• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

정보드리구사진내려용!!

미야꼬 2007-02-21 (수) 22:11 17년전 2277
오랜만에왔는데 쪽지주신분들 많으시네용..ㅋㅋ

이건 오늘꺼고 집에서 찍은거에요..

싸이 가르쳐 달란분도 있었는데..제주위사람도 수술한걸 모른지라..ㅋㅋ

싸이는 사진정리하구 딱 3장올려놨는데 반응이 다들 이뻐졌다에요..ㅋㅋ전사진이랑 비교될까봐 정리를 싹했고 잠수를 좀 탔었거든요 암튼 사람들이 살빠진줄알고있더라구요...전엔 귀엽단소릴 많이 들었는데..

지금은 이쁘단소리를 들어요 정말루요 사진찍어도 잘나오고 만족하네용..

아그리고 전재수술이였구요 콧볼도 하기루되있었는데 제피부가 너무 민감해서 못했어요...

그래서 1년정도있다가 할생각이에요...

1,711,074
782,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코코코코코코 2007-02-21 (수) 22:19 17년전 신고 주소
잘되셧네요~^^
빨갱여우 2007-02-21 (수) 23:58 17년전 신고 주소
님 코끝만 하신거에요? 아님 콧대코끝다? 저랑 코끝 모양이 똑같네요ㅋㅋ
미야꼬 작성자 2007-02-22 (목) 00:47 17년전 신고 주소
코끝콧대 다했구요..전 코가 워낙~~~~~~~~~~심각하게 낮은코라.ㅋㅋ
첫수술때도 실리콘넣었는데도 수술했다고함 사람들이 정말?그럼서 놀랬거든요 이번엔..3.5실리 넣었는데도..많이 티 안나더라구요 근데 전 아주아주 만족해요 전 화살코가 심해서 내림근 절개했구요..콧볼은 정말 하고싶었는데 피부가 너무 안좋아서 못했어요 나중에 할생각이에요..
뮈니뮈니 2007-02-22 (목) 00:51 17년전 신고 주소
이쁘세요 님 정보좀 부탁드려요^^*
별이되자 2007-02-22 (목) 01:35 17년전 신고 주소
예쁘네요. 저도 정보좀 주세요.ㅎ
akane 2007-02-22 (목) 02:32 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세염...저도 재수술해야되거덩여^^
동안이조아 2007-02-22 (목) 11:22 17년전 신고 주소
이뻐요. 병원정보와 가격 코재료랑 정보 부탁드립니다.
닉네임 2007-02-22 (목) 13:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
☆유리구두 2007-02-22 (목) 13:47 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
아피부 2007-02-22 (목) 16:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
시아야놀자 2007-02-22 (목) 16:47 17년전 신고 주소
저두 정보주세여~
미야꼬 작성자 2007-02-22 (목) 17:46 17년전 신고 주소
----------------------정보드렸어요..
덴부라 2007-02-22 (목) 18:24 17년전 신고 주소
티안나게 이쁘시네여! 정보좀 주세여
diorlove 2007-02-22 (목) 19:46 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐어여~~자세한 정보좀주세요~~!!^__^
이뻐야살지 2007-02-22 (목) 20:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
돌피 2007-02-22 (목) 20:44 17년전 신고 주소
내림근이 뭔가요?
진아지낭 2007-02-22 (목) 22:03 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요ㅜ
해볼테야 2007-02-22 (목) 23:34 17년전 신고 주소
정보주셔요^^이뻐요
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-23 (금) 12:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 이뻐욤~
hi