• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3달다되갑네다-(사진내림)

arisnow 2007-05-09 (수) 15:33 17년전 1510
메부리 깍고 넓적한거 절골해서 모아줬는데

아직은 조금 부자연스러운듯~

하지만 뭐 자기만족이니-

눈도 하고싶어진다는.. -_-

속쌍커풀 잘하는데 아시는분! 정보좀주세요

102,342
249,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
mt2050 2007-05-09 (수) 16:45 17년전 신고 주소
콧대나 코끝
1달째보다 많이 내려간거 느끼세요?
그리구 3달이 다되어 가는데도 아직 부자연스러우신가요..?
Mrs조 2007-05-09 (수) 17:16 17년전 신고 주소
보기 좋은데요?...넘 멋져요 모델같네요 ㅎㅎ
arisnow 작성자 2007-05-09 (수) 17:20 17년전 신고 주소
조금 티난데요-
갠적으로 코가 좀 더 작아졌음 좋았으려만.. 원래 코밖에 안보였는데
고쳐도 코밖에안보이네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
Mrs조 2007-05-09 (수) 17:26 17년전 신고 주소
남잔 코가 좀 커야 멋져요 ㅎㅎ
슈슈10 2007-05-09 (수) 17:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요. 모델같아요.
혁이할멈 2007-05-09 (수) 17:54 17년전 신고 주소
모델일하시나봐용^^멋져요
망고탱고 2007-05-09 (수) 18:05 17년전 신고 주소
눈 하지마.... 세요
나루 2007-05-09 (수) 18:26 17년전 신고 주소
눈 안하시는게 나을것같아요. 확신하고 말씀드림.
벌써10년 2007-05-09 (수) 21:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
라일락향기 2007-05-09 (수) 22:46 17년전 신고 주소
지금 눈이 매력적이세요. 코가 큰데다 눈까지 커지면 더 이상할걸요. 남자 탤런트 중 눈 쌍꺼풀해서 정말 매력이 땅으로 떨어진 경우 많이 보잖아요. 남자 얼굴의 매력은 일단 코만 잘 생기면 만사 OK!!
아피부 2007-05-10 (목) 00:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
즐거운연수 2007-05-10 (목) 02:38 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요>??^^ 정보부탁드려요^^꼭요`
아야야야야여 2007-05-10 (목) 08:05 17년전 신고 주소
아우 ,, 님 ! 님 ! 눈 진짜 절대루 하지 마세여 !!!
지금 너무 딱 좋아염 !!
Miree 2007-05-10 (목) 13:41 17년전 신고 주소
벌써 세달이나 되셨군요;ㅁ;~ ㅎ , 근데 이제야 물어보네요, 병원이 어디에요?ㅎㅎ
굿 2007-05-10 (목) 14:54 17년전 신고 주소
정보 ~
a코코s 2007-05-10 (목) 18:06 17년전 신고 주소
님 수술한지가 엊그제 같은데 . 벌써 3달이 지났다니 ㅋㅋ
시간 참 빨리 간다 .. 수술은 진짜 잘 됬네영 ㅋ
그리고 눈은 절대로 하지 마세요 .. 지금 있는 매력 없어 질듯
땡글이시러시로 2007-05-10 (목) 21:56 17년전 신고 주소
안하는게 좋을듯 한데
꼭 눈을 하고 싶으시다면 반드시 필히 속쌍커플 권함.. 지금 거침없이 하이킥에 나온는 윤호나 조인성눈같이..
미인되고파 2007-05-11 (금) 09:39 17년전 신고 주소
쌍꺼풀 진하게 하지마시고 속쌍꺼풀로 보일랑 말랑하게.. 그리고 살짝 눈매 교정해주시면 괜찮을것 같네요.. 멋있으시네요..
hi