• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 한달째되네요~사진내림

이뽀짱!! 2006-03-29 (수) 17:22 18년전 4210
자연스럽고 이뿌네요..*^^*

1,705,478
101,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
v^^v 2006-03-29 (수) 17:49 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨당~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-29 (수) 18:31 18년전 신고 주소
와 코 진짜 높으세요ㅋㅋ 오똑ㅋ 정보주세용
아무도 모르는 성형… 2006-03-29 (수) 18:56 18년전 신고 주소
뼈가루 주사라는 것도 있군여.
첨 들었어여~
턱까지 했으니,코도 더 오똑해보이고,
동안 되셨겠네여!ㅊㅋ!
이쁜아가씨~ 2006-03-29 (수) 19:04 18년전 신고 주소
하늘을찌를듯한 코끝 너무 부러워요~ 이쁘다~
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 19:49 18년전 신고 주소
이쁘시당!! 정보좀 ㅎㅎ
로즈 2006-03-29 (수) 19:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 코 정말 이뿌네욤!! 정보좀 주세용~~~~
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 20:42 18년전 신고 주소
뼈까루주사궁금해요~
극성이 2006-03-29 (수) 21:34 18년전 신고 주소
필러중에 아테콜 이라고 알고 있어요....
회원규정준수요망 2006-03-29 (수) 22:06 18년전 신고 주소
오~나 저런코 조앙~ㅋㅋ
정보 좀 주세여~
예뻐지고파~~ 2006-03-29 (수) 23:19 18년전 신고 주소
이쁘33 정보랑 비용 주33
푸들소녀 2006-03-29 (수) 23:35 18년전 신고 주소
이뽀요 저도 정보좀
이쁜현정냥 2006-03-30 (목) 02:51 18년전 신고 주소
이쁘세요. 정보좀 부세요 부탁임돠.
하루기 2006-03-30 (목) 08:41 18년전 신고 주소
미간이 약간만높았으면 더 좋았을것같긴한데.
지금 모양도좋아여 코끝두이쁘구요!
명성황후 2006-03-30 (목) 10:59 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~ ^ ^
채리구두 2006-03-30 (목) 13:51 18년전 신고 주소
이쁘시네요. 그런데 수술전사진도 올려주세요^^ 궁금하네요.
어떻게변한건지가 궁금해서요^^ 너무이쁘네요.
저도 자세한 정보좀 주세요....
유노마인 2006-03-30 (목) 13:51 18년전 신고 주소
코끝너무이뻐요ㅠㅠ 정보좀주세요 !
용될껴 2006-03-30 (목) 13:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
sky+ 2006-03-30 (목) 20:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`
아싸아 2006-03-30 (목) 21:52 18년전 신고 주소
님!! 저 정보좀 주세요 // 코 너무 이쁘시다!!
데이빗 2006-03-31 (금) 00:04 18년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세요..^^
쏘옹 2006-03-31 (금) 00:42 18년전 신고 주소
정보주세용~넘이뽀요~
2006-03-31 (금) 00:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 지발~
말똥구리구리 2006-03-31 (금) 01:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~^^
복날이 2006-03-31 (금) 14:22 18년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요,,,,,,
링클케어 2006-03-31 (금) 14:51 18년전 신고 주소
이뽀님 저도 정보좀 주세여~
zkalffk 2006-03-31 (금) 15:03 18년전 신고 주소
님넘이뻐여 정보좀주세여~~~정말저도하고싶거든여..
arwen 2006-03-31 (금) 15:42 18년전 신고 주소
이뽀님 저도 정보 좀 주세요...~~~
올드 2006-03-31 (금) 19:57 18년전 신고 주소
옴마나 너무 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋ 완전 내스탈이양~
호호호 2006-03-31 (금) 21:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요 고주파효과잇나요
미나 2006-03-31 (금) 21:49 18년전 신고 주소
님~~~병원정보 꼭 부탁드릴께요^^
defiwef720… 2006-04-01 (토) 00:51 18년전 신고 주소
정보좀주세용!!
채리구두 2006-04-01 (토) 11:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^ 정보달라고 부탁드렸는데...^^; 어찌된건지 답변이 안오네요...... 코가 너무이뻐서 저도 어디서하신건지 너무 궁금합니다...
병원이랑 선생님 성함 비용등등 자세히좀 부탁드려요..그리고 성함도 알수있을까요? 약간의 디스카운트가 있다고해서요^^; 부탁드려요.......
05 2006-04-01 (토) 12:35 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다`~
용될껴 2006-04-01 (토) 15:20 18년전 신고 주소
근데 님들
고주파가 모에요?^^;
비비안수처럼.. 2006-04-01 (토) 15:47 18년전 신고 주소
저도 어느지역 어느병원인지 정보줌주세요!!너무이뻐용!!비용두
부탁드려요!!
네미시스 2006-04-02 (일) 00:16 18년전 신고 주소
어디서하셨어요정보좀주삼 코수술하려구하는데고민
반지 2006-04-03 (월) 03:30 18년전 신고 주소
정보주세요~^^
윤땡이 2006-04-03 (월) 07:53 18년전 신고 주소
님~저도 정보줌여~
보톡스ㅋ 2006-04-03 (월) 15:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
앨리 2006-04-03 (월) 16:27 18년전 신고 주소
정말 너무 이쁘시네요! 정보즘 주세요!
샬라라 2006-04-03 (월) 21:08 18년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드려요~~꼭이여~
suk9579 2006-04-04 (화) 12:58 18년전 신고 주소
이뻐요..
o860706 2006-04-04 (화) 14:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요오~
별빛사랑 2006-04-04 (화) 15:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
한가인필이나네요^^코가^^이쁘세요,,병원이랑정보부탁드려요..
hi