• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 바로 모습이예요........ㅠㅠ

쁜이~ 2010-09-21 (화) 18:01 13년전 2400

메부리 아주 살~짝 갈고..
코끝 연골로만 2mm올렸어요..
엄마는 사진보더니만..

너 멀쩡하고 높은 콧대를 넘 깍아놨따... 지금 코야 괜찮은데 나중에 붓기 다빠지고 코끝도 내려가버리면(연골로 한거니..지지대가없음) 예전 코보다 콧대도없어지고 더 못하다..
이러시는거예요..

ㅠ.ㅠ 님들 평가 부탁드려요.. 아 어떡해요..
코끝이 붓기빠지면 많이 내려갈까요? 코끝에 지지대가없으니 연골로만 것도 2mm..ㅋㅋㅋ 나중에 있던 콧대도없어지고 코 넘 낮아질것같아요..ㅠㅠ

446,753
2,568,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이쮸티사쮸 2010-09-21 (화) 18:48 13년전 신고 주소
너무낮게올린거같긴한대ㅠㅠ..
쁜이~ 작성자 2010-09-21 (화) 20:09 13년전 신고 주소
그래요? 붓기랑 멍 가라앉으면 지금보다 더 낮아지겠죠.. ㅠㅠ 코끝도 내려가구...?
이뻐지구싶어요 2010-09-22 (수) 00:40 13년전 신고 주소
그냥 코끝만 세운느김?
답답 2010-09-22 (수) 01:17 13년전 신고 주소
저는 딱 보기 좋은데...전 티나는걸 워낙 싫어해서 안그래도 코끝만 세우는 느낌으로 해달라고 할려구요^^ 매부리만 살짝 갈고 코끝만 하는 것도 저랑 같으시네요 ㅎㅎ 근데 경험자분들~많이 내려오나요?ㅠㅠ
숭어 2010-09-22 (수) 16:01 13년전 신고 주소
근데 성형 전 자체도 콧대가 별로 안높아요 그냥 성형후가 낫네요
sarahbbyon… 2010-09-23 (목) 13:00 13년전 신고 주소
메부리만 살짝 갈으면 나중에 코가 내려가버리나요? ㅇㅅㅇ;; 저도 깎아야 하는데....
봄햇살 2010-09-23 (목) 21:46 13년전 신고 주소
저도 매부리만 갈고 귀연골로 코끝 만들었어요 안내려오던데요 글구 콧대도 저수준에서 계속 유지됩니다 많이 안 낮아져요..
a 2010-09-24 (금) 03:44 13년전 신고 주소
메부리 수술할때 인중근육? 그거 자르면 안내려가요..
그거땜에 내려가는 건데... 전 웃을때 코끝쳐진다고 상담가면 반정도는 자르라고 권하던데요..
eer 2010-10-02 (토) 16:14 13년전 신고 주소
자연스러운데요? 어디서하셨어요? 정보부탁드려요..
hi