• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 18일째 (사진내려요)

예쁜얼굴 2005-08-23 (화) 17:54 18년전 851
전 후 사진인데요, 전 사진이 워낙 피부가 안 좋고

입술까지 터진때라 그냥 전체 이미지만 봐주세요.

코 수술한지 18일째구요, 다 좋은데 코끝이 아직도

너무 동글동글해서 걱정이예요.

원래 코끝이 넓고 살이 많아서 의사샘도 다른 코처럼

뾰족하게는 안될거라 했지만 이게 다인지, 아님 좀더

붓기가 빠져서 그래도 좀 더 얄상해 지는건지

궁금해요.

오늘만 사진 올릴께요.

혹 저는 아는 분은 부끄러우니..쪽지로 ^^

251,411
2,565,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코는꼭하자 2005-08-23 (화) 18:16 18년전 신고 주소
이정도면 자연스럽구 이쁜데여?코끝도 많이 예뻐지셨구여 ~ 잘됬어여 ㅋ ㅊㅋ
흐밍 2005-08-23 (화) 18:42 18년전 신고 주소
어머 꼭 광대도하신거처럼 얼굴도 되게 갸름해보이고 서공하신거같은데여~
그리고 전재술알아보는 중인데.. 코끝은 아직18일되셨으면 지금보단 더빠지실거에여~ 코끝재료는 멀로 하신거에여? 병원정보좀 주세여~~^^
참견쟁이 2005-08-23 (화) 19:40 18년전 신고 주소
잘된거같은데여...코볼도 하신건가요...만이 작아 보이시는데요..예뻐요
얼굴 훨 작아보이셔요
큐렛 2005-08-23 (화) 21:34 18년전 신고 주소
너무 잘 됐어요..전 코가 너무 뾰족해서 님같은 코를 원하는데 잘 안돼네요..정보 꼭 부탁해요
대박!! 2005-08-23 (화) 23:35 18년전 신고 주소
코끝과 코대는 아주 이뻐요~~단지 코날개쪽이 예전 그대로라서 그렇게 보이는듯 하네여. 정보 부탁드려요~~
rudy짱!!! 2005-08-24 (수) 03:45 18년전 신고 주소
훨씬 좋은신데요... 콧대도 더 높아보이고~
hi