• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술한건데..ㅠㅠ

★행운만땅☆ 2005-12-27 (화) 10:27 18년전 2463

재수술 한건데....ㅠㅠ

댓글 18건
랄랄라 2005-12-27 (화) 11:17 18년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요~
김미옥 2005-12-27 (화) 11:23 18년전 신고 주소
이쁘신것같은데요 정보좀주세요^^ㅋ
★행운만땅☆ 작성자 2005-12-27 (화) 11:59 18년전 신고 주소
네??이상해요...특히 콧등이 하나도 안 높고...쑥- 들어갔잖아요...연앤처럼 미간부터 일자로 곧게 뻗은 그런 코가 이쁜데..-.-''그리고 코끝도 안올라가고..
★행운만땅☆ 작성자 2005-12-27 (화) 12:00 18년전 신고 주소
제가 원래 콧대가 전혀 없고 들창코 이긴했어여...기본 바탕이 넘 없어서 그렇게 오똑한 코가 안되는걸까요?
인하대학생 2005-12-27 (화) 12:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
곧은 코는 티납니다.
꽁지♡ 2005-12-27 (화) 13:29 18년전 신고 주소
이상하진않은데요.. 앞모습모고싶어요
정미니미니 2005-12-27 (화) 14:40 18년전 신고 주소
원래 들창코였으면 코끝을 올리지 못하잖아요. 올리면 더 들리니까. 지금 들린 것두 개선 되었을 거 같은데요. 넘 예뻐요 ~~~
mujer 2005-12-27 (화) 14:51 18년전 신고 주소
코 자연스럽고 이쁜데요... 곧은 코는 티무지 난다에 한표..
한지 얼마되신건가요???
fudnjs 2005-12-27 (화) 15:52 18년전 신고 주소
이상하지않은데..자연스럽고 좋아요..
곧은코는 좀 다른사람이 보기에 부담이죠;;;
bestsilver… 2005-12-27 (화) 18:21 18년전 신고 주소
자연스럽고 코선이 이뿌시네요~^^ 부럽습니다...~~~
토깽이84 2005-12-27 (화) 19:49 18년전 신고 주소
이쁜데여~ 전 곧은코보다 이런코가 더 이쁜거 같아여 부러워여^^`
도도한그녀 2005-12-27 (화) 20:29 18년전 신고 주소
원래 버선코가 이쁜거예요~~ 곧은코는 촌스러워요~~
ⓨuki♡ 2005-12-27 (화) 21:05 18년전 신고 주소
맞아요~ 저도 이런코가 예쁜것 같아요. 세련됐어요~~
올리하 2005-12-27 (화) 21:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데요;ㅁ;!!
바다꽃향기 2005-12-27 (화) 22:51 18년전 신고 주소
크윽 님이 원하는 코 알아요!!
저도 그런 코 갖고싶었는데 저도 의사쌤이 님처럼 거의 반버선코로 해놨어요!
그래도 지금은 이쁜거 같아서 만족하고 있어요 ㅋㅋ
나중에 붓기 완전히 빠지고 그래도 맘에 안들면 지방주인이나 해서
일자코로 만들어 볼까 생각중이어요 ㅋㅋ
재수술하기에는 너무 잘된 코같아서 ㅋㅋ
님두 님마음에는 코가 맘에 안들죠-_ㅠ
황당용사욜라세다 2005-12-28 (수) 04:27 18년전 신고 주소
지금 이쁜데요 왜 ㅜㅜ 이러시는지^^ 자연스럽고 코선잘나오셨어요^^
백남준 2005-12-28 (수) 19:42 18년전 신고 주소
예쁜데 .... 이렇게 하는게 더 어려울거같아요... 어디서 어떻게 하셧는지 정보좀 주세요... 전에 어떠셨는지 궁금하다........
우니 2005-12-29 (목) 14:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
티 안나면서 예쁜코예요.. 근데 님 맘에 안드시면 할 수 없죠 뭐 ^^;;
hi