• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내릴게요 ㅋㅋ

Man.com 2009-09-25 (금) 15:27 14년전 1404
이제서야 사진올리네요

8월13일날 수술했구여
사진이 머리가 정리가안되있어서 이상하네요 ㅋㅋㅋ
코끝모아주고 귀연골넣었구여 콧대는 실리로 4미리 올렸어요 ㅋㅋㅋ

사진은 4주후사진이구여 지금은 살짝더붓기가 빠진거같네요 ㅋㅋㅋ

사진으로보니 살짝휘었네여...흠....실제로보면 티는안나지만

2,127,455
2,562,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김군04 2009-09-25 (금) 23:01 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 혹시 눈도 하셨나요? 궁금하네요~~
박규 2009-09-26 (토) 00:37 14년전 신고 주소
남자다우세요~~ >.< 정보좀요!
ekfzhagksz… 2009-09-26 (토) 01:45 14년전 신고 주소
밑에가 전 이예요?
Man.com 작성자 2009-09-26 (토) 05:41 14년전 신고 주소
밑이 전이구요 위가 후에요 눈은 안했구 자연산입니다......ㅋㅋㅋㅋ
니들은싸이즈안나와 2009-09-26 (토) 09:36 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 주세요^^
쏭쏭이ㅎ 2009-09-26 (토) 09:44 14년전 신고 주소
와~ 남자다워지셨어요! 정보부탁해영
샤를로트 2009-09-26 (토) 11:40 14년전 신고 주소
난 왜 수술전이 더 좋아보이지.
맛있는초콜릿 2009-09-26 (토) 12:07 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 옆모습도 보고싶네요ㅎㅎ
단호박샐러드 2009-09-26 (토) 13:10 14년전 신고 주소
저도 정보주세요!
-실버맨7- 2009-09-26 (토) 14:13 14년전 신고 주소
저도 남잔데~! 어디서하셨어요??
우릉쾅쾅 2009-09-26 (토) 14:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요 더또렷해지신듯..!
Man.com 작성자 2009-09-26 (토) 14:54 14년전 신고 주소
------쪽지보내드렸습니당 ^^------
정보 도움되시길바랄게요 ㅋㅋㅋ
와우짱!ㅋ 2009-09-26 (토) 16:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
히메데스 2009-09-26 (토) 16:13 14년전 신고 주소
멋있어지셨어요~ 정보좀주세요~
수이즈 2009-09-26 (토) 16:17 14년전 신고 주소
정보좀 주셔영
julietyr 2009-09-26 (토) 16:20 14년전 신고 주소
정보좀요!!
은시리 2009-09-26 (토) 16:24 14년전 신고 주소
인상이 또렷하고 강해지신듯, 정보 부탁드립니다,
얄루232 2009-09-26 (토) 20:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
웋후ㅜ… 2009-09-26 (토) 22:07 14년전 신고 주소
정보좀주세여
hi