• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후기올렸던 사람-수술4일째(사진내림)

sunny 2007-03-31 (토) 20:54 17년전 941
수술한지 어언~4일
이제 곧 실밥풀고 테잎도 제거합니다
콧대가 엄청 낮았는데요
높아진건 만으로도 만족합니다...^^
곧 내릴꺼니까...
조금이나마 수술에 도움이 되셨으면 합니다...
어떤지 말씀도 해주시면 고맙구요
궁금하신거 있으시면 쪽지주세요.
정보드릴께요

댓글 7건
기분좋은날♡ 2007-03-31 (토) 21:08 17년전 신고 주소
수술 후 사진이 한글로 된 파일이름 첨부라 전 안떠요ㅠ
2007-04-01 (일) 01:33 17년전 신고 주소
테잎 제거하면 사진 다시 올려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두수술하구파 2007-04-01 (일) 05:17 17년전 신고 주소
콧대만 하신건가여? 콧볼은 안하신건지..저랑 코가 비슷해서여. 정보좀 주세여. 테잎 띠면 사진두 올려주세여. 넘 힘들어보여여. 나두 할텐테 겁두 나네여
쭝아 2007-04-01 (일) 06:11 17년전 신고 주소
저도 수술후사진이 안뜨네요~
12345# 2007-04-01 (일) 08:48 17년전 신고 주소
앗 딱봐도 잘된느낌.ㅠㅠ 반창고띠시고 붓기빠지시면 이쁠것같아요 ㅋ
이뿐토끼 2007-04-01 (일) 10:54 17년전 신고 주소
저두 사진 안보이는데... ㅡ,.ㅡ;;;;;
이드황제 2007-04-07 (토) 10:48 17년전 신고 주소
ㄷ 서옇ㅇ에서 하셨다고 했는데 비용이 얼마나 드셨는지;;
hi