• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술5일째부터 8일째까지..(사진내림.. 자리잡힘다시올릴께요~)

해피타임 2006-05-03 (수) 20:13 18년전 4216
*****일단 사진 내릴께요... 다들 넘 이뻐해주셔서 감사합니다.
대신 며칠후에 자리잡히면 한번 더올릴께요.....
감사합니당!!!!! 모두들 이뻐지세용~~~***********

다들 넘 이뻐해주셔서 감사해요~~
귀가 얇아서 이쁘다 해주시니까 저 이쁜느낌..
8일째 현재 사진이구요.
무엇보다 앞모습이 수술한티가 안난다는게 넘좋아요..
( 물론 앞으로 더 얄쌍해지겠지만...^-------^V )
내코처럼...ㅎㅎ
다들 이뻐지시길 빌께요~~~
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡

저의 경우에는 콧날개가 좀많이 옆으로 동그란편이라...
콧날개에도 비중격을 삽입하여 심을 세우는
의사선생님이 까다로운 공사였다고 하더군요...ㅋㅋ

늑연골 이용하여 코끝 5mm 세우고,
실리로 콧대다듬고, 미간2mm자가지방...
그리고 귀족코성형이라하여
인중밑에 작은 고어조각을 넣어서
입이 쏙 들어가보이게 했구요

미세한 돌출입의 경우 턱을 묶는 시술이 있기에
턱도 묶어서 3mm정도 뺐습니다.
입이 쏙 들어가보여서 넘 좋네요...

오늘 실밥을 풀렀기에
아직 부기가 상당한데요...

이번 주말 지나고 8일부터 출근하는데..
아직 5일 더 남았으니 그때쯤엔 부기 빠지고
이쁜모습으로 출근할 수 있을것 같아요...

아직 조금 이른건 알지만
그래도 성예사님들 얘기 들어보고싶어서
사진 올립니다..

부기 왕 빠지고 나면 또 올릴꺼에요....^--------^*

---------------------------------------------
늑연골 문의가 많으셔서요...
제가 수술전에 온라인으로 쌤한테물어봤어요.. 왜 가슴연골쓰시냐구..
그러니까 의사선생님 왈......
------------------------------------------------------------
가슴연골은 최후의 보루라고 생각하고 저도 써왔었습니다.
그러나 많은 수술을 하다보니 가슴연골과 같은 자가연골을 이용하는 것이 코성형에 매우 좋은 결과가 있다는 것과 많은 양을 채취하지 않고 조그만 절개로 흔적을 미미하게 채취하여 사용할수 있게 수술을 업그레이드 시켜 놓았습니다.
에베레스트산에 오르지 않은 사람들은 그곳은 사람이 갈곳이 아니라고 미리 단정하는 것과 같습니다.
이미 다녀온사람은 에베레스트 산은 그저 친구일 뿐입니다.
-----------------------------------------------------------------
정말 믿음 팍팍 왔습니다..ㅎㅎ

2,041,972
1,220,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 137건
로미오 2006-05-03 (수) 20:26 18년전 신고 주소
와.. 높이도 오똑하고 입매도 많이 이뻐지셨네요!! 정보 좀 주세요~
쑤우민 2006-05-03 (수) 20:27 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~~
도도한그녀 2006-05-03 (수) 20:38 18년전 신고 주소
싸이하시나부다 히히 사진에 눈 가린거 "싸이기능에 있는건데 괜히 반가워서 아는척해써요 ㅋ 코 넘~이뿌세요 ^^
올리하 2006-05-03 (수) 20:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아; 선 죽이십니다; 저도 정보좀주세요 ㅠㅜ
올리하 2006-05-03 (수) 20:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 막 콧날개 장난아닌데 ㄱ- 붓기빠지심 넘 이쁘시겠어요 5mm..그래서 저렇게 높군요; 부러워요 ㅠㅜ
코하고싶다 2006-05-03 (수) 21:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~^^
해피타임 작성자 2006-05-03 (수) 21:28 18년전 신고 주소
요기까지 쪽지 드렸어요...^^
토끼1111 2006-05-03 (수) 21:39 18년전 신고 주소
턱을 묶는 시술은 뭐에요? 처음들어봤는데... 궁금하네요
쏘이쏘스 2006-05-03 (수) 21:43 18년전 신고 주소
지금껏본 시술사진중에 최고에요~ 넘 이뻐지셨당, 그것도 자연스럽게~ 정보좀 주세용~
체리♡ 2006-05-03 (수) 21:48 18년전 신고 주소
와~ 정말 이뿌세요! 정보좀 주세요^^
끼뿐 2006-05-03 (수) 22:16 18년전 신고 주소
옆모습 너무 어뻐지셨어여 저두 정보 부탁드려용
tjdrlqkr 2006-05-03 (수) 22:37 18년전 신고 주소
님 혹시 늑 연골이면 ㅇ ㅇ ㅎ 성형외과 아니가요
저두 재수술 그쪽에서 받구싶은데 맞는지 꼭좀 정보좀 주세요
샴푸 2006-05-03 (수) 22:51 18년전 신고 주소
느미 이뿌세요~~ㅇㅇㅎ 성형외과 맞져?
턱부분은 어떻게 하신건지~쩜 자세히 알려주심 안될까요? 옆 모습이 지대로 이뿌시네요
초코밀크 2006-05-03 (수) 22:55 18년전 신고 주소
역시 원래 높은 코는 살짝 교정보면 엄청나게 이뻐지는군요
러블리시스타 2006-05-03 (수) 23:11 18년전 신고 주소
예쁘세여!! 코수술 예정중입니다... 정보좀 부탁해용~
바보맘 2006-05-03 (수) 23:14 18년전 신고 주소
왕궁금..정보좀 주세요..가격도 궁금하고요..늑골연골채취하면 넘 대공사 아닌가요? 흉터도 많이 없어지나요??(늑골) 꼭 정보주세요^^
은박지 2006-05-03 (수) 23:21 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ턱부분묶은 수술이 먼가요 ㅠㅠ 가르쳐주세요
푸들소녀 2006-05-03 (수) 23:47 18년전 신고 주소
와...코수술 동기 해피타임님..너무 반가와요. 5일만에 이리 멀쩡히 아름다우시다니 놀랍네요. 저는 이때도 잔뜩부치고 있었는디 재수술이 아닌 첫수술이라 역시 실력있는 샘이 수술하셔서 너무 자연스럽고 붓기없이 깔끔하네요. 해피님은 워낙 수술전도 미인이신듯.하시니 더 이쁘시고 정말 오똑하니 송혜교코같아요...성공하셨네요...역시 우리들의 늑연골 희생이 헛대지 않았던거 같아 뿌듯하네요....ㅋㅋㅋ
해피타임 작성자 2006-05-04 (목) 00:13 18년전 신고 주소
늑연골뺀 사진입니다... 걱정할정도 절대아닙니당^^
해피타임 작성자 2006-05-04 (목) 00:21 18년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요!!
현빈사랑 2006-05-04 (목) 00:30 18년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용 부탁드려요. 넘 자연스럽게 잘되신거 같아요.
저는 아주 살짝 돌출입기가 있는데..코수술로만 높여서 하려면 부자연스럽다구...해서...어찌해야 하나 막막했거든요. 님과 같이 하고 싶네요.
기다려첫사랑 2006-05-04 (목) 00:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 이뿌게되셨네요!
lemon1004a 2006-05-04 (목) 01:04 18년전 신고 주소
턱을 묶는 수술은 어떤건가요??
각 수술별로 비용좀 부탁 드릴게여..
병원도 가르쳐 주시구요... 넘 이뿌세요~~~
유키오 2006-05-04 (목) 01:10 18년전 신고 주소
와~ 정말 대단!! 너무 잘돼셨네요~ 저도 정보좀 부탁드릴께여~~!!
피오나 2006-05-04 (목) 02:21 18년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁해요..저두 아주 약간 돌출입이거든여...
너무 이뿌세요~~~~~~~~~~~~~~~!!!
콜라쟁이 2006-05-04 (목) 03:31 18년전 신고 주소
넘 이뻐여..저도 병원정보좀 주세여..
예뻐지자홧팅☆ 2006-05-04 (목) 03:59 18년전 신고 주소
진짜이뿌세여~ 병원정보좀 부탁드릴게여 코귀족수술이랑 턱묶는거도 알려주시면 감사^^
★진희에요★ 2006-05-04 (목) 04:03 18년전 신고 주소
사진이랑 글쓰신걸로봐선 굉장히 복잡한데;; 병원정보랑 비용
그밖에 자세한 설병 부탁합니다^^
해피타임 작성자 2006-05-04 (목) 04:07 18년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요..
휴가쓰고 집에만 있자니 시간관념 완전 없어졌네요
아직 잠이 안오다니..........ㅎㅎ
jjanggoo 2006-05-04 (목) 07:18 18년전 신고 주소
님저도 정보좀 부탁드립니다...
미간에 지방넣고, 고어하고 막 복잡한듯한대요...그럼 비용은 어떻게 되는지 궁금하네요~ ^
arwen 2006-05-04 (목) 09:35 18년전 신고 주소
정말 에뻐지셨네요... 너무 축하드려요.
대단!!!
햇살가득한미소로 2006-05-04 (목) 09:36 18년전 신고 주소
정말정말!!넘 예뻐요!!!코라인도 예쁘고 입도 쏙 들어가 보이고...저도 코랑 돌출이랑 둘다 고민인데 한번에 해결할수 있는거 같아서 넘 좋네요~저도 병원 정보 꼭 좀 부탁드려요~어느쌤인지도요!!! *^^*
변신성공녀 2006-05-04 (목) 09:54 18년전 신고 주소
우왕..다시봐도 넘이쁘게 되셨어염..ㅠㅠ저도 담주 화욜인데..떨려떨려~~ㅠㅠㅋㅋ
줌마줌마아줌마 2006-05-04 (목) 10:21 18년전 신고 주소
정말 마니 달라지셨네여.. 정보좀주세여.. 가격이랑여... 이뻐염..
마니 세련되져보여요.. 정말 부럽삼..
GOODLUCK 2006-05-04 (목) 10:23 18년전 신고 주소
콧날개에도 비중격을 세우셨다고하셨는데 콧날개변화도 궁금해요^^ 어디서하셨는지 정보좀 부탁드릴꼐요~~
노력하는자 2006-05-04 (목) 11:12 18년전 신고 주소
정말 이미지가 많이 바뀌셨어요~많이 이뿌셔요^^저두 코수술만할게 아니라 귀족두 함께 해야할거 같군요.저두 정보 부탁드려요~^^코+귀족까지해서 가격두 함께 주시면 감사해요~^^
dr03ui 2006-05-04 (목) 11:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 너무 이뻐요
달갈형되자 2006-05-04 (목) 13:29 18년전 신고 주소
님 너무 예쁘게 되셨네요.. 저도 정보좀 주세요~ 턱 묶는 수술이 뭔지도 알려주세요~~
bomi 2006-05-04 (목) 13:52 18년전 신고 주소
정말 라인 너무 이쁘세여- 저도 입이 약간나오고 평면이라서 라인좀 만들려고 하거든여 ㅋㅋ 정보 부탁 해요- ^^
라퓨타걸 2006-05-04 (목) 14:32 18년전 신고 주소
정보공유해유~~
해피타임 작성자 2006-05-04 (목) 14:59 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지 완료!!
수갱 2006-05-04 (목) 15:08 18년전 신고 주소
대략 어디서 하셨는지는 짐작이 가요^^: 저두 거기서 하려구 생각중인데! ^^;;;
비용좀 .. 부탁드려요!
나무요정 2006-05-04 (목) 15:14 18년전 신고 주소
헉 옆모습 정말 너무 이쁘시네요.. 저도 정보 꼭 부탁드려요.. 저도 살짝 돌출인데 님처럼 됐으면 좋겠어요.. 힝,, 정말 부러워요!!
성형하자 2006-05-04 (목) 16:14 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~넘이뻐요~
하신시술이랑 병원정보좀 최대한 자세히 부탁드려요~♡
2006-05-04 (목) 16:29 18년전 신고 주소
턱묶는게 먼지 궁금해요~ 병원이랑 각각 가격좀 알려주시겠어요?
그리고 콧날개가 둥그런게 펑퍼짐한 복코 같은거 말씀이세요?
너무 예쁘게 되셨어요~ ^ ^
금자 2006-05-04 (목) 16:36 18년전 신고 주소
턱묶는게뭔지 병원이랑 비용 정보 부탁드려요
턱만요~
bia 2006-05-04 (목) 16:47 18년전 신고 주소
저도 턱묶는거랑 코정보좀 주세요 +_+
너무예쁘게 되셧어요!!
시꼬니 2006-05-04 (목) 17:24 18년전 신고 주소
옆모습윤곽이 확 달라지셨어요 코가 높아져서그런가 턱라인도 도드라져 보이지 않구요 넘 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요.
저도 병원이랑 가격 그리고 자세한 정보좀 꼭 부탁드릴께요 ~^^
puddle 2006-05-04 (목) 17:41 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~ 재수술 생각하는데 또 재수술 하지 않게 해피님 처럼 잘 됬음 좋겠내요. ㅜ.ㅡ
왕고모 2006-05-04 (목) 17:43 18년전 신고 주소
우아- 이미지가 완전 변했어요. 너무 이뿌시게 부럽삼 ㅠㅠ ㅋㅋ 저도 자세한 정보좀 부탁드릴꼐요. 정보좀 주세요~ ^^
해피타임 작성자 2006-05-04 (목) 17:53 18년전 신고 주소
샬라라님...
저두 코만했음 250~300이었는데요...
턱이 100~150부르시거든요...^^
턱이 뒤로빠지지않고 보통분들이시라면
귀족코만 해도 충분이 효과보실거에요............
마네킹가슴 2006-05-04 (목) 18:34 18년전 신고 주소
우와~너무 이쁘세요~저도 정보즘 꼭 부탁드릴께요
샤리★ 2006-05-04 (목) 19:06 18년전 신고 주소
우앙.. 정보주세염..ㅠ
사랑휴 2006-05-04 (목) 20:51 18년전 신고 주소
정보좀요^^
꼬맹이~!! 2006-05-04 (목) 21:09 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..코도이쁘지만 인중도 넘 이뻐욧!!!
by 2006-05-04 (목) 21:25 18년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~
나도예뻐지고싶어요! 2006-05-04 (목) 22:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗, 저도 정보부탁드려요ㅠ^^
잉잉아 2006-05-04 (목) 22:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려용~^^
예쁜엄마 2006-05-04 (목) 23:30 18년전 신고 주소
이쁘시네요.저두 정보주시면 감사할꼐요
해피타임 작성자 2006-05-05 (금) 00:51 18년전 신고 주소
여기까지정보드렸어요.. 다들 이뻐해주시니 넘 감사해요...
어서 부기 빠져서 또 보여드리고 싶어요...^----------^*
sephora 2006-05-05 (금) 01:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다....
우울증최고 2006-05-05 (금) 01:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 넘넘 아름다우셔요.ㅠㅠ
뽀리~ 2006-05-05 (금) 02:27 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여^^
해피타임 작성자 2006-05-05 (금) 02:40 18년전 신고 주소
에효~ 잠깐 써봐써요..ㅋㅋ
위에 글에 몇미리 올렸는지는 써놨습니당!!^^
극성이 2006-05-05 (금) 02:41 18년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㅎ 동기....성공 축하 드려요.....샘이 책임감 있고 환자가 지적하는 불만 사항을 어떤 방법으로든 해결해 줄려고 하시는 모습은 참 신뢰 가는 병원이긴해요.....암만 잘하는 샘께 한다해도 100% 만족은 절대 있을수 없고 잘하는 샘은 실패 확률이 그만큼 적어 진다는 큰 장점이 있지요... 제대로 자리 잡는 약 한달간 잘 관리 하세요....
es84 2006-05-05 (금) 02:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
danny 2006-05-05 (금) 03:31 18년전 신고 주소
정말 너무너무 예뻐지셨네요.저도 정보좀 부탁드려요...
코코코코코코리투살 2006-05-05 (금) 04:48 18년전 신고 주소
정말예쁘세요~!! 저두 정보좀 주세요~!!!
꽁지♡ 2006-05-05 (금) 09:52 18년전 신고 주소
저두저두 정보좀주세용~!너무 이뻐요
혜윰 2006-05-05 (금) 11:15 18년전 신고 주소
옆모습 이뽀지셨어요..정보좀 주세요
귤팅이 2006-05-05 (금) 12:05 18년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 저도 쪽지 부탁드려요 복받으실거에요~
씀씀 2006-05-05 (금) 12:16 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보좀주세용~
동군이 2006-05-05 (금) 12:27 18년전 신고 주소
저거 사진 조작 같아요..포토샵으로 만진것 같은데 젤위쪽사진
중에 수술한 사진 턱이 짤린거 봐요...[__report__]1
해피타임 작성자 2006-05-05 (금) 15:14 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 동군이님두... 저포토샵 할 줄 모르는뎅..
그런기술있음 수술안했죠..ㅎㅎ
당연히 동그란 턱을 묶어서 앞으로 뻈으니 턱이 짧아보이는거구
입두 다물고있다가 약간 벌려서 그런듯...
같은곳에서 같은날 찍은것도 아닌데...100%모든 비율이 같을 순 없잖아요
암튼 연예인도 아닌데 조작의혹까지..
기본좋네요~~~^--------------^*
지혜 2006-05-05 (금) 16:19 18년전 신고 주소
^^ 저두 정보좀 주시와요~ 옆모습이 넘 이뿌세요. 전 옆모습에 자신이 없써서..
2006-05-05 (금) 16:31 18년전 신고 주소
정보 감사했어요~^^
우유한컵 2006-05-05 (금) 16:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~옆모습 첫번째 사진보고 전돌출입 하신건지 알았어요.어쩜 그렇게 입매가 이뻐지셨는지...너무 잘되셨어요..축하드려요~
로리타 2006-05-05 (금) 20:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 인중밑에 고어 넣는거랑 턱끝수술정보좀 부탁드려요~
코가 완전 이뻐요11
좋은병원찾기 2006-05-05 (금) 20:32 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~ 추카 드려욤^^ 정보 좀 주세요~
2006-05-05 (금) 21:44 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘된거 같아요~ 코, 턱, 인중, 비용이랑 병원정보 부탁해요~ 샘이름도요^ ^
해피타임 작성자 2006-05-05 (금) 21:48 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지 드렸어요...........^^
견적수십업 2006-05-05 (금) 21:49 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여
은댕 2006-05-05 (금) 22:01 18년전 신고 주소
너무이쁘네요...부럽 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요~
돼지얌 2006-05-05 (금) 23:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보요!!
popop 2006-05-05 (금) 23:58 18년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어욤~ 어디서하신건지 알구싶네요 정보좀 부탁드려요
샬라라 2006-05-06 (토) 00:56 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ^^
으갸갹 2006-05-06 (토) 01:40 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ! 정보 부탁이요^^
해피타임 작성자 2006-05-06 (토) 03:04 18년전 신고 주소
심심해서 늑연골 흉터 길이 재봤는데요...
2.6cm네요... 생각보다 짧넹??ㅎㅎ
성형할까 2006-05-06 (토) 06:51 18년전 신고 주소
앗 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅋㅋ 정말 믿음 팍팍 오네염~!!
에스더히메 2006-05-06 (토) 09:12 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..!
샐리당 2006-05-06 (토) 10:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 비용도 알려주시면 더 좋겠어요~
메롱양말 2006-05-06 (토) 11:51 18년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요 넘넘 이뿌세요
아르미안 2006-05-06 (토) 11:51 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..
mi0928 2006-05-06 (토) 11:56 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..진짜이쁘시네요
해피타임 작성자 2006-05-06 (토) 12:17 18년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요...
미소천사 2006-05-06 (토) 12:55 18년전 신고 주소
느무 이쁘세요 ^^ 완전 부럽~ 어디서 하신거예요?? 저두 정보 좀 주세요~
mi0928 2006-05-06 (토) 13:48 18년전 신고 주소
정보주세요
유빙 2006-05-06 (토) 13:48 18년전 신고 주소
저두님이랑 비슷한데 쪽지좀주세요~꼭요~비용이랑 병원이랑요~~
부탁드려요~~~
조각미남 2006-05-06 (토) 14:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
전혀달라진게엄네여 후나전이나??모하신거에여??
해피타임 작성자 2006-05-06 (토) 14:47 18년전 신고 주소
허걱... 당황스~~ 달라진게 없나니...ㅎㅎ
조각미남님이 지금만큼 수술전 모습도
이쁘게봐주셨다고 생각할께요....... 감사해요~~~
알이알이 2006-05-06 (토) 16:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 턱이 좀 긴데.. 저한테도 해당사항 있으려나?
비용이랑 병원 이름이랑.. 정보 부탁드립니다. 너무 이뻐지셨어용^^
이뻐지자~꼭 2006-05-06 (토) 16:56 18년전 신고 주소
확실히 달라지셧는데~! 이빠요~ 추카해요!! 글면 코랑 귀족이랑 턱 수술 세개 하신거예요? 저도 정보좀..
용됐네 2006-05-06 (토) 17:08 18년전 신고 주소
정보주세요 ~~
징기 2006-05-06 (토) 17:47 18년전 신고 주소
저두...정보좀 주세요. 정말 이뽀 지셨네요,참 비용도요
입픈콧날 2006-05-06 (토) 18:15 18년전 신고 주소
정보좀주세여~!
밀크 2006-05-06 (토) 19:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요;정말 이쁘고 세련되게 변하셨어요
다모니모 2006-05-06 (토) 22:58 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 되었네요.저두 정보좀 주세요...*^^*
rulruralra 2006-05-06 (토) 22:58 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 돌출입의 경우 턱 묶는다는게 무슨 말인지/?
foxy lady 2006-05-06 (토) 23:15 18년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 병원이랑 가격..정보 부탁드립니다~*
베띠 2006-05-06 (토) 23:28 18년전 신고 주소
저도 정보~~
monica 2006-05-06 (토) 23:29 18년전 신고 주소
저도 병원이 어딘지좀 알려주세요~
Notice 2006-05-07 (일) 00:11 18년전 신고 주소
정보좀 주십시와요~~~ 근뎅 늑연골로 코끝하셨댔는데 나중에 시간지나도 그쪽연골은(?-_-?) 딱딱한지 궁금하여요~~~~~~~~
몽몽 2006-05-07 (일) 00:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
어떻디서 어떻게 하셨는지 가격도 부탁드릴께요
정말 이쁘게 되셨네요^^
뉴~뉴~* 2006-05-07 (일) 00:44 18년전 신고 주소
우연히 ㅇㅇㅎ샘님 홈피 들어갔다가 님사진글보구 쪼르륵 달려와 찾아봤어요~증말 예쁘시다~ 근데요~ 턱묶는건 뭐죠? 턱절개해서 빼내는거랑 다른건가요? 저도 윤곽술이랑 코를 하려는데...좀 알려주세요~@@ 아..가슴부분에 상처는 없어지나요? 가격도 좀~~알려주세용~플리즈~~예뻐서 넘넘 부럽네요^^
해피타임 작성자 2006-05-07 (일) 01:01 18년전 신고 주소
여기까지 드렸어요........너무 인기좋다...........^^v
하늘높이 2006-05-07 (일) 01:42 18년전 신고 주소
님 코 정말 예뻐요 제가 완전 바란던 코예요
제발 가격이랑 정보 주세요ㅠ
3844 2006-05-07 (일) 03:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^비용,병원기타등등요~^^;;
육개장 2006-05-07 (일) 05:21 18년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요.
어느 병원에서 하셨는지 좀 알려주시겠어요?
코코샤넬루이 2006-05-07 (일) 07:30 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요~~
오렌지 2006-05-07 (일) 10:33 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
allie 2006-05-07 (일) 12:37 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
빛이나는여자 2006-05-07 (일) 14:52 18년전 신고 주소
정말 이뻐요~저도 정보 부탁드려요~
혁준 2006-05-07 (일) 15:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
짱입니다. 정보좀주세요!
날씬쟁이 2006-05-07 (일) 16:48 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
benz 2006-05-07 (일) 19:39 18년전 신고 주소
너~ 무 이뿌게 잘돼셨어여~정보부탁해여~please~
지친다지쳐 2006-05-07 (일) 20:07 18년전 신고 주소
넘 이쁘네여..저도 귀족 정보좀 부탁드릴게여..
병원과 가격좀 ...꼭 부탁드려여...^^
nicegirl1 2006-05-07 (일) 21:07 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ부럽삼..
붓기 빠지믄 진짜이뿌겠다 왕부러워요 정보 부탁드릴께요
수술 방식이랑..비용..병원이랑 샘이요..ㅠㅠ
dfdasdsfd 2006-05-07 (일) 21:19 18년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요
안졸리 2006-05-07 (일) 21:39 18년전 신고 주소
저두 늑연골사용하라는 말 들어봤는데ㅠㅠ 쫌연골이 많이 필요하데서요 전신마취해야되죠?
병원정보랑 자세히좀 정보부탁드려요ㅎ
전지현 2006-05-07 (일) 22:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
시아 2006-05-08 (월) 00:11 18년전 신고 주소
정보 초보자에요 ~~ 정보 좀 부탁드립니다. ^^
바하 2006-05-08 (월) 00:23 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭 좀 주세여./
평깨 2006-05-08 (월) 00:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 넘 이쁘세요~~
애라 2006-05-08 (월) 01:31 18년전 신고 주소
너무 이뿌신데요^^..저두 정보 부탁드립니당^^
노블레스짱은자 2006-05-08 (월) 02:11 18년전 신고 주소
저두 오늘 수술결심하구 여기 가입했는데요
정말 이쁘세요 정말 부럽삼^^
정보좀요~ 병원이랑 비용좀 부탁해요저두 입이 튀어나와서 고민이거든요 코랑같이 하려구요~
이뻐지고싶따~ 2006-05-08 (월) 02:17 18년전 신고 주소
수술너무이쁘게 잘되신거같아요~~부러워요~~
저도 정보좀주면 안될까요??? 비용도 궁금하네요~~~
해피타임 작성자 2006-05-08 (월) 03:33 18년전 신고 주소
여기까지..정보요~~ 너무 이뻐해주셔서 감사해요!!
일단 사진 내릴께요...
그리고 자리잡히면 한번더 올릴께요...
감사합니당!!!!!!!!!!!!!
모두 이뻐지세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
hi