• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 어때용?ㅋ

친절한지나씨 2008-05-13 (화) 22:21 16년전 2705

코가 못생겨서 옆모습찍기가 싫어서
짜증도 많이나고 미웠던 코!!ㅋㅋ
그래서 마음먹고 한번 해보았어요~!ㅋㅋ
끝만 살짝 올리면 된다고 하셔서^^;
그렇게만 했어요!!
ㅋㅋㅋ친구들이 잘 되었다고 했는데
친구들은 잘 봐준건가라는 생각이 갑자기 들어서
한번 용기내서 올려보았어요~!ㅋㅋㅋ
앞사진은 수술하기전, 뒷사진이 수술하고난 후예요!!
어때요??
잘 된거 같아여?^^

1,745,324
2,735,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
짝뽀 2008-05-13 (화) 22:48 16년전 신고 주소
이쁘세요^^
언젠간전지현 2008-05-13 (화) 23:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 이쁘세요~ 저자세한정보좀주세요^^
가시오가시봉봉봉 2008-05-13 (화) 23:45 16년전 신고 주소
저두요 ㅠ 저랑 코모양이 비슷해서 ㅠ 정보좀 주세요ㅡ,
ddalgi2 2008-05-14 (수) 01:14 16년전 신고 주소
전보단 훨씬좋아보여요..
럭설몽키 2008-05-14 (수) 01:46 16년전 신고 주소
코가 원래 이쁘셨네요...전 내일 수술인데 잠도 못자고...이러고 있습니다.
수술 어디서 하셨어요?? 암튼 걱정입니다. 병원 쪽지 부탁드령ㅅ..
눈코턱9월에함 2008-05-14 (수) 02:28 16년전 신고 주소
헉 정보좀주세요!!!
눈코턱9월에함 2008-05-14 (수) 02:29 16년전 신고 주소
꼭좀요 ㅠㅠ
이치고 2008-05-14 (수) 03:38 16년전 신고 주소
저랑 코모양 비슷하셨네요 ㅠ 저도 끝만 올리고싶은데 너무 자연스레 잘되셨네요 정보좀 주세요~
시라카와 2008-05-14 (수) 04:31 16년전 신고 주소
정보좀..ㅠㅠ 부탁드릴게요
kate처럼 2008-05-14 (수) 04:59 16년전 신고 주소
오우.. 님! 너무 예쁘게 되셨어여. 친구분들이 많이 부러워 하실거 같은데여. ^^ 저도 정보랑 원장쌤 성함 부탁 드려여.
클레라 2008-05-14 (수) 06:29 16년전 신고 주소
이쁘신데요?! 정보부탁드려요~
하늘맑아 2008-05-14 (수) 08:49 16년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ
뮤즈1004 2008-05-14 (수) 10:45 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 어떤걸로 하셨나요?
저도 정보좀 주세요^^
시내소녀 2008-05-14 (수) 11:17 16년전 신고 주소
정보좀여~
miraclegir… 2008-05-14 (수) 11:42 16년전 신고 주소
이쁘시다~코끝만하신건가요? 저도 병원이랑 비용 수술어떻게하셨는지 정보부탁드려요~~
unthinkabl… 2008-05-14 (수) 12:01 16년전 신고 주소
이뿌세요~~저도 정보 좀 주세요^^
스타일굿뜨 2008-05-14 (수) 12:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^_^ 비용이랑 병원이랑 수술방법이랑 원장쌤 성함이랑요 ㅎㅎ
베이브 2008-05-14 (수) 13:24 16년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요~`
이뽀져야댕 2008-05-14 (수) 15:08 16년전 신고 주소
정보쫌주세횽~
마네킹가슴 2008-05-14 (수) 20:22 16년전 신고 주소
저도 정보즘용^^
ㄹㄴㄷ 2008-05-14 (수) 20:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋ
시적상황 2008-05-14 (수) 21:44 16년전 신고 주소
자연스러워요 ^^^ 정보부탁드려요 ~
보라빛하늘에내리는비 2008-05-14 (수) 23:14 16년전 신고 주소
예쁘세요~~정보좀주세요
o1981 2008-05-15 (목) 01:16 16년전 신고 주소
저도 살짝 매부리끼가 있어 고민인데, 어떻게 하신건가요? 넘 이쁘십니다. 정보부탁여~
takaya 2008-05-15 (목) 10:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요, 정말 자연스럽고 옆선 너무 이쁘네요.
친절한지나씨 작성자 2008-05-15 (목) 14:41 16년전 신고 주소
------------여기까지 정보를 드렸습니당
scarlette 2008-05-15 (목) 16:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래 콧대가 높으시고 서구적인 얼굴이신거 같아요,, 여성스럽게 예쁘게 된것같아요.. 저도 정보 부탁드려요,,
박가을 2008-05-15 (목) 16:36 16년전 신고 주소
잘 되셨네요 저도 정보 좀 부탁드릴께요
김영운꼬시기 2008-05-15 (목) 17:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요!! 저도 정보좀 주세요^^
애기현 2008-05-15 (목) 19:02 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보 좀 부탁드려요~
childhill 2008-05-15 (목) 19:32 16년전 신고 주소
코끝만으로 확연히 달라지셨어요.. 와우~ 부럽네요.. 여기도 정보주세요~^^
샤라로라 2008-05-15 (목) 20:53 16년전 신고 주소
와웅~~~ 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~
유지니 2008-05-16 (금) 01:32 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께용^^
missu 2008-05-16 (금) 05:27 16년전 신고 주소
와! 코끝만하셨는데 완전 틀려졌네여 신기신기 저도 정보부탁드릴께여
코코 ㅜ 2008-05-17 (토) 11:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
wnwjdgus 2008-05-17 (토) 14:01 16년전 신고 주소
와 옆라인이 넘 이뻐지셨어요.저두 정보부탁드려요
네임 2008-05-17 (토) 18:31 16년전 신고 주소
살짝코끝만 올렸을 뿐인데 너무 이뻐요 .정보좀요..
뮤즈1004 2008-05-18 (일) 16:21 16년전 신고 주소
정보 감사해요^^
더욱 이뻐지세용^^
친절한지나씨 작성자 2008-05-22 (목) 00:19 16년전 신고 주소
-------------------정보드렸습니당~!
KeiKi! 2008-05-22 (목) 09:07 16년전 신고 주소
친절한 지나씨 저도 코 정보 꼭 부탁 드려요
진짜 훨씬 나으시네요 콧대는 안건드리신 거죠?
iyanolza 2008-06-06 (금) 13:36 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 전 코가 작아서 고민입니다 ㅠㅠ
hi