• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리 코 수술(사진내림)

기매정 2006-08-20 (일) 16:21 17년전 1522
수술전과 수술후 모습이예요
절골하고 귀연골빼서 코끝에 넣었는데...
막상 사진보면 부어서 그런지 매부리가 없어진것 같지가 않아요...ㅠ,ㅠ

수술후 사진은 수술하고 둘째날 찍은거예요..
메부리하신분들 원래 저렇게 되도 후에 붓기빠지면 매끈해 지는지 궁금해요...

(앞모습사진도 추가했습니다..)
별달라진건 없는듯...

테잎내일 떼면 다시 올려드릴게요

2,850,162
2,685,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으흣 2006-08-20 (일) 16:30 17년전 신고 주소
한달 지나구 6개월 지나구서도 꼭 사진 올려주세요 진짜로ㅡㅜ 하시기 전 코가 제 옛날 코랑 똑같은데.. 결과가 무지무지 궁금하네용ㅡㅜ 예쁘게 나오시길~~ 아 정보도 부탁드려요~
기매정 작성자 2006-08-20 (일) 16:45 17년전 신고 주소
왜 앞모습 사진이 안뜨져? ㅡㅡ;;;
혜교코! 2006-08-20 (일) 19:14 17년전 신고 주소
테잎떼구 사진올려주세용 지금은 잘모르겠네용ㅋ
기매정 작성자 2006-08-20 (일) 19:59 17년전 신고 주소
담주 수욜에 테잎뗄 예정이예여...다시 올릴게요..^^ 이뻐져쓰면 좋겠다...ㅠ.ㅠ
sjdoidasjo… 2006-08-21 (월) 19:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 병원이랑 가격이랑
매부리절골만 하신건가요??
어느방법으로 하셨는지두요^^
그럼 좋은하루 되세요~
안졸리냐졸려 2006-08-21 (월) 20:16 17년전 신고 주소
님 테잎떼면 꼭 보여주세요 ㅋㅋ
맹돌이 2006-08-21 (월) 21:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
아마 붓기 빠지면 엄청 만족하실듯...
hi