• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술5일후

겨미 2009-09-24 (목) 12:56 14년전 4393

빤니 붓기도 쫙쫙빠지구
빤니 실밥 풀르고싶어용 ㅜㅜ..

댓글 29건
아기곰돌이 2009-09-24 (목) 13:03 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅋㅋ
아이아 2009-09-24 (목) 13:35 14년전 신고 주소
ㅋㅋ우아테잎떼시면이뻐지시겠네영^*^ 저도코지금고민중 ㅜㅜ흑흑
으나공주님 2009-09-24 (목) 15:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지시면 예쁘실꺼같아요^^ 정보좀 주세요~~
핑수니 2009-09-24 (목) 19:32 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^급급~
핑수니 2009-09-24 (목) 19:32 14년전 신고 주소
수술이전 사진은없나요? 이쁘시네요^6
으늉 2009-09-24 (목) 20:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다
Ash 2009-09-25 (금) 02:44 14년전 신고 주소
수술하셨군요!!! 빨리 실빱뽑고 붓기 빠진모습보고싶어요!!!!
4948you 2009-09-25 (금) 04:42 14년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠네여 박시연이랑 눈이 엄청 닮은듯...
leorio 2009-09-25 (금) 06:10 14년전 신고 주소
붓끼 빠지심 이전 사진 같이 보여주세여.. 부러워여.. 조만간 날 잡을듯...ㅋ
정보부탁드려여 ^^
겨미 작성자 2009-09-25 (금) 12:52 14년전 신고 주소
실밥다뽑구 큰붓기다빠지면 비포에프터로 사진올릴께용~^^
dmsgP-7 2009-09-25 (금) 13:04 14년전 신고 주소
잘 되신 듯^*^ 정보 부탁드려요~
내싸랑T 2009-09-25 (금) 14:38 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세영
dlzh 2009-09-25 (금) 22:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
Mercury 2009-09-26 (토) 01:04 14년전 신고 주소
어머나. 너무예쁜데요? 글구 고딩이에요? 아이고 너무 예쁘시다. 정보좀부탁드려요!
샤를로트 2009-09-26 (토) 11:42 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겠네요. 정보좀!
예뻐지고파 2009-09-26 (토) 13:22 14년전 신고 주소
오우 잘되신듯~ 정보좀 부탁드려요~!
성혜 2009-09-26 (토) 16:15 14년전 신고 주소
정ㅂ주세요 ^ ^
두자 2009-09-26 (토) 18:26 14년전 신고 주소
사진만봐도 궁금하네요ㅎㅎ저두정보줌^^
ko3738 2009-09-26 (토) 19:08 14년전 신고 주소
정보쫌여^^
ultramarin… 2009-09-26 (토) 21:41 14년전 신고 주소
잘되신거같은데요? 정보좀 부탁드려요.~
파랑분홍 2009-09-27 (일) 18:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
사랑해아잉 2009-09-27 (일) 22:10 14년전 신고 주소
너무예쁘당^^정보좀주세요
바셀린11 2009-09-27 (일) 23:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
고치고싶앙 2009-09-29 (화) 02:17 14년전 신고 주소
정보좀주세여
대구미녀 2009-09-30 (수) 15:14 14년전 신고 주소
잘되셧네요~정보좀주세요^^
akstnsdl 2009-10-01 (목) 01:32 14년전 신고 주소
정보감사합니다 돌아보니 겨미님 글이 많더라구요ㅁㅈ은 어딘가요??
ooooh_yes 2009-10-05 (월) 01:01 14년전 신고 주소
부탁해요%%
김둥미 2009-11-05 (목) 10:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
딘이얌 2009-11-10 (화) 21:46 14년전 신고 주소
정보좀여!!
hi