• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

긴코 더 뾰죽해지다-->>리플 꼭 부탁드립니다

푸른바다하늘 2009-04-22 (수) 01:11 15년전 2436

수술한지 1년 반이 됐는데
너무 길고 뾰죽해보여 몇번 재수술 요청했는데
병원에서는 기다리라고 하고...괜찮은데 왜 재수술하냐고 하십니다
제가 얼굴이 길고 턱도 뾰죽해서...인상이 더 날카로와 보이거든요...
어떠신지...리플 꼭 부탁드릴께요~~

1,070,398
447,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코턱9월에함 2009-04-22 (수) 01:36 15년전 신고 주소
앗 정말 예전이 더 나으신거 같아요 ㅠㅠ 예전코 이쁘셧는데 왜 하셧어요~에고
푸른바다하늘 작성자 2009-04-22 (수) 01:47 15년전 신고 주소
아니요~~둘다 수수후 코입니다 ㅜㅜ 처음것도 뾰죽해보이는데
3boysmama 2009-04-22 (수) 11:48 15년전 신고 주소
서인영 코보다는 아니지만, 살짝 뾰족해서, 인상이 약간 날카로와보일수 있을듯 싶어요...본인이 원하면 병원에서는 언제든지 재수술해주는거 아니에요? 더군다나 1년이란 세월이 흘렀음....밉지는 않아요. 본인이 자꾸 뾰족하게 보시고, 생각하니까, 더 재수술하구싶어지시는거 같아요....원하시는데로 하시요..
눈코턱9월에함 2009-04-22 (수) 14:27 15년전 신고 주소
아마 재수술 거이 안해줄거에요 에효~저는 예전에 어느돌팔이한테 수술하고 나서 코를 삐뚫게 갈아놨는데도 붓기빠지고 바로갔는데 펄쩍펄쩍 뛰면서 오히려 저를 고소하겠다고 난리더라구요 결국 돈날렸다 생각하고 다른곳에서
몇개월뒤 재수술 햇어요.
님은 코끝만 뾰족한거니깐 살짝 낮춰서 동그랗게 뭉뚱그려달라고 하시면 될듯~코끝 자가연골 넣으신거죠? 고거살짝 쏙빼서 얅게 갈아서(눈렌즈같은 모양으로) 다시 집어넣으면되는 간단한 수술이니까 싸게 하실수 있으실거에요~
화이트머스크 2009-04-23 (목) 02:51 15년전 신고 주소
괜찮아요
이쁜데 왜 재수술하시지?- _-
난 수술할때 저 코를 원했는데
날씬쟁이 2009-04-23 (목) 13:39 15년전 신고 주소
음,, 개인적인 생각을 적자면 두번째 사진으로 볼땐 턱이 문제인것처럼 보여요
코는 이쁘고 한데 얼굴형에 안어울리는듯한 느낌이랄까요,, 사진을 다시 유심히 보니 볼에 살이 너무 없어서 턱도 뾰족해보이고 얼굴도 길어보이고 날카로워 보이는것 같네요,, 귀족수술이나,, 볼에 지방을 너보시는게 좀 인상을 둥글게 할수 있을것 같아요,, 서인영과 비슷한 코이긴 한데 서인영은 볼이 좀 통통하니 귀염상이잖아요 지금은 코가 높아 좀 날카로워지긴 했지만 예전에는 귀염상이었지요, 두장의 사진으로 판단하고 말하긴 애매하지만 개인적인 생각이었습니다.
날씬쟁이 2009-04-23 (목) 13:44 15년전 신고 주소
걱정되는 마음에 한마디 더,, ^^:;
코는 아무 이상 없는한 모양만으로 맘에 들지 않다고 재수술 하지마시고,,
괜히 손만 대봐야 좋을것 없으니까요,
두번째 웃을때 사진인것 같은데 살을 좀 찌우시던가 볼을 통통히 하면
분명히 이미지가 많이 동글해 질것 같아요,
글쓴님이 친구였다면 위에처럼 이야기 해줬을거에요
코로 스트레스 받지 마시고 많이 먹고 볼 오동통 찌우셔서
좋은 이미지 만드세요~ 참고로 이진 완전 이뻐진거 보셨죠?^^
재수술 알아보지 마시고 지방주입 알아보세용~
rats 2009-04-27 (월) 00:09 15년전 신고 주소
버선코를 하셔야 이쁘실듯..저도 코수술하고 1주일만에 다시 했던 아픈기억이..ㅠㅠ
nyce36 2009-05-26 (화) 14:06 15년전 신고 주소
저는 푸른바다하늘님 같은 코가 좋은데요. 어디서 하신 건지 가격이랑 담당 선생님 성함이랑 무슨 방법으로 하셨는지 좀 알려주세요. 푸른바다하늘님 옆얼굴 이미지랑도 잘 맞는 거 같고, 다 똑같은 코모양 아니어서 더 좋지만, 무엇보다 본인 마음이 젤 중요하니까요.
hi