• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어제 했어요

랄랄라 2005-12-27 (화) 10:05 18년전 2688

어제 한거구요, 어제 찍은 사진이예요, 어떤지 좀 봐주세요, 후기도 썼구요, 메부리였는데 튀어나온뼈 깍고 꼬끝은 귀연골 넣고 미간은 인공뼈가루 주사 맞았어요

1,707,043
2,086,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
P&C 2005-12-27 (화) 10:25 18년전 신고 주소
어제 한건데 하나도 안부으신거 같아요~ 붓기 가라 앉으면 너무 자연스러울것 같아요~ 근데 인골 뼈가루 주사는 먼가요? 정보좀 주세요~ 병원이랑 수술 방법 수술비용...이것 저것,,,,부탁합니다.
랄랄라 작성자 2005-12-27 (화) 11:12 18년전 신고 주소
오늘은 어제보다 부었네요,,볼도 살짝요,, 오늘 콧구멍안에 솜 빼니깐, 콧구멍 크기 다르고 막 그런데, 붓기때문에 그런거곘죠? ㅠ 정보 쪽지로 보내드릴께요
닉네임 2005-12-27 (화) 11:14 18년전 신고 주소
인공뼈가루 주사라는 것도 있군요...
랄랄라 작성자 2005-12-27 (화) 11:20 18년전 신고 주소
아르텍이라고 했던거 같았는데 그게 인공뼈가루 라고 하더라고요,
김미옥 2005-12-27 (화) 11:24 18년전 신고 주소
잘대신것같ㅇㅏ요^^정보좀주세요~ㅋ
eu 2005-12-27 (화) 11:42 18년전 신고 주소
정보좀 ^^
브로커는즐 2005-12-27 (화) 11:48 18년전 신고 주소
저도 정보^_^ 부탁드려요옷
성형원츄 2005-12-27 (화) 12:15 18년전 신고 주소
잘되신것같아용~~정보원츄^ㅡ^
bergh 2005-12-27 (화) 14:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보주세요~~^^
랄랄라 작성자 2005-12-27 (화) 16:19 18년전 신고 주소
다 보내드렸어요 ^^
토깽이84 2005-12-27 (화) 19:50 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘된거 같아여 부러워여^^
랄랄라 작성자 2005-12-27 (화) 21:27 18년전 신고 주소
근데 오늘은 장난아니게 붓네요, 막 걱정되기 시작했어요 ㅠ
코해죠 2005-12-28 (수) 02:21 18년전 신고 주소
저도 정보주세요
신정동옥동자 2005-12-28 (수) 14:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..병원하고 가격하구..
제가 수술하고싶어하는 방법이랑 거의 비슷하네요..
저도 메부리라...
마네킹가슴 2005-12-28 (수) 18:19 18년전 신고 주소
저도 메부린데 정보즘 주세요^^
두기 2005-12-28 (수) 21:35 18년전 신고 주소
잘되신거 같은데요?^^ 저도 정부 주세요~~
랄랄룰루 2005-12-28 (수) 23:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요.. 저두 매부리인데.. 깎은 콧등이 다시 자라서 재수술해요..;; 부럽다.. ㅠㅠ
serein 2005-12-28 (수) 23:26 18년전 신고 주소
랄랄라님하고 랄랄룰루님 닉네임 같이 보니까^-^ㅋ 재밌어요ㅋㅋ
랄랄룰루 2005-12-28 (수) 23:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐..ㅋ 저도 코멘트 달면서..ㅋ 그런생각을했죠..ㅋㅋ
serein 2005-12-28 (수) 23:41 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아, 근데요! 매부리이신 분들이 의외로 많네요!
전 주변에 매부리가 없어서 드물 거라 생각했어요^-^;;ㅋㅋ
저도 곧 매부리 수술 받을 건데 재발 때문에 걱정걱정~
ajh627 2005-12-29 (목) 00:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요//ㅎ
뿔고래 2005-12-29 (목) 05:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 너무 잘 되신거 같아 부러우네요 ㅠㅠ
랄랄라 작성자 2005-12-29 (목) 10:39 18년전 신고 주소
닉네임이 비숫하긴 하네요~ 저도 매부리 자라날까봐 걱정되요 아직 테잎도 안뜯어봐서 모르겠지만 제일 걱정되는건 지금 양쪽 콧구멍 모양이 다르다는거예요 ㅠ 이게 잘못된걸까요? ㅠㅠ
호호호 2005-12-30 (금) 11:14 18년전 신고 주소
정보좀
세희 2005-12-30 (금) 12:12 18년전 신고 주소
미간에 인공뼈가루 정보좀주세여~~ㅋ그리구가격,병원도~~^^
hi