습이 쫌 실제로는 어색하실꺼 같은데 ㅇ안그러신지??
모 본이이 만족한다면 그걸루 된것이지만 그렇지 않다면....
마음이 이만저만 아니시겠어용
하지만 전에비해 개선됬다면 만족하고 사세용
둥둥이짠 2011-02-23 (수) 18:32 13년전 신고 주소
죄송하지만 별루인듯......ㅠㅠ
사골곰탕푸우 2011-02-23 (수) 21:43 13년전 신고 주소
미간 완전 높으세요 ..... 이쁜데 수술티는 업청 나는듯
휸듕 2011-02-24 (목) 04:04 13년전 신고 주소
사람마다 스타일도 다른거지 자기눈에 별로라고 남들도 별론가?라인좋아서 물어볼수도 있는건데 무조건 높다고 예쁜거 아니예요 이쁘다는 사람은 뭐지 라니 자기만 아는것처럼;;꼭 저런식으로 글을 써놔야 하는지 모르겟네..
코샤넬 작성자 2011-02-24 (목) 09:22 13년전 신고 주소
오히려 앞모습은 티가 안나요
옆모습도 미간만 아니면ㅠㅠ
글 보시다시피 저는 미간이 높아서 저정도 높이에서도 좀 낮아지는지
걱정되 올린거지 잘됐다고 자랑하려고 올린게 아닙니다.
별로네 이쁘네를 판단해 달라는게 아니고
제 질문은 오로지 미간입니다!!
왜들 싸우세용 ㅋ ㅋㅋ
말미잘 2011-02-24 (목) 09:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ;잘되신거같은데..;
ja42 2011-02-24 (목) 12:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ 이쁜데 왜들저래 얼마주셧어영
ja42 2011-02-24 (목) 12:10 13년전 신고 주소
한가인코같아요 첫번
ja42 2011-02-24 (목) 12:11 13년전 신고 주소
옆모습 티안나는데 윗분들 왜저러셔 ㅋㅋ
테디테디 2011-02-24 (목) 12:20 13년전 신고 주소
머예요.............ㅡㅡ 옆선보니..높지 않네요..저정도면..손으로 미간 살짝누르면 들어가잖아요..부어서.... 그만큼 더 빠질거니까 지금보단 낮아져요.. 첫번째 사진은 엄청 높아보이는데 옆모습 새로 올리신건 과해보이지 않고 딱괜찮은데요..근데 첫번째 사진하고 두번째 사진하고 딴사람 같아요.. 저도 님보다 살
짝 낮은정도예요..쪽지로 너무 걱정하셔서 다시 들어왔드니...근데 님 절골한부분 지금 어떤가요? 다시 붙은거 같아요? 아님 마사지 해주시나요? 절골에대해 궁금한게 많아서 경험자의 말이 필요해요.. 전 뼈가 억센지 아침에 일어나면 벌어져있어요..그래서 계속 눌러줘야하는데 정말 귀찮고 아프고 짜증나네요
테디테디 2011-02-24 (목) 12:24 13년전 신고 주소
그리고 그닥 과하게 세운건 아니거 같아요..과하게 세우신분들은 입술이 딸려올라가서 윗입술모양까지 변해있거든요 비순각이 심하게 세운각이 아니네요 이젠 걱정뚝..다시 하실생각 하지 마세요..잘못됐을경우에나 하는거지..절골 잘못되서 다시하는데 정말 고달프더라구요..흉살도 마니지고..
코샤넬 작성자 2011-02-24 (목) 12:26 13년전 신고 주소
미간 누르면 안들어가요 ㅋㅋㅋ 근데 다른분들 보면 코시작점이
동공 중앙에서부턴데 저는 눈에서 부터 시작해서요 ㅠㅠㅠㅠ
괜한 걱정을 한건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
절골한부분은 다시 붙는다는 뜻을 잘모르겠고요 ..
건드리진 않고 있어요..그건 크게 이상없는거 같아요..
계성 2011-02-24 (목) 13:48 13년전 신고 주소
이마를 하세요~코 괜찮은데 이마가 좀 아쉬운듯..전 이마 했는데 좋던데?
테디테디 2011-02-24 (목) 17:38 13년전 신고 주소
정확하게는 시작점이 쌍커플라인이예요.. 잘못된거 아닌이상 그냥 사셨음 좋겠어요..이마에서 떨어지는선이 이상하지 않아요.. 자리좀더 잡으면 자연스러워 지실거예요..과하게 세우신분을 님이 못보셨군아~~ 괘안아요 님정도면..전 이마에서 완전 일자로 떨어지는줄 알았는데..아닌데요...
바쁜척 2011-02-24 (목) 18:53 13년전 신고 주소
미간이 높은건 맞는데 붓기 빠져요ㅋㅋㅋ 저도 미간붓기 세달이상 갔거든요!ㅋㅋㅋ 글구 님 코 라인 자체는 예뻐요~~ 님 얼굴에도 어울리구요ㅋㅋ 이마가 낮아서 상대적으로 더 높아보이는 것 같아요!
임수정코되기대작전 2011-02-24 (목) 23:20 13년전 신고 주소
저두코쌍커풀부터 시작하는데 제가 겉쌍이라서 첨에 인면어같이
코가 너무 위에서 부터시작해서 스트레스 엄청받앗는대
시간지나면 지날수록 오히려 위부터해서 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋ
요즘 태연두그러쿠 미간사이콧대에다가 필러 못맞아서 난리인대
콧대 평생높으면 좋잔아영ㅋㅋㅋㅋ당장몇개월만 참으면 높은것도
익숙해져서 이쁠거에여
hi