• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

정면사진.. 이건 재수술후 17일째 정면사진..

이뽀질래 2005-01-24 (월) 14:04 19년전 3796

앞에 사진은 수술전 사진이고..
두번째 사진은 17일째 사진..
오늘은 얼굴상태 안좋아서;;
17일째 찍은사진 올려요~
앞에사진은 수술전 사진인데
연골이 무지 많이 휘어서 코도 막히고 숨도 코로 거의 못쉬구 댕겼었거든요..
코수술하는 김에 고어랑 비중격연골로 코끝햇었는데
고어가 휘어서 다시 재수술한거죠~

별로 높은 코 아니지만 모양은 만족중이에요~^^

2,487,384
256,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코우째 2005-01-24 (월) 14:05 19년전 신고 주소
저거 검은 점들 너무 징그러워요..ㅡ.,ㅡ 그냥 칠하시지...
참푸 2005-01-24 (월) 14:11 19년전 신고 주소
제가 쪽지 보내드렸는데.....ㅜㅜ 저도 보형물빼려고 하거든요... 수술후 아프지는 않으신가요? 보형물 넣었을때 처럼 코....많이 막히던가요?
참푸 2005-01-24 (월) 14:11 19년전 신고 주소
왜 수술하고 나면요~ 솜 같은걸로 하루정도 틀어 막잖아요~ 보형물 빼는 수술도 마찬가지 겠지요??ㅡㅜ
어정쩡콧날 2005-01-24 (월) 14:17 19년전 신고 주소
코가 휜느낌이-_-;;일직선으로 안내려온것 같고 끝에쯤에서 왼쪽으로 휜것같은데;;
이뽀질래 작성자 2005-01-24 (월) 14:23 19년전 신고 주소
안그래도 조금은 코끝이 휘엇는데 전보단 많이 교정된거거든요.. 별로 티안나고.. 제코가 연골부위가 코안쪽으론 왼쪽으로,. 밖에서 볼땐 오른쪽으로 휘엇었거든요..
이뽀질래 작성자 2005-01-24 (월) 14:24 19년전 신고 주소
이게 최선일듯 싶고.. 사실 일반적으로 사람들코 80%인가 90%의 사람들 다 휘었대요~ 그냥 살려고요~ㅋㅋ
이뽀질래 작성자 2005-01-24 (월) 14:36 19년전 신고 주소
솜같은걸로 막아놓는건 똑같았어요~ 수술후 2틀간은 피가 나오자나요~ 거즈로 코에 까득 넣어놓고 겉에도 거즈 자주 갈아붙이곤 햇는데요~
yu 2005-01-25 (화) 00:59 19년전 신고 주소
다행히 재수술하신 코는 자연스러우시네요....^^ 처음에 잘 못한 병원은 어디인가요,,,?궁금해서 저에게 쪽지좀...
이뽀질래 작성자 2005-01-25 (화) 12:27 19년전 신고 주소
감사함돠~헤헤~ 쪽지보냈어용~^^
빠쑝 2005-01-26 (수) 16:48 19년전 신고 주소
쪽지가 안보내지네요..혹시 고어 얼마만에 빼신거에요? 전 2년만에 뺐는데..너무 낮아질까봐 걱정이에요.. 쪽지 부탁드릴게요
이뽀질래 작성자 2005-01-27 (목) 01:05 19년전 신고 주소
쪽지보내드렷어요~^^
hi