• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

낮은코

차가운바람 2008-06-01 (일) 12:33 16년전 3811

코가 낮아서 ㅠㅠㅠ
수술을 했어요~!
주변 친구들이 많이하고 이런 저런 상황 때문에요!
코끝도 건들었구요.
사람들이 볼때 정면을 많이 보는데 더욱더 정확한
평가를 하기 위해서 코만 정면으로 찍었어요
제가 봐도 쫌 무섭더라구요!
이해해 쥬시구요 ,
매우 객관적인 평가를 부탁드립니다

2,330,515
1,761,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
성형미남고고싱 2008-06-01 (일) 13:13 16년전 신고 주소
코끝도하셨는거맞나여?변화가없는데 콧대만한거같이보이네여
dmsvkfks 2008-06-01 (일) 14:21 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보주세요
한가인처럼ㅠ 2008-06-01 (일) 18:00 16년전 신고 주소
딱 제가 원하는 스타일예요^^ 앞모습도 자연스럽고 이쁘고! 인위적이고 수술티나는것보다 저렇게 자연스럽게 올라간게 이뻐요^^ 정보좀 부탁드려요^^
스타일굿뜨 2008-06-01 (일) 20:42 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅎㅎ 티도별로안나면서 자연스럽게 콧대도 높아지고 예뻐지신거같아요^ㅇ^ 콧볼축소도 하신거예요? 아~ 그리구 애프터사진이 코수술후 얼마지나고인가요? 병원이랑 비용이랑 위에물어본거 답변좀주세요^^
빨갱여우 2008-06-01 (일) 21:24 15년전 신고 주소
코끝도 한거같은데요? 저도 정보좀 주삼이쁩니다ㅇ
진웅맘 2008-06-01 (일) 21:46 15년전 신고 주소
저두 정보주세요~^^
보철공쥬 2008-06-01 (일) 22:43 15년전 신고 주소
정말 자연스러우세여
정보 부탁드립니다요
보라빛하늘에내리는비 2008-06-02 (월) 00:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요
o1981 2008-06-02 (월) 01:42 15년전 신고 주소
자연스럽게 높이신것 같아요.. 얼마나 지난건가요? 붓기는 거의 없어보이는데.. 콧볼도 하신건가?? 비주는 약간 내려오는게 예쁘지 않았을까.. 제 갠적인의견입니다.. ^^:;; 정보부탁여~~
토모Tomo 2008-06-02 (월) 02:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신 것 같아요^^ 정보 좀 주세요~
ㅁ어ㅏㅗ마ㅣㅓㅗㅁ히 2008-06-02 (월) 02:10 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세요 ㅎㅎ
빈's그녀 2008-06-02 (월) 02:29 15년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀주세요 >.
내가니애미다ㅋ 2008-06-02 (월) 04:43 15년전 신고 주소
우왕완전잘됫떠염!!!!!!!!!!!정보좀주세여ㅠ.ㅠ
지니 2008-06-02 (월) 08:52 15년전 신고 주소
정보좀 주세요. 수술방법이랑..요..티안나시네요.
아샤다하나라 2008-06-02 (월) 09:00 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
에데히 2008-06-02 (월) 09:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
kate처럼 2008-06-02 (월) 09:16 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여
순수영혼 2008-06-02 (월) 17:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 수술 어떻게 뭐머 했는지..어느병원...비용이랑 선생님성함 ㅎㅎ
양양일까 2008-06-02 (월) 20:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀여 정보좀주세요 ^^
개코호랑말코 2008-06-02 (월) 20:35 15년전 신고 주소
저도정보좀...많이 높아지신듯한데요.
jjangu 2008-06-03 (화) 01:23 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
shs157 2008-06-03 (화) 01:59 15년전 신고 주소
정말 잘되신거같애요 정보좀주세염~
현비마미 2008-06-03 (화) 12:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
natsu 2008-06-03 (화) 13:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성공녀인 2008-06-04 (수) 03:19 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
fnqlr 2008-06-04 (수) 03:54 15년전 신고 주소
정보주세요~
헤헤헤 2008-06-04 (수) 21:56 15년전 신고 주소
정보요
준서사랑 2008-06-04 (수) 22:04 15년전 신고 주소
정보 좀 주세영~
1초 2008-06-05 (목) 02:06 15년전 신고 주소
콧대랑 코끝 하신건가요?
시내소녀 2008-06-09 (월) 09:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^
아이쿵 2008-06-14 (토) 12:28 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여
으히힛 2008-06-18 (수) 12:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요 ㅠ
두번째가입쓰는중 2008-06-23 (월) 03:47 15년전 신고 주소
앗 저두 정보좀부탁해요^^
바보 2008-06-24 (화) 13:06 15년전 신고 주소
이쁘네요@@@@ㅜㅜ저도 정보좀 부탁드려요^^
hi