• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일쨰네요..밑에 834번에 이어서..(사진내려요)

wkfgksru? 2005-08-22 (월) 14:58 18년전 3320
윗사진은 바로 어제꺼구요..
아랫사진은 834번에 올렸을대 찍은 5일째(테잎때자마자..)꺼 옆모습이구요..(834번때 옆모습 올려달란 분들이 계셔서..)

전의모습은 아래 834번에 한장 있습니다.

선생님꼐서 실밥 푸르러갔을때 거의 85~90%붓기 빠졌다고 되게 빨리 빠진다고 말씀하셨구요.

지금 이상태로 거의 유지된다구 보랬어요.^^

낮아질까 걱정..이미부분 콧대는 제가 워낙 낮았어가꾸 많이 안올렸어요.그럼 너무 어색해진다 하셔서.

모두 이뻐지세요.
사진 이번주에 내릴꺼에요^^

2,586,128
763,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
궁금 2005-08-22 (월) 15:31 18년전 신고 주소
아니에여 절때 실밥풀었을때유지안돼여 실밥풀르구도 한보름정도 쫌씩낮아지더라구여 살하구 실리나 고하구 완전 붙으면 마니낮아지져 제가 여러번한결과구 주위사람들도 그러구 님은지금상태는 예쁜거같구 콧대도 적당한거같은데 앞으로 안빠져야할텡데 저도 할때마다 이높이면 괜챤네 하구 만족했지만 하루하루 낮아져서그랬는데 미간이 낮은사람이많이 올려야지 미간이 높은사람들이 많이못올리는데 이상하네여 전미간이 아예업었거듣여 실리로 최고 높게 8미리까지 올려봣는데도 첨에는 높아서 만족햇는데 수술하구 한20일정도 돼니까 엄청낮아져서 그랬거듣여
전지현 2005-08-22 (월) 16:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 넘이뻐요^^
궁금 2005-08-22 (월) 16:23 18년전 신고 주소
저 정보주세요. 수술방법두요^^
부르주아 2005-08-22 (월) 17:44 18년전 신고 주소
티안나게 잘되셨네영^^
불멸의 사랑 루시카 2005-08-22 (월) 17:59 18년전 신고 주소
너무 자연스러워용...ㅊㅋㅊㅋ
짱짱이... 2005-08-22 (월) 19:56 18년전 신고 주소
님 넘이쁘게 잘되셨네여!!! 부러워라~~
워워워~ 2005-08-22 (월) 20:06 18년전 신고 주소
예쁘세요~~ ^^
이뻐져랏!!! 2005-08-22 (월) 20:23 18년전 신고 주소
저두 정보좀 자세히 주셔요~이쁘네요
alsgml 2005-08-22 (월) 21:29 18년전 신고 주소
정보 주세요^^ 수술 방법하구 자세히좀요~
자연스러워요,,,넘 이쁘네요..
*박하양* 2005-08-22 (월) 21:57 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^ 넘흐 입뿌세용.
eu 2005-08-22 (월) 22:29 18년전 신고 주소
수술방법하고 병원 정보좀 주세요.. 가ㅕㄱ두요~
♡JIN♡ 2005-08-22 (월) 22:37 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅎ_ ㅎ 예쁜세요 ^ㅡ^;;
라일락 2005-08-22 (월) 22:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..넘 자연스럽네요..
큐렛 2005-08-22 (월) 22:41 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요..정보 꼭 주세요
귀염뎅이 2005-08-22 (월) 23:13 18년전 신고 주소
우와 이쁘네요. 저도 정보 부탁드려요
tinger 2005-08-22 (월) 23:28 18년전 신고 주소
자연스러워용 ~수술방법이랑 어디서하셨는지 좀 알려주세요!~~
bebe 2005-08-22 (월) 23:52 18년전 신고 주소
오...정말 자연스럽고 예뿌게 되셨네요...전 재수술고려중이라.....요즘 병원어디서 해야할지 몰라서 무지 고생하구있답니다....병원과 대략적인 가격정보좀 주시면....고맙겠슴니다~^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-23 (화) 00:27 18년전 신고 주소
자연스럽고 잘 돼셧네요~정보좀 주세요~>0
서니 2005-08-23 (화) 00:56 18년전 신고 주소
미간이 조금 부자연스러운데... 그건 부기 빠지면 자연스러워진데요? ^^
제가 지금 님같이 미간에 경계선이 생겨서 코수술 하려고 하는사람이거든요..
혹시 기분나쁘신건 아니죠?? ^^ 콧대랑 코끝은 이쁩니다^^
jung 2005-08-23 (화) 01:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 잘됏네요..^^..저도 자세한 정보 부탁드려요..
코로롱~ 2005-08-23 (화) 02:43 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셔서 좋으시겠어여~ 넘 부러워용~~
도도라 2005-08-23 (화) 03:19 18년전 신고 주소
병원정보 꼭 주세요, 제가 원츄하는 코예요~~
jjanggoo 2005-08-23 (화) 04:59 18년전 신고 주소
넘 이뿌세용~ 저도 병원정보좀~~~^^
미스킴 2005-08-23 (화) 05:46 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요^^
채히 2005-08-23 (화) 08:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌네요^^ 저도 정보 부탁드려요~ *^^*
wkfgksru? 작성자 2005-08-23 (화) 10:13 18년전 신고 주소
서니..님.전혀 기분 나쁘지 않답니당^^
저도 그렇지 않아도..선생님꼐 말씀 드렸던 거예요..고민고민..
원래 코끝은 좀 높았고.미간이 많이 낮았어요.근데 미간이 전혀 안높게 된건 아니지만..별루 높아지지 않은거 같아서..좀 기둘리고 있어요..근데..또 재수술하는건 너무 중독같아서 참아볼라구요^^어느정도 만족하므로..
wkfgksru? 작성자 2005-08-23 (화) 10:17 18년전 신고 주소
채희님까지 보내드렸습니당^^
lapla 2005-08-23 (화) 10:59 18년전 신고 주소
와 이쁘시다~ 저도 정보 부탁드려요^^
aloha 2005-08-23 (화) 11:12 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~>.<저 지금 엄청 고민하고 있는데 정보 부탁드려요...ㅠ.ㅜ
복코 2005-08-23 (화) 11:47 18년전 신고 주소
앞모습이 귀엽네요 동글~ㅋ
2005-08-23 (화) 13:02 18년전 신고 주소
수술방법하고~ 수술한 병원이랑 알려주세용~~
넘 이쁘게 잘 되셨당~
딸기 2005-08-23 (화) 14:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
dus 2005-08-23 (화) 14:01 18년전 신고 주소
이뻐요~^^ 정보좀 주세요~ 꼭요~~
바부바부 2005-08-23 (화) 14:40 18년전 신고 주소
잘 되신거 같아요.. 부러버용~ 정보 좀 부탁 드릴께요~^^
동동 2005-08-23 (화) 14:57 18년전 신고 주소
코 너무 귀여워요~ 부러워라... 내가 딱 좋아하는 코끝이네요.
저두 수술 병원이랑 비용, 방법.. 정보 좀 주세요 부탁해요~~^^
아줌마 2005-08-23 (화) 15:46 18년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요. 병원, 샘님,가격....정보좀 주세요...
바이올렛 2005-08-23 (화) 16:56 18년전 신고 주소
님 코끝 연골로 묶었나여?? 전 안묶고 콧대와 코끝에 귀연골 했는데 예전 코모양 그대로예여 ㅠㅠ 연골 묶었나여??
초록잎새하나 2005-08-23 (화) 17:17 18년전 신고 주소
코라인이쁘시네여..근데 실리를 어디서부터 넣으신건가여?? 썽겹라인인가여?? 일부러 그렇게 해달라하신건지..^^[[ 병원이랑 선생님이랑 비용 정보좀 주세영..^^
먕이 2005-08-23 (화) 17:41 18년전 신고 주소
코너무이쁘세요 ^^ 정보좀주세요 ..+_+
KAL크루 2005-08-23 (화) 18:09 18년전 신고 주소
와.. 옆모습 ㅋㅋㅋ
원츄♡ 2005-08-23 (화) 21:37 18년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅋㅋ
밥팅 2005-08-23 (화) 21:45 18년전 신고 주소
저두 뭘로 세운건지 정보좀 주세요..
그리고 병원과.. 비용도 알려주셈 ^^
코스모스 2005-08-23 (화) 21:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~너무 예쁘세요~!! 저도 정보 부탁드려요~~!!제발~~~!!
블루배런 2005-08-24 (수) 01:32 18년전 신고 주소
아 또봐도 역시 이쁘신걸요!
망콩 2005-08-24 (수) 01:46 18년전 신고 주소
정말이쁘게잘되셨네용 저두2년전에했는데 맘에안들거든여 병원좀 갈켜주세요
rudy짱!!! 2005-08-24 (수) 03:48 18년전 신고 주소
옆모습 진짜 짱 이뽀요!!!
쭈꾸미 2005-08-24 (수) 10:56 18년전 신고 주소
정보좀.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
날쎈도도 2005-08-24 (수) 15:39 18년전 신고 주소
저에게도 정보좀... 코 넘이쁘시다..피부도 예술인데요~~왕왕부럽삼~정보 꼭 부탁드려요!!꼭이요~~
찐이~ 2005-08-24 (수) 19:56 18년전 신고 주소
저에게도 이뻐질 기회를 주세요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 정보좀 ^-^
깜찍2~~ 2005-08-24 (수) 20:39 18년전 신고 주소
병원쫌 가르켜 주세여~ㅠㅠ
뭉툭이~~ 2005-08-24 (수) 21:33 18년전 신고 주소
병원정보좀 주시면 대단히 감사하겠습니다~~~~~
슬슬이 2005-08-24 (수) 23:31 18년전 신고 주소
이뻐요..정보 부탁해요^^
김ㅇㅓ벙 2005-08-25 (목) 05:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀..너무이쁘세요^^
지년이 2005-08-25 (목) 11:27 18년전 신고 주소
정보 좀 주세용~
kjyqueen 2005-08-25 (목) 12:59 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요~
낭만괭이 2005-08-25 (목) 16:00 18년전 신고 주소
예뻐지셨어요~저도 꼭 정보 좀 주세요^^
달건이 2005-08-26 (금) 17:26 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~어디서 얼마에 하셨나요?
정보좀 주세요~넹?
dlah 2005-08-27 (토) 11:28 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
루루루 2005-08-27 (토) 13:16 18년전 신고 주소
님! 저에게도 정보를 보내주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
예쁜얼굴 2005-08-27 (토) 17:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
일억개의별 2005-08-28 (일) 00:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ...넘 이뻐요~!!!
hi