• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★코 절골술+콧대+코끝 11일째 사진有

쩡음 2011-02-25 (금) 01:44 13년전 3107

멍이랑 붓기가 심한편이라 아직 눈주위에는 멍들이
ㅠㅠ..
저거 아직 다 붓기죠 ?
잘된거같나요ㅠㅠ얄쌍하지가않아요

2,522,025
2,875,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유키오천 2011-02-25 (금) 01:47 13년전 신고 주소
실리 각도가 이렇게/ 치우친거같아요...
붓기아직은많을때에요..
카트라이더 2011-02-25 (금) 02:06 13년전 신고 주소
병원 정보쫌 주세요~~
puppyy 2011-02-25 (금) 04:23 13년전 신고 주소
정말 실리 각도가 / 이런데 저도 실은 지금 실리가 치우쳐서 고민이거든요. 병원에서는 니 코뼈가 원래 휘어서 어쩔수 없다 그러는데 저랑 좀 비슷해보여요.
yrgisele 2011-02-26 (토) 03:59 13년전 신고 주소
저도 한 2주됫는데 얄상하지않고 원래 복코처럼 변한게 없어요 ㅠㅠ 분명콧대랑코끝같이했는데 ㅠㅠ..콧대는 확 티나는데.. 붓기더빠지겠죠?!!?!ㅜㅜ
임수정코되기대작전 2011-02-27 (일) 02:59 13년전 신고 주소
님지금코에붓기가 코한바가지임
땡땡한거 다풀려서 말랑말랑해질때까지 코얄쌍해지니까 걱정마세여~
2달3달까지 계속얄상해지면서 낮아짐
근대님 11일짼데 진짜자연스러우심-ㅅ-아난뭥미..............
시므시므 2011-02-28 (월) 04:44 13년전 신고 주소
제눈엔 이뻐보이는데요 ^^ ㅋㅋㅋ 병원 정보좀 부탁드려요
임수정코되기대작전 2011-03-11 (금) 01:14 13년전 신고 주소
님대따이뻐지실것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도정보점~~~
아름다운씬 )… 2011-03-31 (목) 12:24 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋ
hi