• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

답답해요.. ㅊoㄱ에서 하신분들 도움줌..

예뻐질꼬야~ 2006-04-10 (월) 15:56 18년전 2774

다른병원에서 하신분들 보니깐 이런거 안하구 계시던데
보호대 풀러두 되지않을까요 혹시 미리 풀러 보신분들
이상 없으 셨나요?정보줌 넘 답답 해요..흑흑흑
병원에서는 미간에 피가 고일수 있다고 절대로 안된다고 하더라구요.
코안에두 간질간질 답답합니다.
혹시 빨리 벗겨두 이상없었으면 그냥 빼버릴려구요..
ㅊoㄱ에서 수술하신분들 정보줌..

댓글 13건
*이뻐지자* 2006-04-10 (월) 16:10 18년전 신고 주소
답답하져.. 저두 3일째 잴두 못참겠더라구요.
근데 제친구는 보호대 미리 빼서 주사로 고인피 빼구 회복두 저보다 늦었어요.그냥 하구 계세요 한 5일째부터는 신경 안쓰여요..^^
원샷 2006-04-10 (월) 17:49 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
향기나 2006-04-10 (월) 20:40 18년전 신고 주소
그거 의외로 좋은데요 잘때 코 건들여도 괜찮고 난 일주일 내내 달고 있었거든요 참고 있어요
Notice 2006-04-10 (월) 23:40 18년전 신고 주소
의사샘한테 혼나겠어여ㅡㅡ;; 푸르지마세여.. 나도 답답하긴했지만 걍 일주일간 죽으려니 하고 참았는데.. 그리고 그거 코수술후에 고정되는 효과도 있으니 당연히 빼지 마셔요-_-
신애라 2006-04-10 (월) 23:41 18년전 신고 주소
저런거 처음보는데
첫날에 코구멍 솜으로 다막아놔서 숨못셔서 죽을뻔 했는데
진짜 답답해보이네요
MissKim 2006-04-11 (화) 00:23 18년전 신고 주소
전그냥-_-테잎하나붙이고있는데;;
tjdrlqkr 2006-04-11 (화) 00:48 18년전 신고 주소
님 이말한 ㅊ ㅇ ㄱ 은 어디신가요 전 재술이라 오늘 병원 갔는데
원낙 낮은코라 못한다구해서 되돌아왔어요 자신없어 하더라구요
그럼 다른병원도 마찬가지싶어서요 난 영원히 이대로 살아야나 싶네요?
빵현미! 2006-04-11 (화) 10:18 18년전 신고 주소
절골해서 저거 대고있었어요.. 무려 15일이나..ㅡㅡ;; 일주일 그까꺼...
이뻐야산다^^ 2006-04-11 (화) 11:22 18년전 신고 주소
얼마나되셨는데요? 그렇게 고정하고 있는게 좋아요~
자면서나 움질일때 알게모르게 코가 변형될지도 모르니까. 잘잡아좌야될거같은데요? 그게 좋은거예요 저두 답답해죽는줄 알았어요~
5일째까진 풀지마세요~ 병원에서 하는말대루 해야 좋은결과가 있는거예용^^
쫌만 참아보세용~ 더 이뻐질거 생각하면서 ㅎ
영원한잠뽀 2006-04-11 (화) 13:36 18년전 신고 주소
저도 저거 하고 있었는데 5일간.. 처음엔 몰라도 점점기간이 자나면 근지럽죠?ㅋㅋ 기래도 하고 계세요..... 의사가 하라는대로 하시는게 젤 좋은거랍니다.
저거 좋아요~ 자기도 모르게 옆으로 자도 괜찮고, 건드려도 괜찮고, 그리고 잘은모르지만 모양을 곧게 잡아주고, 불러줘서 붓기도 덜붓게 하지 않을까 싶어요.....암튼.... 하고 계세요~~
도도한그년 2006-04-11 (화) 20:07 18년전 신고 주소
전.. 의사샘말안듣구.. 보호대풀르구썬글라스쓰구돌아댕기다가.. 미간에징짜루피고여서주사기로피빼내구.. 그걸루다안빼져서코끝에서찢어가꼬피다빼냈어요.. 완전두번고생 ㅠ 의사샘말잘들으세요 ㅠ 그때.. 잘못된건지.. 살짝휘었능데.. 그날의아픈기억땜에1년이넘은지금꺼지두수술할엄두두못내구있어요 ㅠ
귀염앙마a 2006-04-11 (화) 21:26 18년전 신고 주소
전 했는걸요...
오히려 잘때도 웬지 안정돼고 전 안심돼던데;;
몇일지나니까 붓기 빠져서 약간 코랑 떨어지니까 괜찮아져요~~
^^~
예뻐질꼬야~ 작성자 2006-04-12 (수) 10:49 18년전 신고 주소
진짜 붓기가 빠지니깐 저절로 보호대가 좀 떨어 졌어요.좀 살거 같아요.
나중에 붓기 빠지고 사진 올릴께요.. 감사합니다.^^
hi