• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술. 7일째. 상태 이상함.(사진노노)

화요일수요일 2007-06-22 (금) 01:38 16년전 1748
일주일째 됐는데요
실리랑 귀연골 만 했어요.

원래 붓기가 잘 안빠지는 편이라서
얼굴전체적으로 빠지는데 5일정도 걸렸구요

콧대랑 코 전체는 아직 붓기 빠질 생각을 안하는것 같아요 ㅠㅠ

그리고 오늘 반창고떼고 실밥 풀었는데요.

다른사진 보니깐 7일째면 상태 양호하던데
저는 아직도 탱탱해요 ㅠㅠ
콧대 가운데 만지면 실리사이가 붓기때문에
탱탱한게 느껴져요 ㅠㅠ

그리고 제가 수술한 병원 의사는요

실리를 콧대 가운데까지만 하고 코끝은 100% 전부
연골을 하거덩요.그래서 코끝이 심하게 빨개요.
코끝에 실리가 아에 안들어 갔거든요.

어떤지 봐주세요 다음주 화요일날부터 일 해야 되는데
걱정이에요 ㅠㅠ

눈은 원래 제눈인데 한쪽이 부어서 ㅡㅡ; 저렇구요.

2,331,919
2,622,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
dain 2007-06-22 (금) 04:03 16년전 신고 주소
저는 코 붓기 열흘째 됐을때 반창고 땠어요
그러니까 좀더 기다려보세요~ 원래 붓기가 오래가는사람이 있거든요
저도 좀 오래갔어요 완전히 빠질려면 저는 한 5개월은 돼야 빠지더라구요
전지현 2007-06-22 (금) 09:31 16년전 신고 주소
저도 술한지 5일짼데 아직 반창고 붙이고있는대도, 코끝이 빨간게 보여요...
염증일지도 모른다고 하던데...-_-;;;
엘레강스^^ 2007-06-22 (금) 10:40 16년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
리쿵쿵 2007-06-22 (금) 11:40 16년전 신고 주소
병원에 한번 문의해보시는게 어떨까요 코끝이 빨간게 쫌 의문스럽네요
실버미 2007-06-22 (금) 13:30 16년전 신고 주소
아직 모르니깐 더 기다료보세요
성형미인이라도되자 2007-06-22 (금) 15:21 16년전 신고 주소
아..염증일까요.. 너무 부어 보이세요.. 병원 함 가보시구요 별일 없는거라면 시간이 약이실듯,,^^
거루 2007-06-22 (금) 15:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
젖소부인2 2007-06-22 (금) 15:44 16년전 신고 주소
코끝이 좀 빨간거 같으신데...병원가서 자세히 물어보세요
예뻐진다예뻐진다11 2007-06-22 (금) 18:14 16년전 신고 주소
붓는다고 해서 코끝이 저렇게 빨갛게 되진 않은것 같은데,,
염증일수도 있으니,,빨리 병원가보셔야 할것 같아요,,,
전지현 2007-06-22 (금) 20:09 16년전 신고 주소
전 오늘 병원가봤는데, 어제보단 빨간게 많이 사라졌어여... 의사말로는 수술한지 얼마안돼서 그런거라고... 절대 염증아니라고..했거든여... 다행이도..-_-;;
SKSMSDMSWN 2007-06-22 (금) 20:17 16년전 신고 주소
정보부탁해요
변정미 2007-06-22 (금) 23:31 16년전 신고 주소
죄송한데요ㅠㅠ 실패 하신것같아요.. 병원가서 재수술 해달라고 물어보세요
힘내세요^^
cindyberry 2007-06-22 (금) 23:58 16년전 신고 주소
제가 하려는 병원도 코끝은 실리 절대 안한다고 하던데 혹시 같은 병원인지..
병원 정보 부탁드려요. 전 7월 중순에 할건데..염증 생길까봐 너무 걱정되요 ;;
화요일수요일 작성자 2007-06-23 (토) 00:26 16년전 신고 주소
우선 붓기가 잘 안빠지는 편이라 기다려 보구요
근데 어제랑 다르게 또 오늘 붓기가 빠졌어요. 아직도 빨간데
연골때문에 혈관이 모여서 그런거래요.
제가봐도 아직 부어있는거 같아요 감각이 ㅋㅋ
아프지도 않고 분비물도 없고 염증은 아닌것 같아용

hi