• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주째에요~(사진내림)

sbayoko 2008-01-06 (일) 18:17 16년전 1509
붓기는어느정도 다빠졌구요..

콧대 실리 코끝귀연골로 했어요~

여기서 정보마니얻어서 사진올리는거에요 ㅋ

2,586,425
1,111,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
륭륭싱웅 2008-01-06 (일) 18:47 16년전 신고 주소
와 코 예쁘세요!! 정보좀 주세요^^!! 가겨두요
♡예뻐지자♡ 2008-01-06 (일) 19:02 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
이제곧 2008-01-06 (일) 19:17 16년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요^_^
달수맘마 2008-01-06 (일) 19:32 16년전 신고 주소
와 ~ 코 이쁘샤요^>^
살포찌 2008-01-06 (일) 19:34 16년전 신고 주소
저두정보점영~~
정수경짱 2008-01-06 (일) 19:37 16년전 신고 주소
정보좀주세용
drk_ 2008-01-06 (일) 19:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용~~^^
★예뻐지고싶다♡ 2008-01-06 (일) 19:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
하늘같은사랑 2008-01-06 (일) 20:31 16년전 신고 주소
정보주세요
롤라인 2008-01-06 (일) 20:43 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ~
워너비지현 2008-01-06 (일) 21:00 16년전 신고 주소
저두 정보요~~^^
까르페디엠 2008-01-06 (일) 21:11 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
링클케어 2008-01-06 (일) 21:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주삼~이뽀용
미딘 2008-01-06 (일) 22:07 16년전 신고 주소
d와우 저두정보좀여 ㅎㅎㅎ
최곱단 2008-01-06 (일) 22:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀..
청담동전지현 2008-01-06 (일) 22:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
기레이 2008-01-06 (일) 23:13 16년전 신고 주소
와우 ~~ 코 수술 잘되셨어요 ^^ 라인도 넘 이쁘구 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
안졸리냐졸려 2008-01-07 (월) 00:39 16년전 신고 주소
정보 주세요 넘 원하던코네요 ^^
foxyeony 2008-01-07 (월) 00:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이솝♡ 2008-01-07 (월) 01:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 ^^
2008-01-07 (월) 01:44 16년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요^^
매드락 2008-01-07 (월) 02:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~^^
찡찡이♡ 2008-01-07 (월) 03:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~
sbayoko 작성자 2008-01-07 (월) 08:53 16년전 신고 주소
=========================쪽지보내드렸어요============================
보고파11 2008-01-07 (월) 10:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니당^^
코하고싶삼흑 2008-01-07 (월) 10:28 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^이쁘시네요~
리플리 2008-01-07 (월) 10:46 16년전 신고 주소
정보주세요~!
쁘띠 2008-01-07 (월) 11:09 16년전 신고 주소
정보 부탃드려요~
코코 2008-01-07 (월) 11:53 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
신부감영순위 2008-01-07 (월) 12:14 16년전 신고 주소
저두 정보좀여
까탈리나 2008-01-07 (월) 12:29 16년전 신고 주소
저도 병원정보랑 의사샘 성함 좀 꼭 부탁드려요...예쁘게 잘 되셨네요...부럽^^
노씨!예뻐지자!ㅋ 2008-01-07 (월) 12:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀..^^
rkswlrjf 2008-01-07 (월) 12:58 16년전 신고 주소
정보주세요~~~!!
부르르 2008-01-07 (월) 12:59 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요. 정보 부탁드려요 ^^
뜨거운감자 2008-01-07 (월) 13:55 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤,,, 이쁘세욤
펑키벱베 2008-01-07 (월) 17:41 16년전 신고 주소
저두여.근데 앞모습과 전사진도 보고 싶네여.
수디니수지니 2008-01-07 (월) 17:52 16년전 신고 주소
정보좀보네주세여 ㅎㅎ
언젠간전지현 2008-01-07 (월) 18:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
자세한 정보부탁드려요~ 가격도 ^^
social lif… 2008-01-07 (월) 19:09 16년전 신고 주소
정보 부탁합니다...^^
Perfect~! 2008-01-07 (월) 20:06 16년전 신고 주소
작고 이쁜코네요~저도 정보부탁드려요^^
dkdurntk 2008-01-07 (월) 21:21 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~앞모습 사쥔도 보구 싶어요~
또한 자세한 정보도 부탁드릴게요~^^
히로, 2008-01-07 (월) 22:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요:)
시아야놀자 2008-01-07 (월) 22:40 16년전 신고 주소
와~~정보좀주세용!!
쌍큼오렌지 2008-01-07 (월) 23:24 16년전 신고 주소
정보주세여 제가 원츄하는코 ^-^ㅋㅋ
정수경짱 2008-01-08 (화) 00:41 16년전 신고 주소
정보좀주세용
nsyncbsblo… 2008-01-08 (화) 02:43 16년전 신고 주소
이쁘네요^^정보부탁드려요~
준서사랑 2008-01-08 (화) 04:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
그사람을위해 2008-01-08 (화) 05:07 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!!
sbayoko 작성자 2008-01-08 (화) 08:04 16년전 신고 주소
==========================쪽지보내드렸어요===========================
쿠후 2008-01-08 (화) 10:46 16년전 신고 주소
정보 주세요 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
hi