• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3일. (사진 내림)

랄프로렌 2007-02-24 (토) 01:09 17년전 2349
사진을 찍다보니 기술이 생기네요ㅋ
좀 더 자세히 찍어서 올려요.

성예사에서 도움 많이 받았는뎅
여러분들에게 저두 도움이 되고 싶어요!!!

콧대는 안하고, (저 콧대가 있어서 더 올리면 코가 엄청 커지고 높아진다고 하셔서)
코끝에만 귀연골, 인조피부? 로 올려씁니다!!

제 돈으로 하는 거라서
정말 가격에 신경 마니 써서
상담 수차례 다닌 결과,
비교적 저렴하게 했습니다.
가격면이나 다 만족하고 있어요
더 지켜봐야 알겠지만^^

ㅇ ㅏ웅.
맨날 거울만 보고
먹기만 하고 운동도 못해서
살만 찌는 것 같아요ㅋ

운동은 하면 안되죠?
언제부터 운동하는건지..

251,411
2,124,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
freshwalnu… 2007-02-24 (토) 02:05 17년전 신고 주소
저랑 하기전코가 비슷하시네요 ㅠ 하이라이트 지대로 넣는 맘 알죠..ㅠㅠ 이쁘고 자연스럽게 잘된것같아요! 붓기빠지면 더 이쁘겠어요~ㅋ
나뚜르르 2007-02-24 (토) 08:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
와우~ 정말 홀쭉하게 되셨네요^^ 이뻐요~ 부럽당..
나두 복콘데... 화장할때 정말 고역이에욤...
전 콧대도 하신줄 알고 무지 놀람~~~ 앞트임두 하셔서 긍가~
붓기가 심해보이네요~ 그래도 정면모습 넘 이쁘신데요??
정보 좀 부탁해용~~~ ^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-24 (토) 10:22 17년전 신고 주소
오 저도 정보즘 주세요!!
dkdurntk 2007-02-24 (토) 11:07 17년전 신고 주소
우와~저도 정보좀 주세요~
사ksl 2007-02-24 (토) 11:10 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~^^
사포 2007-02-24 (토) 14:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ ^^
나도예뻐지고싶어요! 2007-02-24 (토) 15:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요 ^^
랄프로렌 작성자 2007-02-24 (토) 16:03 17년전 신고 주소
감사합니당. 모 이틀째니깐 시간을 두고 기다려봐야겠죠? 빨리 얍삽해졌으면 좋겠어요~~ 정보 드릴께요^^
후회없는수술 2007-02-25 (일) 00:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
삐쟁이 2007-02-25 (일) 01:55 17년전 신고 주소
사진이 작아서 그런지 그리 복코 같지는 않지만 수술후의 모양은 이뿌신거 같아여 자연스러우면서두 옆모습은 동그랗지두 앙코 살짝 뽀죡하니 잘되신거 같아여 정보 부탁 드리그영 어떤 방법으루 하셨는지두,,,,
didwn 2007-02-25 (일) 02:08 17년전 신고 주소
징짜 잘됐네요~` 저두 정보 쫌 부탁드릴께요~
아피부 2007-02-25 (일) 03:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
랄프로렌 작성자 2007-02-25 (일) 11:55 17년전 신고 주소
------------------------------------------------------ 정보 드렸어요.
wony0405 2007-02-25 (일) 23:39 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
써니0 2007-02-25 (일) 23:43 17년전 신고 주소
정보정보,.자연스러우삼^^&
느시 2007-02-26 (월) 06:54 17년전 신고 주소
저도 비용하고 병원 정보좀 주세요! >_< 이쁜코 되신거 축하!
빠숑 2007-02-26 (월) 10:47 17년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요^^
삶의향기 2007-02-26 (월) 14:42 17년전 신고 주소
굉장히 이쁘세요! 원래 코가 이쁘셨으니까^^ 저도 비용과 병원 정보좀요
^^
llssmm 2007-02-26 (월) 21:31 17년전 신고 주소
저도병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~^^
이뻐지자 2007-02-26 (월) 22:58 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요~
파리파리 2007-02-26 (월) 23:21 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 ㅋㅋ
이희민 2007-02-27 (화) 01:25 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
마이꼼 2007-02-27 (화) 17:23 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^*
2007-02-27 (화) 18:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
hi