• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

<오랜만>한달하고..삼주정도..

꿍꿍이래 2006-02-05 (일) 22:04 18년전 3103

오랜만이죠!?^^

수술하고 이제 좀 살만하니 자주 안들어오게되네요~

이젠 거의 제코 같아요~

너무 자연스럽게 되서 조금 아쉽다는..

그래도 전에 비하면 정말..만족입니다^^

위에사진이 전이구요..

아래가 방금찍은 사진이에요~ㅋㅋ

2,501,992
113,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
강바사 2006-02-05 (일) 22:09 18년전 신고 주소
굿~~잘돼엇네요.....
20ehd606gh 2006-02-05 (일) 22:19 18년전 신고 주소
다른 사람 같아보이네요~확실히 이뻐지셨어요 ^^
양탄자 2006-02-05 (일) 22:36 18년전 신고 주소
와 진짜다른사람같애요^^
달의여신 2006-02-05 (일) 23:21 18년전 신고 주소
자연스럽구요.. 님한테 잘 어울리는 코로 잘 되셨네요..
다른수술도 그렇지만 코수술은 자기 얼굴에 어울리게 되는게 중요한것 같아요..
수술후에 분위기가 많이 틀려요.. 코의 작은 변화로요.. 축하드려요
올리하 2006-02-06 (월) 00:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘셔요 ㅠㅠ 대박!! 정보좀주세요!!
랄라 2006-02-06 (월) 00:56 18년전 신고 주소
잘되셨군요.추카
fineapple 2006-02-06 (월) 09:07 18년전 신고 주소
자연스러워요 정보 부탁드려염
지똥이다 2006-02-06 (월) 10:36 18년전 신고 주소
ㅋ잘되냈요,ㅎ 몇밀리올리셔써요?ㅋ
아자~!! 2006-02-06 (월) 11:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅏ~~님 방가워용~~ 점점 갈수록 자연스럽고 이쁘세용^^ ㅊㅋㅊㅋ
생쥐공주 2006-02-06 (월) 12:14 18년전 신고 주소
이젠 거의 붓기 많이 빠지셨네요.. 이쁘세요.ㅎㅎ
햇살이 2006-02-06 (월) 13:10 18년전 신고 주소
와~ 부럽당 ,, !
플라워 2006-02-06 (월) 13:22 18년전 신고 주소
자연스럽게되셧네요~
얌생이 2006-02-06 (월) 13:22 18년전 신고 주소
완전 대박입니당..조케당//
구리구리뱅뱅3 2006-02-06 (월) 20:40 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요...^^
멀로 하셨죠?몇미리나 올리셨는지...얼마에 하셨는지..
정보좀 주세요..
적절히아름다와 2006-02-07 (화) 01:26 18년전 신고 주소
인상이 정말 달라지셨어요~
rudy짱!!! 2006-02-07 (화) 11:50 18년전 신고 주소
정말 인상이 확 달라지신것 같아요~
저두 하기전에 코랑 비슷하네여~
피부미인되고퐝 2006-02-07 (화) 12:54 18년전 신고 주소
꿍꿍이래님 더 이뻐지셨네요^^ 추카추카합니당^^
leklek 2006-02-07 (화) 14:05 18년전 신고 주소
진자 더 이뻐지셨어요~~~축하드려요~~~역시 자연스러운게 최고같아요
zzz 2006-02-07 (화) 20:50 18년전 신고 주소
자연스럽네요~~정보 부탁요~~
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-08 (수) 02:49 18년전 신고 주소
이미지 대변신 추카 추카
지연- 2006-02-08 (수) 15:29 18년전 신고 주소
와우 예뻐지셨네요- 정보좀 주세요-
이지♡ 2006-02-09 (목) 16:10 18년전 신고 주소
와~ 정말 자연코같아여
유미 2006-02-10 (금) 22:36 18년전 신고 주소
정보요~ㅋ 머머했어요?
hi