• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

리플좀 달아주세요!!(사진내림_)

몰라용융영 2006-03-30 (목) 11:00 18년전 921
객관적으로 어떤얼굴인지 평가와 어떤식으로
추가수술하면 더 잘생겨 질까요?
현재는 샤프한 이미쪽으로 갈려고 하는데 눈과 눈썹은
아주 마음에 드는데 코가 더 높고샤프하고
턱도 좀 갸름하고 그랬으면 좋겠어요!
지금현재는 돈이없지만...막일을 해서라도 하고싶어요
ㅎㅎ

댓글 17건
올드 2006-03-30 (목) 11:18 18년전 신고 주소
코가 왜케 빨개요?? 부작용 일어나실란가
몰라용융영 작성자 2006-03-30 (목) 11:20 18년전 신고 주소
아 제가 손으로 짜서 그래요
올드 2006-03-30 (목) 11:41 18년전 신고 주소
눈도 하신건가요?? 전 사진상으로 봤을때는 수술후 가 더 괜찮은거 같은데요

카리스마 있어보이고. 핫핫핫 코는 짜지 마세요 ㅋㅋ 피지 때문에 짜셨나??

맛사지나 팩 하세요 ㅋㅋ 짜면 아퍼~
몰라용융영 작성자 2006-03-30 (목) 11:45 18년전 신고 주소
눈코 했어요 ^^
올드 2006-03-30 (목) 11:47 18년전 신고 주소
그리고.. 한가지더. 아래 사진이 순해 보이는것은.. 위에 있는사진과 비교했을시 버리 색과 머리 스탈도 좌우한다고 보네요.. (직업병);;;;
머리를 내린것과 올린것 차이가 나거든여. 그리고 탈색도 차이 많이 나고
위아래 헤어스타일만 바꿧다고 생각하시고 다시함 보셔요~
올드 2006-03-30 (목) 11:48 18년전 신고 주소
훨씬 낫구만요 머 ㅋㅋㅋ ㅋ 카리스마 가 느껴지는데 난 ㅋㅋ
v^^v 2006-03-30 (목) 13:01 18년전 신고 주소
더이상 안하셔도 될것같은데~ 지금 보기 좋아요~
mk.불면증 2006-03-30 (목) 13:06 18년전 신고 주소
아니 무슨 연예인 하시게요..? 얼굴윤곽은 손보실대 없는거 같은데 그 무서운 광대랑 턱을 하실라하세요.=_= 님이 좀 더 멋있어지고 싶으시면 차라리 살을 빼시고 머리스타일을 바꾸세요.. 구렛나루를 넘 싹둑 잘라버리시면 요즘 말하는 귀두컷같자나요.
박효신의바보 2006-03-30 (목) 13:27 18년전 신고 주소
진짜 휘성처럼 생기셧어요.
아니 휘성보다 스탈이 나은듯 ㅋㅋㅋㅋ
유노마인 2006-03-30 (목) 13:57 18년전 신고 주소
더이상은 안하셔도 돼요 ;;; 머리스타일을 바꾸시면 느낌이 더 달라보일 것 같구요, mk.불면증님이 말씀하셨던대로 살짝 체중조절만 하셔도 ^^..
난다 2006-03-30 (목) 14:44 18년전 신고 주소
검정머리가 제일 잘 어울리네요. 머리를 살짝 길러 보시는것도.. 글구 더이상 손대지 마세요 지금이 딱 좋아요
가보시♡ 2006-03-30 (목) 14:45 18년전 신고 주소
맞아요. 체중조절을 하시는게 좋을듯~ 더이상 손볼곳 없는것 같은데요.
수술하고난 후의 모습이 훨씬 보기좋아요~~~~
음냐냐냐냐~ 2006-03-30 (목) 15:35 18년전 신고 주소
님 붓기 많이 빠지셨네요.. 근데 코가 약간 휜것같아요..
인상은 확실히 또렸해지셨는데~~^^
이제 살만째면 되겠당 ㅋㅌㅋㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-30 (목) 16:23 18년전 신고 주소
진짜 ㅇ ㅏ주약간 코가 휘어보이는데요 살만빼는게 날것같애요 지금 너무 괜찮아요 돈아까울꺼에요 하면 ㅋㅋ 성공하셨삼
몰라용융영 작성자 2006-03-30 (목) 17:56 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 코멘다들 감사합니다.^^ 글고 저 코뼈 삐둘어진거 맞아요^^ 수술하기전에 더 확연하죠.. 이거 어떻게 고쳐야 하는데 숨쉬기 힘드네요..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-30 (목) 19:11 18년전 신고 주소
코뼈삐뚤어진건 절골 해야되는데 왜 안해주셨대요? 의사쌤-_-;
몰라용융영 작성자 2006-03-30 (목) 19:22 18년전 신고 주소
ㅋ 크게 삐뚤어진게 아니라서요// 그리고 비중격을 잘라넸어요
hi