• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 질문점요ㅠㅠ부탁드림~

코성형하구파 2006-04-24 (월) 23:52 18년전 1511
제가 18살 남학생인데요~
코성형을 할라고해요~
코는 짧은코에요 ~ ㅠ
콧대랑 코 끝이랑 해서
코를 좀 길게 만들고싶은데요~
콧대는 좀많이 낮아용 ㅠ_ ㅠ..
가격은 얼마나 들까요 ? ? ?
그리고 성형 잘하는데 어디있나요 ? ?
부작용 날까바 너무걱정되내요 ㅠㅠ
성심성의껏 답변즘해주세요~ㅠ_ㅠ

49,795
2,544,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
향기나 2006-04-25 (화) 00:13 18년전 신고 주소
고등학교 졸업하시구 하세요~
코성형하구파 작성자 2006-04-25 (화) 02:05 18년전 신고 주소
고등학교 졸업안하고 하면안되나요~?
제가 학교를 안다녀요~
ㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-25 (화) 05:25 18년전 신고 주소
뼈 다 자랐는지 안자랐는지 검사하고 할껄여
도도한그녀 2006-04-25 (화) 10:20 18년전 신고 주소
저는 19살때 했는데 건찮던데;; 성형외과는 직접 상담받아보셔야 알아용~~자기한테 맞는 성형외과 찾기에는 직접 알아보는게 최고!!
글루타민 2006-04-25 (화) 13:33 18년전 신고 주소
할수있구요 전 대구인데 180주고 했는데 ㅎㅎㅎ 콧대 콧볼 비중격까지
오마르 2006-04-26 (수) 13:22 18년전 신고 주소
군대 다녀오시구 하세요; 군대에서 많이 다쳐요;
hi