• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

옆모습이요

크리스탈림 2005-06-05 (일) 14:08 18년전 4833
문제점은
코끝인거 같아요...
다른 사람들과 코끝이 달라요....
콧대만 고어라서 줄었지
콧끝은 뭘 넣는지 줄지 않네요
첨 모습은 이뻤는데....

1,643,007
506,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
혜교처럼~ 2005-06-05 (일) 14:09 18년전 신고 주소
코 이뿌셈~~
나도 하면??? 2005-06-05 (일) 14:39 18년전 신고 주소
이쁘신데요? 하지원 닮은거 같기도 하고...손은 자꾸 대지 마세요 지금 이뻐요
크리스탈림 작성자 2005-06-05 (일) 14:42 18년전 신고 주소
코와 제 전체적인 이미지와 안울려요.......
혜교될래 2005-06-05 (일) 14:49 18년전 신고 주소
얼굴은 작으신데 코가 직선으로 너무 길고 약간 크다고 해야하나..
여성스럽게 곡선으로하고 코끝도약간 낮추세요.. 그럼 티 많이 않날꺼같은데요
랄라v 2005-06-05 (일) 15:17 18년전 신고 주소
저 ~ 위엣님처럼, 저두 하지원코가 생각나네요 ㅋㅋ
이뿌셔요..ㅠㅠ
클레어 2005-06-05 (일) 15:24 18년전 신고 주소
왜 하실려고 하시는거져? ㅡ.ㅡ;;
나옹 2005-06-05 (일) 15:26 18년전 신고 주소
왜요? 처음엔 만족하시더니...... 코끝은 처음과변하지않았나요??? 저두 작아지길바라고 기다리고 있는데 .....코끝은 비중격으로 하잖아요?
king 2005-06-05 (일) 16:49 18년전 신고 주소
이쁘신데^ ^
얼짱이되자 2005-06-05 (일) 19:18 18년전 신고 주소
음 이미지랑 안 어울리신건 맞는듯해요, 코만 높은느낌..하지만 그래도 잘되었어요 이쁩니다.
섹시하게~유후~ 2005-06-05 (일) 20:27 18년전 신고 주소
코가 쫌 크구 긴것같아요... 코 자체는 이뿐거 같은데
실제로 보면 코만 보일꺼 같아요
관세 2005-06-05 (일) 21:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원점 알려달라니까 끝까지 안알려주시넴^^
쏘옹 2005-06-05 (일) 21:43 18년전 신고 주소
와 너므 잘돼셨다~~ 정보좀 주세요 ~ 병원하구 비용좀 ㅠ,.ㅠ
마녀73 2005-06-05 (일) 21:48 18년전 신고 주소
전체적으로 높긴한데 그정도면 많이 이뽀여~
2005-06-05 (일) 22:46 18년전 신고 주소
전에 올리신사진두 봤는데 정말루 이쁘세염...
크리스탈림 작성자 2005-06-06 (월) 01:29 18년전 신고 주소
눈은요.,,??눈은 어떡게 하면 될까요..??앞트임?뒷트임? 라인 교정? -,-;;;;
king 2005-06-06 (월) 11:35 18년전 신고 주소
앞모습보니까 코끝의 문제점은 보이네요 좀 줄어들었으면 좋았겠네요.
원래 코끝인 고어로안하자나요.비중격 아닌가요?음;;
크리스탈림 작성자 2005-06-06 (월) 13:11 18년전 신고 주소
비중격 연골 말씀 하시는거 맞죠?? 그것도 차차 주는건가요...??
난 왜 안주냐고요!!! 너무 속상해서 슬럼프에 빠질듯...겁나요
구선경 2005-06-06 (월) 13:35 18년전 신고 주소
코 디게 이쁜데요?어디서 하신건데요?ㅎㅎ알려주세요^^;;;
졸려 2005-06-06 (월) 15:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘기만 하고만요..정말 이쁩니다! 괜히 욕심부렸다가 망치는수가있어요.. 옆모습은 한혜진씨 같아요..정말 이쁩니다.그만수술하세요.지금으로 만족하세요
미밋찌 2005-06-06 (월) 15:56 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는 콘데요..이뻐요..
캬캬캬 2005-06-06 (월) 21:25 18년전 신고 주소
솔직히 지금도 이쁘신데여,,코끝을 좀더 오똑하게 하는게 더 이쁘겟는데여,,
지금은 코끝이 내려간 느낌이 드네여,,근데 눈도하신거에여?
얼굴형도 넘 이쁘세요
크리스탈림 작성자 2005-06-07 (화) 00:13 18년전 신고 주소
눈도 한건데 4년전에 한거라 쌍커풀라인도 얇아지고 앞트임도 다시 붙었어여 눈도 재수술 해야 할꺼같아요 앞이랑 뒤랑 다 틀수있을려나모르겠어요,,,뒤텄다 붙음...정말 우울할꺼같아요 라인도 바깥으로빼서 크게 할려구요.... 요즘 너무 속상하고 슬럼프에 빠질꺼같아요 사람들이 코보면서 욕하는거 같아요...
★강짱★ 2005-06-07 (화) 08:36 18년전 신고 주소
헉.. 이쁜데요? 아무도 욕 안해요--+
예쁜콧방울 2005-06-07 (화) 09:49 18년전 신고 주소
이쁘신데요~ 실제님 보면 코수술한거라고 생각못할거같아요
얼굴하고 아주 잘 어울려요 얄쌍하고~
개성있어요~!!
망고 2005-06-07 (화) 10:21 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요...제가 딱 원하는 코입니다..
king 2005-06-07 (화) 11:31 18년전 신고 주소
비중격은 연골이라 아주조금 준다고 하네요.
고어는 굉장히 많이 줄어드는감이 있는데요.연골은 그렇지가 않데요.
honeyapple 2005-06-07 (화) 11:50 18년전 신고 주소
제가 보기에도 이뿌신데.. 원래 얼굴이 어떠셨는지 모르겠지만.. 이 정도로는 만족을 못하시나요? 님의 얼굴 자체엔 문제가 없는데 마음만 괜히 그러신 듯..
저야말로 슬럼프에 우울증 장난 아닌데..
hi