• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

1년 넘었습니다. 실리 + 연골 2mm 사진내려써염

퍽이 2006-07-29 (토) 20:09 17년전 3180
다른사진 올려써요~

댓글 79건
볼쌀동이 2006-07-29 (토) 20:19 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐여 ㅜ ㅎㅎ정보좀주세요 ^^
꽁지♡ 2006-07-29 (토) 20:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요~넘이뻐요
꽁지♡ 2006-07-29 (토) 20:23 17년전 신고 주소
전사진도 보여주삼
2006-07-29 (토) 20:40 17년전 신고 주소
이쁘네요~작은사진이 수술전인가요? 병원정보 부탁해요~비용도요~^ ^
canival 2006-07-29 (토) 21:10 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
예뻐지고파~~ 2006-07-29 (토) 21:26 17년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁여..
지적인여자 2006-07-29 (토) 21:28 17년전 신고 주소
정보랑 비용부탁이요 정말 예쁘게되셧어요! 이거..
사랑휴 2006-07-29 (토) 22:09 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^
ahfoeneld 2006-07-29 (토) 22:28 17년전 신고 주소
^-^님이랑 이미지어울리게 코수술 넘 이쁘게 잘되었네요.
세련되면서 성숙한 이미지.^-^*이뻐요.이뻐.ㅎㅎ
나츠키하루 2006-07-29 (토) 22:37 17년전 신고 주소
아이코 너무 이쁘네요
섹시비비안리 2006-07-29 (토) 22:43 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 ~ 저두 정보좀주세요
제대로이뻐질래 2006-07-29 (토) 22:59 17년전 신고 주소
와...코 이뿌게 되셨어요...
정말이뻐요^^
저두 정보 주세요....꼭이여~~^^
펑키벱베 2006-07-29 (토) 22:59 17년전 신고 주소
근데..김민흰가?이정재앤...닮은것 같아요..기분나뻤담 ㅈㅅ
Sammy 2006-07-29 (토) 23:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
안졸리냐졸려 2006-07-29 (토) 23:11 17년전 신고 주소
정보 주세요 예쁘세요 ㅋ
민희 2006-07-29 (토) 23:59 17년전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅜㅜ 정보좀 주세요 !!
푸흐흐 2006-07-30 (일) 00:31 17년전 신고 주소
저도정보주세용~~~
수술하자~ 2006-07-30 (일) 00:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !
현검 2006-07-30 (일) 01:20 17년전 신고 주소
이쁘네요^^
성예사될꼬양ㅋ 2006-07-30 (일) 01:30 17년전 신고 주소
와~
이쁘세요
저도병원이랑비용정보좀^.^~
★진희에요★ 2006-07-30 (일) 01:45 17년전 신고 주소
완전 미녀시네 ㅋㅋ 너무이뻐요 사진좀야한듯? 저도 정보좀 ^^
2006-07-30 (일) 02:44 17년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ정말 코예뻐여 ㅋㅋ정보좀 주세요
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-07-30 (일) 07:45 17년전 신고 주소
정보좀^^이쁘세요~!
coco77n 2006-07-30 (일) 08:33 17년전 신고 주소
정보부탁해요..너무 자연스럽게 이쁘당
로즈 2006-07-30 (일) 08:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
어머 이쁘시다~ 저도 정보 좀 주세요~~~~~~~~^^
dalki324 2006-07-30 (일) 09:21 17년전 신고 주소
완전럭셔리 하셔요~~ㅋ 저도 정보부탁이요 ㅋ
JASON 2006-07-30 (일) 11:54 17년전 신고 주소
저도 정보요 ㅎㅎ
베이베 2006-07-30 (일) 12:13 17년전 신고 주소
저도 정보즘ㅎ
앤지님 2006-07-30 (일) 12:24 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요~
박경자 2006-07-30 (일) 14:11 17년전 신고 주소
코수술정보좀
쪼이 2006-07-30 (일) 14:14 17년전 신고 주소
저도 수술 정보좀 주세요~
hayan 2006-07-30 (일) 14:54 17년전 신고 주소
진짜루 이쁘세요~ 저도 정보좀주세요~
성공인 2006-07-30 (일) 15:17 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보꼭 좀 부탁드려요 ^^
최강미녀 2006-07-30 (일) 15:18 17년전 신고 주소
정말 이쁘다+.+~~ 정보 부탁이요^^
색쟐 2006-07-30 (일) 16:53 17년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅜㅠ
빗줄기 2006-07-30 (일) 17:27 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^와~
덴지^^ 2006-07-30 (일) 18:13 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~ 너무 예쁘세요~^^*
수발이 2006-07-30 (일) 19:30 17년전 신고 주소
진짜 예쁘네요!정보좀 주시면 감사하겠습니다ㅎ
피부미인되고퐝 2006-07-30 (일) 22:26 17년전 신고 주소
저두 정보 좀~ㅜ
미피 2006-07-30 (일) 22:40 17년전 신고 주소
정보 부탁해요.^^
코성형 2006-07-30 (일) 23:26 17년전 신고 주소
예쁘시네요! 정보좀주세요
에스더히메 2006-07-30 (일) 23:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
수연공쥬 2006-07-31 (월) 01:29 17년전 신고 주소
저두 정보요 ㅎㅎ
nari 2006-07-31 (월) 02:08 17년전 신고 주소
우와~~ 정말 예뻐요.. 정보 부탁드려요.
2006-07-31 (월) 02:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라라링고 2006-07-31 (월) 03:04 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요...!!정보 좀 주세요...^^
니나쿨롱~* 2006-07-31 (월) 09:31 17년전 신고 주소
이ㅃ세여^^병원히고 비용정보 부탁드려여
쪼아버려 2006-07-31 (월) 11:57 17년전 신고 주소
이뻐요~~~정보좀주세요~~~~
꽃님이엄마 2006-07-31 (월) 12:51 17년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뿌네요~저도 정보 꼭 주세요^^
psylyhj 2006-07-31 (월) 13:08 17년전 신고 주소
정보랑 비용 좀 알려주세요~
성형할까 2006-07-31 (월) 13:37 17년전 신고 주소
엄머나 너무 이쁘세요 ㅋㅋ!!!! 머리스타일도 책오 ㅋㅋ11 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ~
과거는묻지마세요 2006-07-31 (월) 13:47 17년전 신고 주소
와~ 정말 예쁘세요..
자세한 정보부탁드려요~!!
펑키벱베 2006-07-31 (월) 14:10 17년전 신고 주소
저도 정보즘요..콧구멍까정..완전 완벽하시네요..^^
유리진 2006-07-31 (월) 14:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^ 2mm하면 많이 얇은 편인가요? 두꺼운건가요?
음냐냐냐냐~ 2006-07-31 (월) 19:56 17년전 신고 주소
김민희같으세요 ㅋㅋㅋ
밤톨 2006-07-31 (월) 20:13 17년전 신고 주소
이쁘다..ㅠㅠ정보좀 주세요~~
사랑연 2006-07-31 (월) 20:22 17년전 신고 주소
정말 미인이시네요..저도 정보좀부탁드릴께요
엽때여미달이 2006-07-31 (월) 20:49 17년전 신고 주소
님 정말 이뿌시네요~저도 정보좀 주세요~~
부탁합니당~~
ANNAs2 2006-07-31 (월) 22:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
은경이야 2006-07-31 (월) 22:51 17년전 신고 주소
와~진짜 미인이세여~정보좀 부탁드립니다~
하니허니 2006-07-31 (월) 23:13 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네요.
정보좀 부탁드려요. 병원이랑 비용이랑 원장님 등요.
dlcodyd 2006-08-01 (화) 05:22 17년전 신고 주소
저도 정보줌..
근데 님덜 저런 코모양을 버선코라고 하나요?
dlcodyd 2006-08-01 (화) 05:22 17년전 신고 주소
제가 보기엔 직선이것 같아서요 궁금 ㅡ.ㅡ
그러게~~ 2006-08-01 (화) 09:55 17년전 신고 주소
이뿌게 자연스럽게 잘 되셨네요..정보좀 부탁드려요..
캣츠아이 2006-08-01 (화) 11:47 17년전 신고 주소
와우!! 완전 이뻐요. 저도 정보 부탁드립니다.
쓰탈리쉬쪼양 2006-08-01 (화) 12:42 17년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보요 ㅋ
kiki 2006-08-01 (화) 13:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
최세희 2006-08-01 (화) 16:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
guri 2006-08-01 (화) 16:53 17년전 신고 주소
저두저두.. 정보 부탁드릴께용
새끼돼지 2006-08-01 (화) 18:06 17년전 신고 주소
정보주세요~~ㅠ_ㅜ
파랑토마토 2006-08-01 (화) 20:14 17년전 신고 주소
기본 얼굴이 이쁘신 것 같아요
도올 2006-08-01 (화) 22:05 17년전 신고 주소
저도병원알려주세요
윤땡이 2006-08-02 (수) 02:43 17년전 신고 주소
님~진짜 이뻐용 저두 정보줌여~~~!!
aehfihouia… 2006-08-02 (수) 10:40 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 ^^^
김태희처럼 2006-08-02 (수) 11:57 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
ol별 2006-08-02 (수) 13:35 17년전 신고 주소
정보좀~주세요 ㅠㅠ
걱정됨 2006-08-02 (수) 13:39 17년전 신고 주소
저도.. 정보랑 비용좀 알려주세요.^^ 자연스러우시네요^^
눈흠흠 2006-08-02 (수) 13:54 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^-^ 비용두요,ㅎㅎㅎ
mimico 2006-08-02 (수) 14:12 17년전 신고 주소
예뻐요~ 자세한 정보좀 주세요~
hi