• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 한달하고 2주되었어요~!!(사진내림)

아잉, 2009-04-14 (화) 01:11 15년전 1629
여기 회원님들이 보시기엔 어떤지..
궁금하여 사진올립니다.
왼쪽이 수술전이구요
오른쪽이 수술후입니다
원장이 콧대 실리 2~3 올렸다고했구요
코 끝 비중격연골 묶어주고,귀연골 했습니다.
가격은 250만원 이었구요.
어떤가요...
귀여운이미지가 사라져서 어떤친구는
수술전이 이쁘다고하고..
남친은 수술전코는 돼지코라서 그런지
한게 더 난거같은데,
250만원어치 이뻐지진않았데요
남들처럼 아주 드라마틱하게 이뻐지지않았다고 ㅜㅜ
암튼 지금 콧등이 약간 울퉁불퉁한데
병원측에선 이거 붓기라고..시간지나면괜찮아진다고는 하는데 영 찜찜하네요......ㅠㅠ
실제로 보면 코끝도 너무 왕버선 코를 만들어놔서..
붓기라는데....에효~~~
전 임수정코스타일을 원했거든요
자연스러우면서 높게 해달라고 했는데,
콧대는 얄쌍..코끝은 뭉툭....
콧대랑 코끝이랑 조화가 안맞아보이는거같기도하고..
여기 회원님들이 보시기엔 어떤지
평가 부탁드리겠습니다.

2,128,162
2,274,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
하찮은년 2009-04-14 (화) 01:23 15년전 신고 주소
이뿌신뎅.. 정보좀//
R.wish 2009-04-14 (화) 02:21 15년전 신고 주소
코 끝이 아직 약간 뭉툭하기는 하신데 그래도 되게 잘 되신 것 같아요. 아마 저건 한지 얼마 안 되서 붓기 때문에 그럴 거예요. ^^ 그것만 빼면 콧대도 높아지시고 콧볼도 줄어드셔서 너무 예쁜 코 되셨는걸요!
Black Swan 2009-04-14 (화) 05:02 15년전 신고 주소
저는..갠적으론 정면은 수술후가 이쁘구 나머진 수술전이 더 이뻐보이네요..
꽁지♡ 2009-04-14 (화) 08:40 15년전 신고 주소
잘 되셨는데요~? 코끝은 별로 변화 없어보임 콧대가 살아서 좀 또렷해보이네요.
꾸림이 2009-04-14 (화) 09:26 15년전 신고 주소
괜찮으신거같은데 .. 병원정보주세여~
창민이 2009-04-14 (화) 10:01 15년전 신고 주소
원래코가 이쁘셧네요^^
얼굴없는미녀♡ 2009-04-14 (화) 11:13 15년전 신고 주소
콧대만 하셨나봐요~ 정면사진 이쁘네요
아잉, 작성자 2009-04-14 (화) 14:49 15년전 신고 주소
코끝도 비중격연골묶고 귀연골했어요;;;ㅋㅋ실제로보면 친구들은 코끝이 많이 작아졌다고해요..약간 복코스탈이였음..
아잉, 작성자 2009-04-14 (화) 14:49 15년전 신고 주소
근데 콧대에 비해 코끝이 붓기때문인지;;쫌 뭉툭해보여요
슈아걸 2009-04-14 (화) 18:43 15년전 신고 주소
홧- 퍼져보이는 스탈이었는데 괜찮네요+_+ 자연스러워요!
살앙받눙진 2009-04-14 (화) 20:33 15년전 신고 주소
와~넘자연스러우세요,.,.저도 정보좀 부탁드려요^^
쩡! 2009-04-14 (화) 22:03 15년전 신고 주소
딱 제가 원하는 스탈인데요!!정보 꼭 부탁해요~~
세똥이 2009-04-14 (화) 23:59 15년전 신고 주소
정보점 주세용~~~~
자신있게살자 2009-04-15 (수) 01:21 15년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드립니다 제발요 ㅠㅠ
구이와삘 2009-04-15 (수) 02:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
SKSMSDMSWN 2009-04-15 (수) 04:19 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
kate7097 2009-04-15 (수) 10:10 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~너무 이쁘게 잘되었네요~*
왕눈이처럼 2009-04-15 (수) 10:36 15년전 신고 주소
자연스럽네요~훨씬이쁘세요
캐간지쏘쿨녀 2009-04-15 (수) 13:26 15년전 신고 주소
저두 콧대랑 코끝 올리고 콧볼을 줄이는거 하고 싶은데요
콧볼 안줄여두 연골로 올려서 저렇게 좁아진건가요?
아잉, 작성자 2009-04-15 (수) 14:39 15년전 신고 주소
네 콧볼 안줄였어요~~콧볼은 수술해보고 결정하라고 해서..안줄였는데..수술하고나니 뭐 안줄여도 상관없을꺼 같은데 콧구멍이 이쁘지않아서...ㅋㅋ콧볼도 손댈까 고려중이에요
참치엄마 2009-04-15 (수) 18:22 15년전 신고 주소
사진 왜 내리셨어요 저도 수술앞두고 알아보는중인데 정보공유해요
수술하신분들 너무 부러워요 ㅠㅠ
hi