• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술했습니다.[사진내려여,ㅠㅠ]

샤희량 2006-08-30 (수) 14:56 17년전 1155
저번에 올렸다가 얼릉 자신없어서 지웠는데여;;
처음올린사진은 메부리갈고,알로덤으로했을때 사진이구요.
아래사진은 이번에 새로 절골(넓은뼈절골)/콧대/코끝/메부리/콧볼/ 종합적으로 했거든요.

가장 마음에 드는건 첫번째 사진은 콧구멍모양이 바깥쪽인데 수술후 콧구멍 모양이 타원형으로 변했다는거에요.
그리고 알로덤으로했을때 뭉퉁했던 코가,
지금은 절골이랑 연골을 통해서 아주 얄삽해졌다는거..

가족들이 용됬다고하네요...- - ㅋ
기뻐해야할지 말아야할지..ㅎㅎ

수술 2달후 사진입니다. 좀더 얄삽해질듯하네여,
아직 코끝에 붓기가있어서여...

p.s 사진은 다운받지마세요.ㅠㅠ
앞날이 아직 많이 있거든여.ㅠ

2,225,814
2,258,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지마 2006-08-30 (수) 15:00 17년전 신고 주소
왜 전 전 사진이 더 좋아뵈는지 ^^: 자세히 안보여서 그런가보네요 ㅋㅋ 암튼 수술 잘되신듯하네요.
나두나두 2006-08-30 (수) 15:08 17년전 신고 주소
헉.. 윗사진 아랫사진 서로 다른 분 같아요...이미지가 완전 달라지셨네요.
수술 진짜 잘 되실듯^^
뚱돼지 2006-08-30 (수) 15:31 17년전 신고 주소
안해도 미남이구만. 왜했어요. 괜히 성형해서 미남됐다소리듣게시리[__report__]1
brlial 2006-08-30 (수) 16:17 17년전 신고 주소
그녀석 참 잘생겻다 연예인 해도 되겟다 ... 혹시 연기자 지망생 ?
영이는24 2006-08-30 (수) 17:58 17년전 신고 주소
ㅇ ㅓㅁ ㅓㄴ ㅏ...ㅡㅡ
tjdrlqkr 2006-08-30 (수) 18:05 17년전 신고 주소
많이 달라지셨네요~~정보좀 주세요!
올리하 2006-08-30 (수) 18:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 축하 ㅋㅋ 진짜 얇아지셨어요 이미지 팍 달라지셨음:)
도도한그녀 2006-08-30 (수) 19:35 17년전 신고 주소
수술전은 편안한느낌 지금은 날렵하고 세련된느낌?ㅋㅋ 둘다 멋있어용^^*
뿌숑 2006-08-30 (수) 19:45 17년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셨네요~
영춘 2006-08-30 (수) 21:21 17년전 신고 주소
잘생겼는데 수술이라는게 너무 아쉽다..........................................................................................ㅠㅠㅠㅠ 그래도 만족하시면 축하~~~
마스코트 2006-08-30 (수) 22:18 17년전 신고 주소
완젼 오똑하게 되셨네요~ 그전도 괜찮구요~
뽀여언니 2006-08-30 (수) 22:36 17년전 신고 주소
어머 오빠 마츠모토준닮았으삼>/ㅋㅋ
햇살가득한미소로 2006-08-30 (수) 22:56 17년전 신고 주소
와..수술전도 아주 잘생기셨네요~ 근데 수술후엔 콧대랑 코끝이 딱 모이고 오똑해진게 확연히 티나네요~ 아주 잘되셨어요~ 축하드려요~글고 병원 정보 꼭 좀 주세요~*^^*
흠냐 2006-08-31 (목) 00:43 17년전 신고 주소
훈훈해요~~~
꽃님이엄마 2006-08-31 (목) 10:01 17년전 신고 주소
궁금하다...ㅠㅠ
마이꼼 2006-09-04 (월) 15:12 17년전 신고 주소
궁금해요...ㅠㅠ정보부탁드려요...사진도 보고싶은데;;;
hi