• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후(사진내림)

코짱되고파 2006-06-06 (화) 15:09 17년전 1498
코수술 3일째 옆라인과

코수술전 옆모습입니다..

아직 정면은 붓기가 많아서..민망해서..안올려요

원래 저코는 미간이 거의 평평한상태였죠..
콧등은 높고요...콧콭이 펑퍼짐한 상태였구요

코수술 잘하신다는 선생님께가니...전 이마가 낮다고 생각했는데.. 제이모가 높은 편이라..콧등은 수술후 말씀하시던데 실리로 6-7mm높히 셨구요..코끝은 4m정도 라고 하시네요..코끝은...코끝연골은 재배치해서..해주셨구요..

지금 붓기가..볼쪽으로 많이 내려온 상태입니다..

어때요??

2,614,972
2,765,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tjdrlqkr 2006-06-06 (화) 17:05 17년전 신고 주소
님 코예뻐요~~정보좀 주세요~~
리코 2006-06-06 (화) 17:08 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요~! 저도 정보좀 주세요^^
sky+ 2006-06-06 (화) 20:06 17년전 신고 주소
이쁘네요. 정보좀 주세요.
코랑눈하고싶어 2006-06-06 (화) 20:30 17년전 신고 주소
두번째사진 미스터빈닮으셨네요ㅎㅎ 붓기 한참더빠지실듯^^
어누리짱 2006-06-06 (화) 21:27 17년전 신고 주소
코도 높으신편인데 6~7이나 올리셨어요?? 실리는 낮아지지도 않는데 너무 높이신것같기도 하네요... 전 완전 낮은 코였는데 고어로 4미리정도 올렸거든요 자연스러운게 좋아서 지금 많이 부으셨으니 붓기빠진다음에 한번 보셔야 할듯
윤땡이 2006-06-07 (수) 00:40 17년전 신고 주소
님~저랑 테잎붙인 모양이 똑같네여,, 같은병원에서 하신건가?
궁금하다~ㅋ 혹시 ㅅ 자로 시작되는덴가여?
hi