• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진올리려고하는데....좀 가르쳐주세요..ㅠㅠ

goahead 2007-01-07 (일) 13:15 17년전 974
핸폰으로 , 디카로 찍은 사진을 올리려고 하는데,.....
컴터에 저장을 해놨는데...
님들..그거 있잖아요...
눈이나 코 가리게 색깔칠해놓거나....뭐 스마일표시같은 걸로 가려놓는 거요....그거 어떻게 하는 거예요???
아...뛰...진짜....님들만큼만 젊었어두..........이궁...

2,504,619
845,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
랄라v 2007-01-07 (일) 14:21 17년전 신고 주소
쉽게 그림판으루 하세요 ㅎㅎ 스마일표시같은건 싸이에서 작업하신듯??
goahead 작성자 2007-01-07 (일) 14:46 17년전 신고 주소
그림판에서 파일열기가 안되던데요...ㅠㅠ
샬라라 2007-01-07 (일) 19:30 17년전 신고 주소
언니야!! 드뎌 사진 올릴라구? 나두 넘 궁금하다`~내 메일로 사진보내주면~
내가 싸이서 작업해줄게 ㅎㅎㅎㅎ 내 멜주소 selly1129@naver.컴 스마일로 가려놓구 그런거 싸이에서 하는거야~ㅎ
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 11:57 17년전 신고 주소
ㅋㅋ아......넘 바보같다...그치?? 그림판에서 원본사진 대따 큰 것만 보여지고, 축소시킨 건 파일열기가 안되더라구................아..슬프다..........어제 하루 종일 씨름했는데...........ㅠㅠ 그냥..올리려구....너두 바쁠텐데.....수고스럽게...
goahead 작성자 2007-01-08 (월) 11:58 17년전 신고 주소
근데..사진은 또 어케 올리는건지....올려봤어야알지....지금부터 함 해봐야지..
hi