• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주됐어요..^-^

영뛴 2005-02-11 (금) 23:44 19년전 962
붓기가 많이 안가라 앉아요..
남들보다 늦게 빠진다고 의사샘도 그러시고..
식구들도 야수같다고 놀리고..ㅋ
앞모습은 아직도 야수같네요..ㅠㅠ
옆모습은 찍어논게 있는데 앞모습은 전 사진은 없네요..
고통스러웠지만 시간이 지나고나니깐 좋아요.
자연스러운거 같아서 더욱더..
다른 분들이 예쁜데 전 좀...하핫^^;
그래도 참고하시라고 올려요.
왠지 누가 알아볼 것만 같아 눈이랑 입은 지웠어요..
헤헤헤-

467,077
2,548,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지자~! 2005-02-12 (토) 00:08 19년전 신고 주소
코 많이 이뻐졌어요^^옆모습이 짱 이뽀요^^
화이팅! 2005-02-12 (토) 00:18 19년전 신고 주소
오아~~이쁘시네요^^
참푸 2005-02-12 (토) 00:20 19년전 신고 주소
와~이뿌고 자연스럽게되셨네요^^
앙용 2005-02-12 (토) 01:13 19년전 신고 주소
이쁘네욘 어디서 하셨어요??
apple 2005-02-12 (토) 11:27 19년전 신고 주소
첫번째 사진이 얼핏보면 효리코랑 비슷한데요??에뿌세요~
깜비엄마 2005-02-12 (토) 20:37 19년전 신고 주소
저두 오늘 실밥 풀렀는데..아무래두 님처럼 될거같네요...
마니 걷는수 밖에 없을거 같아요~ㅠ.ㅠ
영뛴 작성자 2005-02-12 (토) 23:29 19년전 신고 주소
감사해요^-^;
네 저는 2주짼데도 아직도 야수 같아요.천천히 빠진다니깐 머 기다려 보는수 밖에요.밖에 많이 돌아다니세요.
lee 2005-02-13 (일) 02:13 19년전 신고 주소
정면도 코모양 귀여워요..^^
hi