• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

옆모습이예요

태희코원츄~! 2006-01-02 (월) 21:50 18년전 3755

수술후 옆모습이예요.
아직 일주일 밖에 안되서 미간붓기가 제대로 안빠졌어요.
감안하시구 이쁘게 봐주세요~^^

1,871,678
451,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
쿠핫 2006-01-02 (월) 21:52 18년전 신고 주소
이마에서 이어지는 사진까지 보여주심 좋을텐데ㅠ
바하 2006-01-02 (월) 22:28 18년전 신고 주소
님 예쁘게 잘 되신거 같아염...성공하셨네여...앞모습도 좀 보여주세여...궁금해여...
최고가될꺼야 2006-01-02 (월) 22:43 18년전 신고 주소
코 끝은 안하신거예요?그냥 높이신거예요?자세한 정보좀 부탁드릴께요 이쁘세요
푸흐흐 2006-01-03 (화) 00:03 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!~ㅋㅋ
eu 2006-01-03 (화) 00:48 18년전 신고 주소
정보좀 ^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-03 (화) 01:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세용~~ㅋ
려원코 2006-01-03 (화) 01:55 18년전 신고 주소
님 무지 이쁘시게 잘됐네용~
붓기 마니 빠지셨구용~~ 앞모습도 올려주세용~~ 보고싶삼!!!^^
빵현미! 2006-01-03 (화) 08:12 18년전 신고 주소
너무 가리신다~~ ^^;; 콧대 선이 이쁘시네요
태희코원츄~! 작성자 2006-01-03 (화) 10:20 18년전 신고 주소
^^ 알겠씀다~~ 너무 안가리구...정면모습 올리겠씀니다...ㅠㅠ
너무 안가렸다고...부담스러워하기 없기잉~~~~~~~~~^^
나루 2006-01-03 (화) 10:59 18년전 신고 주소
엄머나 +_+ 몇미리나 올리고 재료랑 이런거 어떻게 하셨는지 몽~땅 정보좀 주세용, 날짜만 잡아놓고 상담은 하지 않은 상태라서... 꼭 좀 정보주셔야 합니다!!!!
에스더히메 2006-01-03 (화) 11:39 18년전 신고 주소
되게 이쁘시네요..저도 정보 좀 부탁드려요..글구 정면 모습도 이쁘실거 같아요..부럽삼..^^
큐피트 2006-01-03 (화) 11:45 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정보좀주세요..ㅋ
옥이양 2006-01-03 (화) 13:17 18년전 신고 주소
이쁘삼....정보좀 주세요~^^
gwlswls 2006-01-03 (화) 14:26 18년전 신고 주소
t선이 참이뿌다
성형원츄 2006-01-03 (화) 15:01 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^정보부탁드려요^^
오사카꼬꽝 2006-01-03 (화) 16:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
높지만 자연스럽고 이쁜거 같아요 ^^ 저두 병원정보 부탁드립니다 ^^
만사마 2006-01-03 (화) 16:28 18년전 신고 주소
정보좀여~
뭐라는거야 2006-01-03 (화) 17:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀..^ ^
A yo~! 2006-01-03 (화) 19:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^*
녹차맛쿠크다스 2006-01-03 (화) 23:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
빵주세요 2006-01-03 (화) 23:53 18년전 신고 주소
제 친구도 코 했는데..그 코랑 참 닮았네요;;ㅋㅋ
이뻐지쟈 2006-01-04 (수) 00:24 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
김미옥 2006-01-04 (수) 11:39 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
jm 2006-01-04 (수) 12:10 18년전 신고 주소
정보 부탁이용
스카이 2006-01-04 (수) 13:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ~~ ㅠ
이뻐지고싶어♡ 2006-01-04 (수) 13:52 18년전 신고 주소
너무이쁘쎄요ㅜㅜ 정보좀주세요♡
싫어사랑해 2006-01-04 (수) 20:39 18년전 신고 주소
정보주세요 ^^ 이뻐요
필로 2006-01-04 (수) 23:42 18년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
샬라라 2006-01-05 (목) 00:29 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여!!! 병원 정보점 꼬옥 주세요~~~ 부탁드려요~~
샬라라 2006-01-05 (목) 00:29 18년전 신고 주소
진짜 너무 내스타일이야~~ㅠㅠ
이쁜코되자 2006-01-05 (목) 01:00 18년전 신고 주소
진짜루 예뻐열~ 정보주세여!!!
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-05 (목) 02:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세여~! 넘 이뽀요ㅋ
토깽이84 2006-01-05 (목) 14:23 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세여^^
ireland 2006-01-05 (목) 17:35 18년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요. 제가 하고싶은 코 모양이에요! 정보부탁드려요.
달라지겠어 2006-01-05 (목) 20:46 18년전 신고 주소
정보좀용 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
극성이 2006-01-06 (금) 01:04 18년전 신고 주소
저두요......꼭꼭꼭...
ciel 2006-01-06 (금) 05:17 18년전 신고 주소
와 이뻐요 정보부탁드려요~
박지현 2006-01-06 (금) 11:03 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
박지현 2006-01-06 (금) 11:05 18년전 신고 주소
너무 예뻐여^^수술이잘데서 좋으시겠어여 져두 정보좀 부탁드릴께여 ^^
비슷비슷한꿀떡 2006-01-06 (금) 19:44 18년전 신고 주소
이쁘시다..ㅋ정보부탁해요
까꿍 2006-01-07 (토) 01:34 18년전 신고 주소
와넘이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ~~
hi