• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

아래사진이 넘.작아서..(삭제)

멋쨍~ 2007-03-30 (금) 16:53 17년전 1683
잘안보이는거 같아 다시 크게 올려요.....
잘좀 봐주세요...
코끝이 코 등보다 낮죠??
한번 꺽였어요......
어떻게해요..ㅠㅠ
코끝도 했어요......콧대 실리 코끝 알로덤
ㅠㅠ
붓기 빠져야 알려나???
1달뒤에 병원가보기로 했는데 그때도 이상태면 재수술 해주나요??공짜로??
거기서 6개월더 기다려 보자고 하면 어쩌죠?/
저 아는사람도 6개월후에 결과 보고 그때 다시 재수술하자해서 6개월뒤 되니까 6개월 후에는 무료보상이 안된다고 다시 돈내고 하라고 해서 돈내고 했다니까요..ㅠㅠ
저 어떻게해요..ㅠㅠ

댓글 6건
망한케이스 2007-03-30 (금) 17:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래 처음에는 아프고 콧구멍도 쑤시고 싶어도 못쑤실 만큼 작아서 면봉으로 파고;; 암튼 정상적인 과정들이예요 근데 어디서 하셔써요? 자연스러움이 강조된듯 콧대만 하신건가요? 콧대,콧끝도 한건가요? 종류는 무엇으로 했는지 그리고 병원정보좀 알려주세요
나만의 코? 2007-03-30 (금) 18:40 17년전 신고 주소
저도 알려주세요...실리가 많이 티어나왓네여..;;;코끝안하신거에여?원래 실리하면 코끝도 하는거라고 들었는데..
Mrs조 2007-03-30 (금) 21:02 17년전 신고 주소
정말 코끝이 더 낮아보이네요 ;;
엽때여미달이 2007-03-31 (토) 01:45 17년전 신고 주소
당연히 콧대보다 코끝이 낮으면 재수술해줘야하는거 아닌가여?
이건 환자의 잘못이 아니잖아요...
전 수술한지 2달만에 코모양이나 이런건 맘에 들고 다들 이뿌다고 했었는데 미간 높이가 좀 과한듯 싶어 병원가서 선생님께 말했더니 자기도 약간 과하게 한건 있다고 그러시면서 내가 원하면 바로 낮춰주신다고 하셔서 선생님 찾아간 그2틀뒷날 콧대 낮췄어요...공짜로요...바로 흔쾌히 해주신다고 하시던데..
너무나도 흔쾌히 친절히 해주신다고 하셔서 괜히 미안해지고....ㅎ
이은지천재 2007-03-31 (토) 14:48 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요
라피 2007-03-31 (토) 16:51 17년전 신고 주소
콧대는 잘된거 같은데 ~~코끝이 내려왔네요~ 재수술 무료로 해줘야 하는거 아닌가요?
hi