• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 7주 지났어요..

코해볼까 2009-04-05 (일) 01:32 15년전 2461
안녕하세요 ..

남자이구요.. 코수술한지 7주 지났지만

아직두 코가 아프구요..

모양이 마음에 안들어요 ㅠㅠ

옆라인은 괜찮은것 같은데 정면으로 봤을시

코끝이 너무 둥근것 같고요 (꼭 구슬넣은것처럼)

아래에서 위로본 사진은 콧구멍하고 코끝이

너무 심하게 멀지 않나요 ?? (보형물을 너무 심하게 넣은듯 해요)

여러분들 생각은 어떠신지 궁금해요 ..

재수술 까지 해야하나요 ??

866,134
2,579,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
순진남 2009-04-05 (일) 04:14 15년전 신고 주소
코끝이 정녕 조작한게 아니라면 ㅡㅡ;;;

엄청 이상하네요;; 앞모습도 괜찮긴한데 좌우를 좀 밀어주시는게

나을꺼같구요.. 콧구멍말곤 괜찮으셔요^^
모던보Ol 2009-04-05 (일) 10:03 15년전 신고 주소
어디서 하신건지 알려주세여~~ 가격두~
뭉치아빠 2009-04-05 (일) 13:06 15년전 신고 주소
코 이쁜데..코는6개월동안 미세하게변한답니다 신경쓰지마세요..명품코 하셨어요?
코해볼까 작성자 2009-04-05 (일) 14:10 15년전 신고 주소
명품코 ? 이런거는 잘모르고요 ..
제가 매부리코였어요 상담받았는데 코랑 절골을 해야 한다고 하셔서
그렇게 두개 했습니다.. 귀족두 하면 좋다고 하셧는데
가격이 너무 높아서 두개만 했습니다,.
순진남 2009-04-05 (일) 14:33 15년전 신고 주소
ㅈㅅ 코끝이 아니라.. 콧구멍이에요 -_ㅜ;;
얄루232 2009-04-05 (일) 20:13 15년전 신고 주소
잘되셧는데여?? 정보좀주세요
코해볼까 작성자 2009-04-05 (일) 22:06 15년전 신고 주소
사진 내렸어요 .. 리플 감사합니다
hi