• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코다시하려는데~

새마췽 2005-06-28 (화) 19:48 18년전 1959

비주 내리는 수술하면서 높이도 좀 더 올릴라하는데요

코 높이를 올릴까 아님 코 끝만 올릴까

우선 생각하고 있거든요.. 코도 한지 6개월됬는데

붓기 빠지니 폭삭 낮아지고 ㅜㅜ

2,521,871
593,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
궁금 2005-06-28 (화) 20:50 18년전 신고 주소
다시해야할꺼같아여 실리콘도 중앙에안있구 한쪽으로쏠린거같아여 전체적으로 다시손봐야할듯 근데 실리콘 몇미리햇나여?
러블리 2005-06-28 (화) 21:13 18년전 신고 주소
라인이 예쁘시네요-높이는 이마에 비하여 괜찮으신데 코가 살짝 휘신듯 왼쪽으로 쏠려있어요
초록잎새하나 2005-06-28 (화) 22:38 18년전 신고 주소
앗...수술하고 많이 낮아지나여?? 저두 일주일 되었는데 붓기빠지니깐 좀 낮아진거 같아요...
오에이 2005-06-29 (수) 01:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝하심 이쁠것 같은데요? 저두 높은데 나중에 낮아질까봐 일단 6개월까지는 기다려 보려구요
장미 2005-07-04 (월) 18:12 18년전 신고 주소
더 높게해도될것닽음 글구 코끌도 더 얄상하니 샤프하게 올리세요
코끝이 아직도 뭉특함
복코 2005-07-16 (토) 00:09 18년전 신고 주소
코끝 강추
복코 2005-07-16 (토) 00:09 18년전 신고 주소
뾰족하게 하시지 마시고 동글하게
hi