• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

19일경과~~다시올려요~^

양이요 2005-01-29 (토) 00:09 19년전 2522
솔직한 리필 부탁드립니다..
하루가 다르게 변화는것 같아요...
점점 낮아지고,, 부드러워진것 같고,, 에공,,

1,711,897
318,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
달마 2005-01-29 (토) 00:18 19년전 신고 주소
부기 원래 이케 빨리 빠지나요??
코재수술권위자를찾아 2005-01-29 (토) 00:25 19년전 신고 주소
자연스러운데여?
ool쁜아놀자~ 2005-01-29 (토) 00:39 19년전 신고 주소
자연스럽고이쁘세여!
영뛴 2005-01-29 (토) 00:39 19년전 신고 주소
이뿌요.전 내일 수술이라 걱정이네요 홧팅
aa 2005-01-29 (토) 02:42 19년전 신고 주소
이쁘시다!! 혹시 배부리하셨어요?
양이요 작성자 2005-01-29 (토) 02:54 19년전 신고 주소
배부리가 매무리?인가요? 안했어요...
퀸♡ 2005-01-29 (토) 02:55 19년전 신고 주소
코 자연스럽네요~ 근데 눈이요 원래본인눈이세요? 눈너무이쁘세요~~
코코 2005-01-29 (토) 02:55 19년전 신고 주소
이뻐요. 눈도 디게 이쁘시군요!
Ha! 2005-01-29 (토) 03:09 19년전 신고 주소
우와~눈 디게 이뿌시다
양이요 작성자 2005-01-29 (토) 03:28 19년전 신고 주소
잘봐주셔셔 감사^ 사실전 눈은 자연이구요..전 거울에서 맨날 코만 봐서 ..코만 보인담니다..
양이요 작성자 2005-01-29 (토) 03:29 19년전 신고 주소
부기는 테잎 뗀 후부터 진짜 하루가 다르게 변화는것 같아요..
앙칼진애미나이 2005-01-29 (토) 03:51 19년전 신고 주소
눈도 이뿌고~~ 코도이뿌고.. 쩝쩝..눈썹도 가지런하고.. 부럽부럽 +_+
카린 2005-01-29 (토) 09:43 19년전 신고 주소
이쁜데요?? 부럽습니당. ^^*
바꿔봐! 2005-01-29 (토) 10:07 19년전 신고 주소
저도 지금 할려하는데~~ 어디서 하셨나여? 넘 이뻐여~추카
베티 2005-01-29 (토) 10:44 19년전 신고 주소
코가 님얼굴에 잘 맞네요...성 유리 같아요...넘 이뻐요..
다레데스까 2005-01-29 (토) 12:09 19년전 신고 주소
와!! 완전 티도 전혀 안나면서 적당히 높고ㅠ 이쁘세요ㅠ 저도 저렇게 될런지ㅠ 참 19일째쯤 되면 자기코란 느낌 드세요??
양이요 작성자 2005-01-29 (토) 13:40 19년전 신고 주소
감사^ 제코갔아요..불편함 못느끼구요... 다레데스까님두.. 잘되실꺼예요..^
참푸 2005-01-29 (토) 14:19 19년전 신고 주소
이쁘세네요~^^
이뿐천사 2005-01-29 (토) 14:33 19년전 신고 주소
눈밑 애교수술하신거에여?
에레르기파아 2005-01-29 (토) 14:59 19년전 신고 주소
와 이쁘세요 얼굴이랑 잘맞는듯 눈도 이쁘시고
안녕안녕v 2005-01-29 (토) 15:14 19년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^
양이요 작성자 2005-01-29 (토) 17:32 19년전 신고 주소
애교수술 안했구요..눈은 전혀 수술 안했구요...^^*
도도 2005-01-29 (토) 17:58 19년전 신고 주소
이쁘시다~ 부럽네여~
이쁜이 2005-01-29 (토) 20:57 19년전 신고 주소
자연스러우시네요, 근데 붓기가 발리 빠지셨나바요 난 4주되가는데 아직도 앞모습보면 좀 두꺼운데...실리인가요?
양이요 작성자 2005-01-29 (토) 21:58 19년전 신고 주소
네.콧대.실리와 코끝 알로덤이예요...^^
저주받은하체 2005-01-30 (일) 00:37 19년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다 코도 이뿜
혜원 2005-01-30 (일) 19:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
연예인닮음...갑자기생각안남;;;아시아나항고선전하던..
이뿐천사 2005-01-31 (월) 13:00 19년전 신고 주소
코가 저랑 비슷하게 생겼네여. 전 2두번 수술했는데... 이뿌세여.. 부럽당..
hi