• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어때요_(사진내려용)

blossom112… 2010-03-29 (월) 19:34 14년전 839
콧대실리랑 코끝 했어요~
한지 3주정도 되었네요~
어떤지 평좀 해주세요~ 코끝뭉퉁한거 아닌거죠?
그런데 다시 재수술하고싶네요~
완전 일자루,, 콧대높이 이런건 만족인데,,
참 일자코가 이쁜건지 버선이 이쁜건지 ,,
도통 몰겠어요^^ㅎ 무튼,,

2,639,377
1,857,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부등식 2010-03-29 (월) 20:44 14년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되신거 같아요 ! 3주째인데 혹시 멍은 완벽히 빠지셨나요? 전이제 6일쨰인데 아직도 노란멍이 진해요 ㅠㅠ .......코끝은 뭉툭하다기보다는 살짝 둥근느낌이예요 ~ 근데 재수술하시는건 좀더 생각해보심이 ... 이고생을 어찌또하시려구 ,,,ㅠㅠ 일반적으로 일자코보다는 살짝 올라가는 버선코가 더 여성스런 느낌을 준다고해요 근데 선호하는 개인적 취향나름일것같아요
빗줄기 2010-03-29 (월) 22:13 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요^^ 이마랑 이어지는 라인이 예뻐요~~!!
궁금해요궁금점 2010-03-29 (월) 23:21 14년전 신고 주소
굿 잘되셨네요 수술전사진도 같이 올려주셨으면 더 좋았을텐데 ㅋ
뭉툭하지 않습니다
일자코/버선코 <- 이건 사람마다 어울리는 형태가 다릅니다
얼굴형,이목구미 등등~ 각자에 어울리는 코 형태는 다 다르기 때문에
뭐가 예쁘다고 할순 없습니다
일자코->버선코 (수술하는 사람 있구요)
버선코->일자코 (수술하는 사람 있습니다)
아무튼 성공하신것 같습니다 축하드려요 ㅎㅎ
영구없다 2010-03-30 (화) 05:01 14년전 신고 주소
요즘엔 일자코가 트랜드인거같은데 그래도 반버선이 여성스럽겟죠!!잘되셧다
hi