• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 한달 다되어갑니당..(사진내림)

베지밀++ 2006-02-24 (금) 10:54 18년전 1536
수술한지 한달 다되어갑니당..

처진 코끝을 귀연골로 잡아주고 코어텍스로 약3 정도 올렷어요~
콧등을 좀더 높게 올리고싶엇는데...
피부층이 얇아 더 못올린다는게 좀 아쉽네요..
너무 자연스럽게 되어서...속상속상 앞모습은..
수술한ㅌㅣ가 전혀 안나요...힝~~
이쁘게 된건가요?~ㅋㅋ
봐주삼..크크
태클은 사절입니당..... 좋은하루 되세요....그럼 이만~

1,238,223
2,767,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
환장실론티 2006-02-24 (금) 10:59 18년전 신고 주소
높이는 별 차이가 없는 것 같지만 라인이 부드러워졌네요~
루루공주님 2006-02-24 (금) 11:35 18년전 신고 주소
이뻐요~ 얼굴이 전체적으로 달라보이진 않치만 코만 보면 확실이 이뻐지신것 같아요~ 오히려 너무 티 나는 거보단 자연스럽고 좋네요~ 부러우삼^^
로미오 2006-02-24 (금) 13:07 18년전 신고 주소
코 모양이 저랑 넘 비슷하네요.. 얼마전에 전 사진 지웠거든요. 저두 쳐진 코끝 살짝 올렸는데 넘 자연스러운거 같아서 불만이거든요.. 성예사분들이 자연스러운게 좋은거라구 티나는거 보단 훨 낫다구 하셔서 전 그걸루 위안삼구 맘 접었습니다.. 님도 자연스러우세요~ 저처럼요..ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-24 (금) 13:17 18년전 신고 주소
옆모습이 이뻐지셨어요^^
봄날, 2006-02-24 (금) 14:41 18년전 신고 주소
한달째면 실밥푼 퓽터 어떻나요,???? 저두 한달 조금 넘었는데 그대로인거 같아서요,
베지밀++ 작성자 2006-02-24 (금) 14:52 18년전 신고 주소
실밥푼 흉터???!! 어는 부위을 애기하는건지..귀는 잘아물어서..2주일만에 풀었는데..표않나게 잘 아물엇답니다..^^*코는 비개방형으로 해서..흉자국은 없구요..코에사용한 실은 녹는실이여서..실밥풀러 가지도 않았씁니당.. 답변이 돼엇는지 모르겟네요..크크
사람 욕심이란게 한도 끝도 없나봅니당..ㅎㅎ 콧등이 좀만 더 높이 올렷드라면..하는 생각이 자꾸 드네용..ㅎㅎㅎ
봄날, 2006-02-24 (금) 15:04 18년전 신고 주소
아 좋겠어요 전 흉땜에 은근히 많이 신경쓰이네요............ㅠ
겨울이야기 2006-02-24 (금) 15:19 18년전 신고 주소
어...수술후가. 더 이쁘신데요...별로. 마니.. 티나지는 않지만..
전보다는...더. 이쁘시네요.
오호라-! 2006-02-25 (토) 08:17 18년전 신고 주소
얘뻐요~정보 부탁드려요~
핑크둥이 2006-02-25 (토) 12:01 18년전 신고 주소
부럽네요,,자연스럽게 이뻐지는게 좋은거져,,
puri1228 2006-02-25 (토) 22:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
왕고모 2006-02-25 (토) 23:20 18년전 신고 주소
이뿌게 되셨어요~ ^^ 저도 정보좀 부탁드립니다~ ^^
hi