• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

15째(사진내릴게요 문의는쪽지주세요^^)0

2007-02-08 (목) 20:04 17년전 892
콧대실리 + 코끝 귀연골
절골햇어요
한지 15일째.
비염도 잇고 감기도 심하게 들어서
잘낳지 않아서 매일매일
병원가서 주사맞고 치료한지 15일째ㅠㅠ
드디어 의사선생님이 오지마라더군요^ㅡ^
정말 힘들엇어요.ㅠ
이제좀 나았긴한데
아직도 절골자국상처랑 좀잇죠~

제가 콧대가 없어서 고민고민
컴플렉스엿는데
이번에 수술햇어요
이마도 넓고 튀어나왓는데 코대가 없으니
별로엿죠//
입도 좀 나온거 같고 무지 스트레스 엿습니다
제가 콧대가 영없는게 아니라/
양옆에 뼈때문에
그렇다면서 콧대는 진짜 조금 올리셧데요
생각지도 않앗던 절골을 햇구요ㅠㅠ

수술하기전에 제가 좀 버선코를 원한다고 햇고~
의사선생님도 제코가 좀 그렇게 생겻다고 해서
그렇게 수술햇는데 지금은~
왠지 콧망울만 튀어나온거 같은 그런 느낌이 들어서
휴~~고민중입니다
제가 원햇던건 입이랑 이마가 조금이라도 자연스럽게
이어지는 그런것?
무턱수술을할까 어쩔까 하다
결국 한것~~
제수술은 진자 하기 싫은데.ㅠ
어떤가요~ㅠㅠ
^ㅡ^

2,480,913
849,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏘가리 2007-02-08 (목) 22:52 17년전 신고 주소
옆라인도 예쁘고 잘되셨네요.
괜찮은데여/
해볼테야 2007-02-08 (목) 23:26 17년전 신고 주소
와 예뻐요~~정보주세요^^
빨갱여우 2007-02-09 (금) 04:36 17년전 신고 주소
사진 요청이요ㅜ
Mrs조 2007-02-09 (금) 11:27 17년전 신고 주소
사진 못봤는데 ㅜ.ㅜ
hi