• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술담날 사진~`ㅋㅋ어제 수술했어요~~사진내림

폴리맘 2006-12-07 (목) 22:25 17년전 4830
어제 수술했어요~~아직까지 붓기 땜에 쪼매 그래서 실밥푸르고 올릴라고 했는데,,,우선 그냥 올려봅니다
제가 컴을 잘 못해서 그냥 올려요 실리 2.5mm조각해서 넣고 코끝은 비중격했어요~~참 내림근인가 뭔가 절제술도 같이 해서 화살코 안돼게 했구요
사진에는 잘 안나왔지만 원래 낮은 코는 아니고 코끝만 떨어진 코라,,,그전에는 입이 나와보였는데 지금은 부어있긴 하지만 입이 들어가 보여서 넘넘 좋아요 ㅋㅋ
자꾸 정보달라고 하셔서 수정합니다 신사역쪽에 있는 ㅋㅇㅁ 에서 했어요~~가격은 230줬구요 수술할때는 아픈거 몰랐었는데 하고 나서 그날 솜막은날만 힘들었어요
미간부터 쭉 올린거에요~~근데 2.5mm라 그런지 티가 별로 안나네요 수술하는동안 내내 코끝에 신경써달라고 했다는,,,

댓글 60건
사랑연 2006-12-07 (목) 22:50 17년전 신고 주소
수술전도 나와보이는 입은 아닌것같아요..붓기도 많이 없으신것같고, 코끝도 넘 이쁘게 잘 되신듯하네요..정보좀 주세요..눈도 이쁘시네여..
빨갱여우 2006-12-07 (목) 23:07 17년전 신고 주소
콧대도 하신건가요? 수술전코도 콧대높아보이는거같은데~
저도 정보좀부탁해용
폴리맘 작성자 2006-12-07 (목) 23:10 17년전 신고 주소
콧대부터 2.5mm올릴거구요 코끝은 비중격으로 한거에요~~
코에인생걸다 2006-12-07 (목) 23:21 17년전 신고 주소
전에두 진짜 이쁘셧는데용~~ 본판이 이뻐서 그러신가~ 넘 잘됐네용~
정보 좀 주세용~~~ 자세히요~~~^^
badgal88 2006-12-07 (목) 23:25 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁해요! 코끝 너무 이뻐여..저도 입이 나와서 걱정인데..
빨갱여우 2006-12-07 (목) 23:45 17년전 신고 주소
어제 하신거라 뭐라 말 못하겠지만 이쁘게되신듯해요^^
PeaceJK 2006-12-07 (목) 23:48 17년전 신고 주소
너무이쁘신듯,ㅠ // 어디서하셨는지 정보부탁드립니다!!
유나 2006-12-07 (목) 23:50 17년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 부탁드릴께요.
삐쟁이 2006-12-07 (목) 23:56 17년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘 되셨어여 쿳기 빠짐 와우~~^^ 정보 부탁드립니다.
폴리맘 작성자 2006-12-08 (금) 00:02 17년전 신고 주소
제가 일일이 쪽지 주기가 넘 힘들어서,,,신사역쪽에 있는 ㅋㅇㅁ에서 했구요 현금으로 230줬어요~~글고 월요일에 실밥푸니깐 그때 사진 다시 올릴께요
xxxx65 2006-12-08 (금) 00:04 17년전 신고 주소
실밥푸르고도 올려주세요~ ㅎㅎ 궁금해요
wjddus0912 2006-12-08 (금) 00:06 17년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 정보좀 주세요
빨갱여우 2006-12-08 (금) 00:21 17년전 신고 주소
붓기좀 빠지시면 올려주세용` 저도 무지궁금ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-12-08 (금) 01:01 17년전 신고 주소
와이쁘당~
코코코코코코 2006-12-08 (금) 01:17 17년전 신고 주소
오호호~~ 그럼 개방으로 하신건가요? 앞으로 붓기 가라앉는모습 꼭 보여주세용~예뻐요~~
샬라라 2006-12-08 (금) 02:44 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 병원 선택 고민 마니하시더니..이뿌게 되셨네요~~~휘지않게 똑바로 주무셔야되요~ㅎ실밥 푸르고도 사진올려주세요~~보구싶어요~~
피아노 2006-12-08 (금) 05:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
홍차 2006-12-08 (금) 09:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
prime02 2006-12-08 (금) 10:36 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
트론 2006-12-08 (금) 10:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세여~~
2006-12-08 (금) 10:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅎㅎ
wangcaca 2006-12-08 (금) 11:44 17년전 신고 주소
^^ 원래코도 이쁘셨네요~ 근데 하시고 나서 훨씬 이뻐보여요 ^^
tna 2006-12-08 (금) 12:49 17년전 신고 주소
우아 정말 이쁘게 잘되셨어요~ 원래도 이쁜코셨지만 정보 알고싶어요~^^
cu8628 2006-12-08 (금) 13:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 너무이쁘게 잘되셨어요 정부좀 부탁드릴께요^ ^꼭
폴리맘 작성자 2006-12-08 (금) 15:17 17년전 신고 주소
여기까지 정보드렸습니다~~
ShootingSt… 2006-12-08 (금) 16:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ ^^
내가원하던바 2006-12-08 (금) 16:30 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세요~ 너므 이뿌게 잘되셨네용 ^^
쁘띠 2006-12-08 (금) 16:43 17년전 신고 주소
우와,, 정보 부탁드릴께요~ ^6
llssmm 2006-12-08 (금) 17:22 17년전 신고 주소
와~코끝이 넘 이쁘세요..저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요..
pcpink 2006-12-08 (금) 18:41 17년전 신고 주소
코 예뻐요. 정보 주세요.
해볼테야 2006-12-08 (금) 20:02 17년전 신고 주소
헉 넘이뻐요!!!!! ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜㅋ
용Ol 2006-12-08 (금) 20:07 17년전 신고 주소
이쁘신거같아요 ㅋ 저도 정보좀주세요 ^^
으`#~!@` 2006-12-08 (금) 20:12 17년전 신고 주소
^^** 이뿌게 잘되셨네요!! 더 이뻐지실꺼에여..ㅎㅎ
폴리맘 작성자 2006-12-08 (금) 20:13 17년전 신고 주소
으"#~!@"님 그때 보내주신 사진 잘 받았어요~~ㅋㅋ 이제 저도 속이 후련합니다
견적수십업 2006-12-08 (금) 21:34 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
j 2006-12-08 (금) 21:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 코끝 너무 이뻐여~~
후회없는수술 2006-12-08 (금) 23:02 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
전지현ㅋㄷ 2006-12-08 (금) 23:26 17년전 신고 주소
정보요~~
피부미인되고퐝 2006-12-09 (토) 00:49 17년전 신고 주소
예뻐여 정보부탁드려여
임이 2006-12-09 (토) 01:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 정말 잘되셨어요 .자세히 부탁드릴게요..
성형원츄 2006-12-09 (토) 02:39 17년전 신고 주소
붓기도안빠졋는데도너무이뿌시당^^정보좀~~
폴리맘 작성자 2006-12-09 (토) 10:31 17년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요~~
예뻐져요~ 2006-12-09 (토) 12:37 17년전 신고 주소
왓! 이쁘시다...원래도 엄청 미인이시네요 부러워요
코도 되게 자연스럽게 잘되셨네요..^^ 정보 좀 주세요!
상자원숭이 2006-12-09 (토) 13:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
효진최고 2006-12-09 (토) 20:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘되셨어여 코끝도 높고 좋은뎁 더 높으셨음 이상했을듯!! 대박이쁘삼
드류 2006-12-09 (토) 23:55 17년전 신고 주소
원래 이쁜 얼굴이신데 더 이뻐지실 것 같아요 ~ㅎ 붓기 빨리 빠지시길ㅎ
이지♡ 2006-12-09 (토) 23:56 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘네요^^
,예뻐질래 2006-12-10 (일) 00:10 17년전 신고 주소
정보주세요////
닉넴이에요 2006-12-10 (일) 00:33 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보좀ㅋㅋ
신꼬 2006-12-10 (일) 10:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..
iris33 2006-12-11 (월) 09:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
고민중~ 2006-12-11 (월) 15:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욤!!
nz2200 2006-12-11 (월) 18:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
족지 고마워요@@@@ ㄱㅈㅈ 쌤 맞는거죠??@@@@@@
Barbi 2006-12-11 (월) 19:15 17년전 신고 주소
저는 3번재 수술 준비중이예요.수술비와 재료,방법좀 쪽지로 좀 주세요.제발.~ㅋㅇㅁ에서 어떤샘게 하셨어요?전 비중격이 다 망가져서. ㅠㅠ제발 살려주세요.
오징어 삼총사 2006-12-11 (월) 20:39 17년전 신고 주소
진짜 이쁘다..코끝이 정말 이뻐요.
.정보 부탁드려요~
폴리맘 작성자 2006-12-11 (월) 23:32 17년전 신고 주소
julie1001 2006-12-12 (화) 00:37 17년전 신고 주소
예쁘고 자연스러운데요~ 정보 부탁 드릴께요~~
sidsid 2006-12-12 (화) 04:27 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~ 정말 라인이쁘네요
미녀의길 2006-12-12 (화) 13:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요... 이니셜보구도 모르겠네요~!
폴리맘 작성자 2006-12-12 (화) 13:44 17년전 신고 주소
hi