• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어제 눈코했어요~ㅠㅠ(리플좀 주세요~)

니은니 2005-02-12 (토) 11:24 19년전 1788

강남에서 했구요
눈수술방가면 저랑 제동생 사진 같이 올렸는데ㅋ
여긴 코방이니까 저만 또 올리구요~
하루 자고 나니까 코가 많이 부은것 같아요
그동안 님들 본바로는 두셋째날이 가장 붓는다더니ㅠ
완젼 야수같죠ㅠㅠ
어떄요 잘된것 같나요?ㅠㅠ
콧대만 실리로 한거구요
눈은 부절에 앞트임이구요

제 코가 미간 사이가 정말정말 심각하게 없어서
저 정도만 되도 정말 감지덕지예요.-_-;

712,428
982,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이목구비짱 2005-02-12 (토) 11:30 19년전 신고 주소
제 경험상 눈 이쁘게 되실 것 같아요. 코 끝도 같이 하시지 하는 김에 콧대 적당히 이쁘네용
참푸 2005-02-12 (토) 11:42 19년전 신고 주소
나중에 테잎떼고 사진 한번 또 올려주세요^^ 코는 이쁘게 잘 되신듯 하네요^^
화이팅! 2005-02-12 (토) 15:17 19년전 신고 주소
용감하세요!! 전 절대 스스로 찍기도 힘들던데....^^ 전..세째날에 젤 힘들었던거 같아요^^
맙소사 2005-02-12 (토) 18:00 19년전 신고 주소
코정말 수술한거 많이 티 안나고 이쁘네요~ 적당히 높은게 좋아요,,지금 적당하고 딱좋아요,,너무 높음 티 팍나고 그러잖아요,,
하늘 2005-02-12 (토) 18:30 19년전 신고 주소
콧대만하셔도 예뻐요... 굿이 예쁜데 코끝까티할필욘옵겠죠?^^ 잘되신것같네요
넘 예뻐요~
hi