• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진삭제^^;

^^* 2005-02-13 (일) 00:21 19년전 944
리플감사해요^^;

2,501,459
2,125,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
apple 2005-02-13 (일) 00:28 19년전 신고 주소
귀여우세요.^^ 재수술않하셔도 되겠는데요.
수술했음 2005-02-13 (일) 01:05 19년전 신고 주소
코 왜 재수술 하시려구요?
코가별라 2005-02-13 (일) 01:13 19년전 신고 주소
전제적인 모습은 볼수없지만 귀여운 얼굴이실것 같애요
^^* 작성자 2005-02-13 (일) 01:16 19년전 신고 주소
코가 들창코여서 수술한건데..
생각보다 많이 가려지지않아서요^^;
저는 괘아는거 가튼데.. 돈두 많이 들구 그러다 보니깐.. 엄마는 더 가려졌으면 좋겠다구 생각하셔서요.. 잘된거 가타요??
수술했음 2005-02-13 (일) 01:19 19년전 신고 주소
저도 들창코라서 했거든요 아직 9일차긴하지만 자기가 만족하면 되는거 아닌가요? 죽어라 남들이 괜찮다고 뜯어말려도 맘에 안들면 결국은 재수술 하더라구요 흠
수술했음 2005-02-13 (일) 01:21 19년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮아 보여요~
2005-02-13 (일) 01:23 19년전 신고 주소
정말 귀여우세요
이쁘신데..왜하실려고하시나여~이뻐여^^
도도라 2005-02-13 (일) 04:12 19년전 신고 주소
대박!!! 이젠 익숙해지기만 함녀 될듯싶어요....
혹시 김남복에서 하신분이 아닌신가요..??
4948you 2005-02-13 (일) 05:51 19년전 신고 주소
귀엽다
^^* 작성자 2005-02-13 (일) 10:34 19년전 신고 주소
아니요^^;ㅋㅇㅋ에서 했어요`~ㅋㅋ 눈은 딴의사분이 와서 해주시궁..
nan 2005-02-13 (일) 21:49 19년전 신고 주소
후기로 가시면서 점점 더이뻐지시는거같네용 근데 ㅡㅡ;;처음사진얼굴이 더 펑퍼짐하시네용;
^^* 작성자 2005-02-13 (일) 22:35 19년전 신고 주소
살이 빠졌나봐요^^;ㅋ 아닌가;;
hi